pandar #7661 19 мая 2020 Я щас кину спасти в деда финт не шути с войной мальчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7662 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: не знает про чек гризли Уже проходили ни раз с ним точно Я знаю про его чек, долбоёб ты сука. Я не знаю из какой он конфы по блоку клетки там только 1 роль из оранжевой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7663 19 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Ночь когда? Если спасаем финта, то сегодня я постараюсь мафию найти Завтра ночь Да мина я демаю не под тобой С чего ты решил то сдохнешь если тебя спасать самое логичное Ну потому что должны уже когда-нибудь эту хуету на втором левеле кинуть. ну финт тут не из красной, а мина красная была вчера финта красные убивали поэтому тут нет наеба, поставлять своего мембера под кил, в надежде на хил, которого вреде как бы и нет, и это при том что в игре на 2 конфы его потом могут кекнуть как алибосного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7664 19 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Нас хватает на фастночь? С координацией? Чо охуел 3 ника ещё на мафию кроме гризли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7665 19 мая 2020 pandar написал Только что: Я щас кину спасти в деда финт не шути с войной мальчик Ты главное игру тогда не проеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7666 19 мая 2020 и там несколько активов вскрылось в 1 день и красные въебали ульту найкса, не финт точно не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7667 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Ну потому что должны уже когда-нибудь эту хуету на втором левеле кинуть. Шанс есть конечно Но из теоретической мафии очень многие хотят тебя спасать Нарк что вероятно красный тебя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7668 19 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: не знает про чек гризли Уже проходили ни раз с ним точно Я знаю про его чек, долбоёб ты сука. Я не знаю из какой он конфы по блоку клетки там только 1 роль из оранжевой может быть Ну всё тогда, я это в посте по туру и написал что там конфа с гризли, нахуй ты высираешь эту срань про чекит хуеки, ничтожество. Пост прочти и напиши с чем ты блядь не согласен по туру или завали хлебало со своей ой не верю, да мне до глубины души поебать во что ты веришь, мне надо чтоб ты включил мозги И ПОДУМАЛ над тем что я по туру пишу. Если это хуйня - напиши почему. Нулина ебаная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7669 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Нас хватает на фастночь? С координацией? Чо охуел 3 ника ещё на мафию кроме гризли Ок как ты видишь дневное? Распиши ты же актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7670 19 мая 2020 Короче ребят Я ща почитал жумонг еще раз профиль Там 100% мафия Вот прям 100% Я пока не ошибался в ее роли ни разу ни в 1 из игр Можно и ее на дневное легко Так что думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7671 19 мая 2020 Не обязательно убивать гризли днём можно гризли дизраптору оставить а по остальным подумать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7672 19 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: О Великие силы @Fint хуй с тобой, заквоть меня куда мне голос и за что нужно скинуть. Снять с Финта проголосуй Вашу клетку в последние очередь решим когда я прочитаю топан и подтвержу что ты не оранжевый Лан месор ГСЧ с нарком видимо Ой, вы посмотрите на Пандара Ему так хотелось покомандовать, но на него положили хуй. Какая жалость, но ничего не расстраивайся когда нибудь(когда писька подрастет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7673 19 мая 2020 При чем я в жумонг мафии больше чем в нарке уверен Быть активом шанса не дам, да и она откатила от актива уже Но и нарк 80% маф по игре Дальше сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7674 19 мая 2020 pandar написал Только что: Не обязательно убивать гризли днём можно гризли дизраптору оставить а по остальным подумать Так мы так и хотим так сделать Кого на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7675 19 мая 2020 pandar написал Только что: Не обязательно убивать гризли днём можно гризли дизраптору оставить а по остальным подумать Да какая разница Лучше днем мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7676 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Короче ребят Я ща почитал жумонг еще раз профиль Там 100% мафия Вот прям 100% Я пока не ошибался в ее роли ни разу ни в 1 из игр Можно и ее на дневное легко Так что думаем Так блять и продвигай ее. Нарка оставь посидеть, Жумонг соточная мафия и это я тебе говорил как Трон сил Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7677 19 мая 2020 Fint написал Только что: При чем я в жумонг мафии больше чем в нарке уверен Быть активом шанса не дам, да и она откатила от актива уже Но и нарк 80% маф по игре Дальше сами думайте Она откатывала прям? Я просто на актива давал шанс, она быстро в сеттинге разбиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7678 19 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Нас хватает на фастночь? С координацией? Чо охуел 3 ника ещё на мафию кроме гризли Ок как ты видишь дневное? Распиши ты же актив Я вижу пока то что ты нихуя не даёшь цветов и не ищешь мафию а пытаешься доесть и просишь фн так что от вопроса не уходи и 3 ника пиши на мафию в топан не считаю гризли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7679 19 мая 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Короче ребят Я ща почитал жумонг еще раз профиль Там 100% мафия Вот прям 100% Я пока не ошибался в ее роли ни разу ни в 1 из игр Можно и ее на дневное легко Так что думаем Показать больше Так блять и продвигай ее. Нарка оставь посидеть, Жумонг соточная мафия и это я тебе говорил как Трон сил Света Почему ты так дефишь нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7680 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: При чем я в жумонг мафии больше чем в нарке уверен Быть активом шанса не дам, да и она откатила от актива уже Но и нарк 80% маф по игре Дальше сами думайте Она откатывала прям? Я просто на актива давал шанс, она быстро в сеттинге разбиралась Она не читала 1 день вообще Какой там актив? Она только что откатила ДА и по игре не актив там нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение