Fint #8321 19 мая 2020 pandar написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: pandar написал 12 минут назад: @Bararym спасти зомба @ZombBomb убить гризли подтвердите кто то Может по зомбу и туру завтра решим Зомб пусть точно кидает убить гризли Бара пусть лучше в жумонг А мы завтра решим по клеткам точно 2 голоса в любом случае надо щас с этой клеткой определимся Что бы завтра не возвращаться Щас бы вернутся посмотреть кто на растяжку по гсч попал, и поддерживал идею найти так баланара, но так лень устал плюс завтра для всего коллектива организовывать выезд на шашлыки пиздец заеба Подтверждаю жумонг норм расписала последний пост если в профиле все так же как в посте у неё Короче @ZombBomb убить в гризли @Bararym @M.V.P. Спасти зомб. подтверждайте и я спать Завтра решим вторую клетку и дневное без лишней суеты Голос в жумонг рано скоординировал финт кстат Не надо еще спасать зомба ты торопишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8322 19 мая 2020 pandar написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: pandar написал 12 минут назад: @Bararym спасти зомба @ZombBomb убить гризли подтвердите кто то Может по зомбу и туру завтра решим Зомб пусть точно кидает убить гризли Бара пусть лучше в жумонг А мы завтра решим по клеткам точно 2 голоса в любом случае надо щас с этой клеткой определимся Что бы завтра не возвращаться Щас бы вернутся посмотреть кто на растяжку по гсч попал, и поддерживал идею найти так баланара, но так лень устал плюс завтра для всего коллектива организовывать выезд на шашлыки пиздец заеба Подтверждаю жумонг норм расписала последний пост если в профиле все так же как в посте у неё Короче @ZombBomb убить в гризли @Bararym @M.V.P. Спасти зомб. подтверждайте и я спать Завтра решим вторую клетку и дневное без лишней суеты я уже черт знает сколько раз предлагала пойти в мой профиль и посмотреть мои посты за предыдущие дни, может хоть кто-то наконец это сделает а? ну типа если вы думаете что я вам тут в уши ссу онлайн так мож посты мои чекните где я пишу все то о чем говорю сейчас? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8323 19 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Догоняю на 397 пандар что у тебя? Убить гризли кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8324 19 мая 2020 У нас в любом случае гризли сможет повлиять на одно из голосований и сделать гсч Голосов не хватает распылили поэтому видимо за жука оставляем разницу в 1 за остальное 2 Жума я с телефона не могу сорян профили почитать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8325 19 мая 2020 pandar написал Только что: У нас в любом случае гризли сможет повлиять на одно из голосований и сделать гсч Голосов не хватает распылили поэтому видимо за жука оставляем разницу в 1 за остальное 2 Все хватает если координировать не тебе Зомб гризли убить и больше ничего Зомба спасать рано Тем более 2 голоса спасти зомб ппц бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8326 19 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: У нас в любом случае гризли сможет повлиять на одно из голосований и сделать гсч Голосов не хватает распылили поэтому видимо за жука оставляем разницу в 1 за остальное 2 Жума я с телефона не могу сорян профили почитать в чем проблема с телефона читать профили расскажи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8327 19 мая 2020 Расскажи как сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8328 19 мая 2020 Пардон пусть дед координирует Мне не нравится сейчас что ты делаешь Пока зомб кидает убить гризли и чилим до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8329 19 мая 2020 pandar написал Только что: Расскажи как сто раз обмусоливали в профиле кнопка под аватарой со значком газетки - тип публикации - сообщения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8330 19 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: У нас в любом случае гризли сможет повлиять на одно из голосований и сделать гсч Голосов не хватает распылили поэтому видимо за жука оставляем разницу в 1 за остальное 2 Все хватает если координировать не тебе Зомб гризли убить и больше ничего Зомба спасать рано Тем более 2 голоса спасти зомб ппц бред Зомб мж тур не мж ты хочешь гсч между ними на спасение сделать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8331 19 мая 2020 pandar написал Только что: Расскажи как В зомба 1 голос достаточно Гризли максимум но гсч тур зомб выведет, что не так и плохо И всё равно решает дизраптор, так что похуй вообще В жуму +2 голоса +2 спасти меня, если все таки решим Еще голос в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8332 19 мая 2020 так давайте коротко, кто-то еще болды скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8333 19 мая 2020 А стоп он никуда не кидает тур -0 убить ггизли - 0 убить зомб - 2 спсти и у нас все норм 1 из тур гризли умирает сам второй добивает диз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8334 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так давайте коротко, кто-то еще болды скидывал? Аврил месор тур дали голоса + жумонг и нарк Тебе надо убить гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8335 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: Расскажи как В зомба 1 голос достаточно Гризли максимум но гсч тур зомб выведет, что не так и плохо И всё равно решает дизраптор, так что похуй вообще В жуму +2 голоса +2 спасти меня, если все таки решим Еще голос в запасе +2 голоса в меня за то что упоротый чел просто не хочет читать то что ей пишут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8336 19 мая 2020 жума, мусор, нарк по табличке больше никто не скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8337 19 мая 2020 Повтори Ещё раз финт кто у тебя мафия оранжевая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8338 19 мая 2020 pandar написал Только что: А стоп он никуда не кидает тур -0 убить ггизли - 0 убить зомб - 2 спсти и у нас все норм 1 из тур гризли умирает сам второй добивает диз Лучше тура спасти и сравнить их с зомбом мне кажется + уже аврил кинул убить гризли Ты за игрой вообще не следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8339 19 мая 2020 @ZombBomb ждём деда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8340 19 мая 2020 pandar написал Только что: Повтори Ещё раз финт кто у тебя мафия оранжевая у нег мафия оранжевая я потому что нелогично вывела цвет финта в то время как нелогично я могла вывести его цвет только будучи красной это чтоб ты понимал степень абсурдности того о чем тут разговор ласт часа три Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение