Fint #8341 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Расскажи как В зомба 1 голос достаточно Гризли максимум но гсч тур зомб выведет, что не так и плохо И всё равно решает дизраптор, так что похуй вообще В жуму +2 голоса +2 спасти меня, если все таки решим Еще голос в запасе +2 голоса в меня за то что упоротый чел просто не хочет читать то что ей пишут Я читаю Я тебе 10 раз сказал Что ты сегодня сама не помнила кем меня называла. Я знаю что ты писала меня инвулом с огромными агростенами Только ты сама написала что считала доп килом а я не читаб топан Щначит ты сама не помнишь где кем писала И даже если допустить тут недопонимание ты и так черная у меня и уйдешь не сегодня, так завтра точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8342 19 мая 2020 короче болды увидел, как определитесь, кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8343 19 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Повтори Ещё раз финт кто у тебя мафия оранжевая Жума аврил гризли сейчас думаю ZombBomb написал Только что: короче болды увидел, как определитесь, кину Ты точно кидаешь убить гризли чтобы мы решили по клеткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8344 19 мая 2020 Спасаем 200 процентов зомба прекрати тура дефать уже 1 убит гризли 0 тур 2 спасти зомб Подтверди @Cryless сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8345 19 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: Повтори Ещё раз финт кто у тебя мафия оранжевая Жума аврил гризли сейчас думаю я хз по туру, у меня получается он может выйти мж только если нарк мафия, по стенам его но конкретно по сегодняшнему дню, мне нарк краснее но я по нарку в этой раза три переобулся, так что не претендую на последнее мнение как я уже и писал, тут лучше севово убить двух мутных из разных команд при этом жума действительно сегодня чернее нарка и тура, и вот тут у меня дилема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8346 19 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: pandar написал 10 минут назад: Расскажи как В зомба 1 голос достаточно Гризли максимум но гсч тур зомб выведет, что не так и плохо е Гризли вывел гсч тур зомб зомб проиграл тур Вышел благодаря гризли что мы будем делать с ним завтра в такой ситуации? Тратить день? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8347 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: Повтори Ещё раз финт кто у тебя мафия оранжевая Жума аврил гризли сейчас думаю я хз по туру, у меня получается он может выйти мж только если нарк мафия, по стенам его но конкретно по сегодняшнему дню, мне нарк краснее но я по нарку в этой раза три переобулся, так что не претендую на последнее мнение как я уже и писал, тут лучше севово убить двух мутных из разных команд при этом жума действительно сегодня чернее нарка и тура, и вот тут у меня дилема А что тут и нарк 2 мж не может быть? Что плохого 2х спасти и сравнить вас И если одинаковые то добить аврил мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8348 19 мая 2020 Назови причины по которым тур мж Я пока не одной не вижу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8349 19 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 11 минут назад: pandar написал 13 минут назад: Расскажи как В зомба 1 голос достаточно Гризли максимум но гсч тур зомб выведет, что не так и плохо е Гризли вывел гсч тур зомб зомб проиграл тур Вышел благодаря гризли что мы будем делать с ним завтра в такой ситуации? Тратить день? Дизраптор сравнит тур и зомб Там 2 оранжевых точно нет Если одинаковые то просто 2 мж будут и пойдем дальше по остатку Если разные безопасно сольем тура наверное Но мне кажется там реально 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8350 19 мая 2020 (изменено) Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Расскажи как В зомба 1 голос достаточно Гризли максимум но гсч тур зомб выведет, что не так и плохо И всё равно решает дизраптор, так что похуй вообще В жуму +2 голоса +2 спасти меня, если все таки решим Еще голос в запасе +2 голоса в меня за то что упоротый чел просто не хочет читать то что ей пишут Я читаю Я тебе 10 раз сказал Что ты сегодня сама не помнила кем меня называла. Я знаю что ты писала меня инвулом с огромными агростенами Только ты сама написала что считала доп килом а я не читаб топан Щначит ты сама не помнишь где кем писала И даже если допустить тут недопонимание ты и так черная у меня и уйдешь не сегодня, так завтра точно. пошла профиль свой читать на предмет того, кем же я тебя считала - инвулом или допкеком ммм сложна знаешь чо нашла? кучу доебов что ты наикс и на некст день отрицание того что ты не мафия как это противоречит всему тому что я писала выше - одному финту известно по каким другим причинам я тут мафия - одному финту известно Изменено 19 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8351 19 мая 2020 (изменено) pandar написал 1 минуту назад: Назови причины по которым тур мж Я пока не одной не вижу Эмоционал и постинг такой какой на мирном обычно + пиро его мирным завещал + дед его мирным пишет Изменено 19 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8352 19 мая 2020 Да дизраптор умрет ночью походу Короче за дедом окончательное решение по вашей клетке я считаю что деда сажали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8353 19 мая 2020 кстати что самое смешное инвулом я тебя ни разу напрямую не назвала, но вот аврилка об этом почему-то помнит))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8354 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Да дизраптор умрет ночью походу У него 2 жизни А мафия его не знает точно ЖУМОНГ написал Только что: кстати что самое смешное инвулом я тебя ни разу напрямую не назвала, но вот аврилка об этом почему-то помнит))))) Называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8355 19 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Назови причины по которым тур мж Я пока не одной не вижу Эмоционал и постинг такой какой на мирном обычно + пиро его мирным завещал + дед его мирным пишет пандар, шоб ты понимал - пиро меня тоже мирной завещал ровно в том же посте) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8356 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: pandar написал 9 минут назад: Повтори Ещё раз финт кто у тебя мафия оранжевая Жума аврил гризли сейчас думаю я хз по туру, у меня получается он может выйти мж только если нарк мафия, по стенам его но конкретно по сегодняшнему дню, мне нарк краснее но я по нарку в этой раза три переобулся, так что не претендую на последнее мнение как я уже и писал, тут лучше севово убить двух мутных из разных команд при этом жума действительно сегодня чернее нарка и тура, и вот тут у меня дилема А что тут и нарк 2 мж не может быть? Что плохого 2х спасти и сравнить вас И если одинаковые то добить аврил мессор да в целом это самое сейвовое получается сегодня выкидываем гризли и жуму, остальных сейвим, так? если кто сломает стол, сразу спалится хотя там только мвп и бара остались, их норм проверить так, баре я не особо доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8357 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Да дизраптор умрет ночью походу У него 2 жизни А мафия его не знает точно ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кстати что самое смешное инвулом я тебя ни разу напрямую не назвала, но вот аврилка об этом почему-то помнит))))) Называла ну приведи квоту где я не нашла только продолжала тебя подозревать после ульта пандара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8358 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Повтори Ещё раз финт кто у тебя мафия оранжевая Жума аврил гризли сейчас думаю я хз по туру, у меня получается он может выйти мж только если нарк мафия, по стенам его но конкретно по сегодняшнему дню, мне нарк краснее но я по нарку в этой раза три переобулся, так что не претендую на последнее мнение как я уже и писал, тут лучше севово убить двух мутных из разных команд при этом жума действительно сегодня чернее нарка и тура, и вот тут у меня дилема А что тут и нарк 2 мж не может быть? Что плохого 2х спасти и сравнить вас И если одинаковые то добить аврил мессор да в целом это самое сейвовое получается сегодня выкидываем гризли и жуму, остальных сейвим, так? если кто сломает стол, сразу спалится хотя там только мвп и бара остались, их норм проверить так, баре я не особо доверяю Ну я бы так делал ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: Да дизраптор умрет ночью походу У него 2 жизни А мафия его не знает точно ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кстати что самое смешное инвулом я тебя ни разу напрямую не назвала, но вот аврилка об этом почему-то помнит))))) Называла ну приведи квоту где я не нашла только продолжала тебя подозревать после ульта пандара Я с телефона Но точно помню называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8359 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Да дизраптор умрет ночью походу У него 2 жизни А мафия его не знает точно ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кстати что самое смешное инвулом я тебя ни разу напрямую не назвала, но вот аврилка об этом почему-то помнит))))) Называла ну приведи квоту где я не нашла только продолжала тебя подозревать после ульта пандара Я с телефона Но точно помню называла @pandar поделись с ним секретом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8360 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Да дизраптор умрет ночью походу У него 2 жизни А мафия его не знает точно ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кстати что самое смешное инвулом я тебя ни разу напрямую не назвала, но вот аврилка об этом почему-то помнит))))) Называла ну приведи квоту где я не нашла только продолжала тебя подозревать после ульта пандара Я с телефона Но точно помню называла @pandar поделись с ним секретом Ну зачем мне искать если я это точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение