pandar #8561 20 мая 2020 Я кидаю и мвп спасти зомб бара финт в жумонг Крайлес решает между собой и финтом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8562 20 мая 2020 pandar написал Только что: Я кидаю и мвп спасти зомб бара финт в жумонг Крайлес решает между собой и финтом Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8564 20 мая 2020 pandar написал Только что: Я кидаю и мвп спасти зомб бара финт в жумонг Крайлес решает между собой и финтом Если хотите я могу решить между финтом и крайлесом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8565 20 мая 2020 pandar написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Я кидаю и мвп спасти зомб бара финт в жумонг Крайлес решает между собой и финтом Если хотите я могу решить между финтом и крайлесом Пусть дед решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8566 20 мая 2020 @wisp74rus Bararym a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8567 20 мая 2020 ты почитал тура говоришь и там мафия кинешь квоты? Или почснишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8569 20 мая 2020 hreesly написал Только что: @wisp74rus Bararym спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8570 20 мая 2020 hreesly написал Только что: @wisp74rus Bararym всё, можно фастночь без мвп сделать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8571 20 мая 2020 pandar написал Только что: ты почитал тура говоришь и там мафия кинешь квоты? Или почснишь? Я с телефона Общий постинг + главное что он активов искал в топике. Ан на мафии про кд так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8573 20 мая 2020 Bararym написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: @wisp74rus Bararym всё, можно фастночь без мвп сделать теперь Нельзя Он может сделать гсч Висп его ждать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8574 20 мая 2020 но я бы на вашем месте подумал ЕЩЁ 1 раз между зомб\тур потому что даже щас мне зомб водицу пишет хз, почему вы это хаваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8575 20 мая 2020 pandar написал Только что: СТОП Сейчас 1 спасти зомб хватает И в жуму не надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8576 20 мая 2020 Короче то что гризли скинул говорит о том что либо сдались этот день либо их все устраивает и хотят быстрее день закончить давайте ещё раз посмотрим варианты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8577 20 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: @wisp74rus Bararym всё, можно фастночь без мвп сделать теперь Нельзя Он может сделать гсч Висп его ждать будет а точно, мб как-то по другому кинуть тогда? заклетку 1 голоса хватит теперь же! pandar написал Только что: Короче то что гризли скинул говорит о том что либо сдались этот день либо их все устраивает и хотят быстрее день закончить давайте ещё раз посмотрим варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8578 20 мая 2020 pandar написал Только что: Короче то что гризли скинул говорит о том что либо сдались этот день либо их все устраивает и хотят быстрее день закончить давайте ещё раз посмотрим варианты Да гризли тура обеляет типо ему похуй и тот мирный и не влезет в гсч Не накручивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8579 20 мая 2020 Bararym написал 8 минут назад: Сижу такой, вижу жумонг в шапке, её слив форсят, думаю щас что-то напишет. А тут опять по сеттингу пост:))))))))))))))) нахуя? вчера все написала, всем похуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8580 20 мая 2020 Может быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение