Hikara #841 16 мая 2020 Бтв, предлагаю устроить флешмоб и на все вопросы базы отвечать следующими вариантами - там бетон мж - там бетон мафия - все аргументы в прфиле - у тебя нет аргументов Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? мафией же, итить ук тебя память Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #842 16 мая 2020 (изменено) дед мж, ебашим дальше Изменено 16 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #843 16 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. какой вывод? пиро буриза вместе мафии? Вывод, что Буриза мафия Пиро возможно тоже вряд ли они вместе Пиро может быть мже в теории хотя ябы себе на мже никогда бы такого не позволил делать, как он делает буриза мафия потому, что не заметил словосочетание "на первой странице" в посте сантьяги и не откатил с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #844 16 мая 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт Santjaga написал 1 минуту назад: дед мж ебашим дальше Изменено 16 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #845 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Финт показывает что дед в игре не был) Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт А при чём здесь прошлая игра? Вот есть эта игра - ты пишешь в мафию меня и деда. Мы с дедом мжи. Ты мафия? Логично? Го двойку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #846 16 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Бтв, предлагаю устроить флешмоб и на все вопросы базы отвечать следующими вариантами - там бетон мж - там бетон мафия - все аргументы в прфиле - у тебя нет аргументов можешь вообще ничего не отвечать, если всеми голосами в мафию будешь попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #847 16 мая 2020 Ох уж эта хикара которая типа аккуратно в онгоинг вливается )))) Santjaga написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Финт показывает что дед в игре не был) Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт А при чём здесь прошлая игра? Вот есть эта игра - ты пишешь в мафию меня и деда. Мы с дедом мжи. Ты мафия? Логично? Го двойку в себя Я мж по той же логике вы пишите меня мафией вы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #848 16 мая 2020 Дед ебал буризу а выеб пиро имхо Буриза любая роль я думаю Пиро мафия Дед мж это верочные цвета paragon и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #849 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Ох уж эта хикара которая типа аккуратно в онгоинг вливается )))) не получится замазать нашу Хикарочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 16 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. Показать больше какой вывод? пиро буриза вместе мафии? Вывод, что Буриза мафия Пиро возможно тоже вряд ли они вместе Пиро может быть мже в теории хотя ябы себе на мже никогда бы такого не позволил делать, как он делает буриза мафия потому, что не заметил словосочетание "на первой странице" в посте сантьяги и не откатил с этого? нет. Он все заметил. Он написал Там просто не вдумался ну ида потом он не откатывает, а просто называет меня мафией? за что? за то что я умею читать и задвать вопрос? он сейачс пишет, что с меня играет Финт. Это как норм вывод для мж? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #851 16 мая 2020 Avrilka написал 4 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: Hikara написал 5 часов назад: цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись @Facepalm думаю если фейс одобряет. а он одобрит активы могут это пикать а я дальше в финалку тыкать врки нет осуждаю у нее ульта говенная Baza_KAiF написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) Показать больше сильный пост, ближе к мж за него Чем сильный? Перезказ какойто ебаный Хикара кто у тебя дисперсия в итоге, че не написала? Это самое главное имхо в таких постах все в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #852 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. Показать больше какой вывод? пиро буриза вместе мафии? Вывод, что Буриза мафия Пиро возможно тоже вряд ли они вместе Пиро может быть мже в теории хотя ябы себе на мже никогда бы такого не позволил делать, как он делает буриза мафия потому, что не заметил словосочетание "на первой странице" в посте сантьяги и не откатил с этого? нет. Он все заметил. Он написал Там просто не вдумался ну ида потом он не откатывает, а просто называет меня мафией? за что? за то что я умею читать и задвать вопрос? он сейачс пишет, что с меня играет Финт. Это как норм вывод для мж? еще раз мы говорим о буризе ты пытаешься вычислить буризу на логике, когда он во всех играх уходит дневными всеми руками за шитпостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #853 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дед ебал буризу а выеб пиро имхо Буриза любая роль я думаю Пиро мафия Дед мж это верочные цвета Я мж глупо не знать брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #854 16 мая 2020 PIRO48 написал 35 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Пиро на самом деле еще Хуже Буризы смотрится здесь и при любой роли буризы мафией выходит Сам писал что у Буризы стремный пост за игру по пердставялхе француза Сейчас дефит не понятно с каких хуев и сам ниче объяснить не может - знаичт не вникал в суть все объснил и деф тоже не видишь меня мжом - уходишь получается, не верю что ты меня тут мжом можешь не видеть Блять в какую же голосину с этого поста Santjaga и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #855 16 мая 2020 Варо с его клоунадой и 0 постингу по игре не отпускайте никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #856 16 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Ох уж эта хикара которая типа аккуратно в онгоинг вливается )))) Santjaga написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Финт показывает что дед в игре не был) Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт А при чём здесь прошлая игра? Вот есть эта игра - ты пишешь в мафию меня и деда. Мы с дедом мжи. Ты мафия? Логично? Го двойку в себя Я мж по той же логике вы пишите меня мафией вы мафия Бро, мы пишем в мафию Пиро, который просто так дал Нарку мжа за пост на первой страницы. И не доебался до тебя, хотя ты обосрался, это очевидный факт для каждого. Твой деф от Варо и Пиро строится на том, что ты обосравшийся мж. Тебя ничего не смущает? А ты стоишь на том же, на чём и стоял - что Я и Дед мафии. Поэтому у тебя вообще нет выхода кроме как стараться вилковаться с Пиряном, если ты мж здесь в каких-то вселенных, потому что Пиро знает твой цвет. Короче как не крути ты у меня мафией с Пиро получаешься. Не верю вообще в то, что ты пишешь. На мж ты лучше играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #857 16 мая 2020 Санта конечно немного накаляет тем, что он пишет что он в коалиции с дедом и тд типо показывает что за всё хорошее против всего плохого Он тояно не с пиро, но включается параноя что может быть со второй с таким постингом убаюкивающим Cryless и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #858 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 7 минут назад: Ох уж эта хикара которая типа аккуратно в онгоинг вливается )))) Santjaga написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Финт показывает что дед в игре не был) Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт А при чём здесь прошлая игра? Вот есть эта игра - ты пишешь в мафию меня и деда. Мы с дедом мжи. Ты мафия? Логично? Го двойку в себя Я мж по той же логике вы пишите меня мафией вы мафия Бро, мы пишем в мафию Пиро, который просто так дал Нарку мжа за пост на первой страницы. И не доебался до тебя, хотя ты обосрался, это очевидный факт для каждого. Твой деф от Варо и Пиро строится на том, что ты обосравшийся мж. Тебя ничего не смущает? А ты стоишь на том же, на чём и стоял - что Я и Дед мафии. Поэтому у тебя вообще нет выхода кроме как стараться вилковаться с Пиряном, если ты мж здесь в каких-то вселенных, потому что Пиро знает твой цвет. Короче как не крути ты у меня мафией с Пиро получаешься. Не верю вообще в то, что ты пишешь. На мж ты лучше играешь. Ты ошибаешься я на мафии лучше играю чем на мж И то что ты даёшь меня мафией меня окрасняет Так как в прошлой на мафии когда я был ты меня бетонным мж брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #859 16 мая 2020 Меня еще лайкает ну мб просто у меня заострение утренней паранои, это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #860 16 мая 2020 (изменено) burizalol написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: burizalol написал 9 минут назад: Ох уж эта хикара которая типа аккуратно в онгоинг вливается )))) Santjaga написал 10 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Финт показывает что дед в игре не был) Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт А при чём здесь прошлая игра? Вот есть эта игра - ты пишешь в мафию меня и деда. Мы с дедом мжи. Ты мафия? Логично? Го двойку в себя Я мж по той же логике вы пишите меня мафией вы мафия Бро, мы пишем в мафию Пиро, который просто так дал Нарку мжа за пост на первой страницы. И не доебался до тебя, хотя ты обосрался, это очевидный факт для каждого. Твой деф от Варо и Пиро строится на том, что ты обосравшийся мж. Тебя ничего не смущает? А ты стоишь на том же, на чём и стоял - что Я и Дед мафии. Поэтому у тебя вообще нет выхода кроме как стараться вилковаться с Пиряном, если ты мж здесь в каких-то вселенных, потому что Пиро знает твой цвет. Короче как не крути ты у меня мафией с Пиро получаешься. Не верю вообще в то, что ты пишешь. На мж ты лучше играешь. Ты ошибаешься я на мафии лучше играю чем на мж И то что ты даёшь меня мафией меня окрасняет Так как в прошлой на мафии когда я был ты меня бетонным мж брал я провел работу над ошибками - сила самурайского меча не даёт мне снова обосраться Изменено 16 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение