burizalol #861 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: burizalol написал 10 минут назад: Ох уж эта хикара которая типа аккуратно в онгоинг вливается )))) Santjaga написал 10 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: но если чо буриза в поэтах так же рандомно на санту ссылался а в профиле пустота кем он был? Финт показывает что дед в игре не был) Санта был мжом и я санту мжом взял Я был мафией с тобой финт А при чём здесь прошлая игра? Вот есть эта игра - ты пишешь в мафию меня и деда. Мы с дедом мжи. Ты мафия? Логично? Го двойку в себя Я мж по той же логике вы пишите меня мафией вы мафия Бро, мы пишем в мафию Пиро, который просто так дал Нарку мжа за пост на первой страницы. И не доебался до тебя, хотя ты обосрался, это очевидный факт для каждого. Твой деф от Варо и Пиро строится на том, что ты обосравшийся мж. Тебя ничего не смущает? А ты стоишь на том же, на чём и стоял - что Я и Дед мафии. Поэтому у тебя вообще нет выхода кроме как стараться вилковаться с Пиряном, если ты мж здесь в каких-то вселенных, потому что Пиро знает твой цвет. Короче как не крути ты у меня мафией с Пиро получаешься. Не верю вообще в то, что ты пишешь. На мж ты лучше играешь. Ты ошибаешься я на мафии лучше играю чем на мж И то что ты даёшь меня мафией меня окрасняет Так как в прошлой на мафии когда я был ты меня бетонным мж брал я провел работу над ошибком, сила самурайского меча не даёт мне снова обосраться Нет ты обосрался брат Но ты никуда не денешься если дед мафией уйдёт Либо ты с другой конфы решил мж поинты себе набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 16 мая 2020 hreesly написал 3 часа назад: Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж нарк понятно, дисп понятно за что хортя бы им мжа можно дать пиро , у пиро оч тухлые доебы по поводу представляшку соре за такое красный цвет давать ну да ладно на момент вот этой микро-стенки у базы написано полтора поста - ку я мж - единичка в дерево - доеб ради доеба к дереву - пост шо ему мой пост не понра Все. И этого гризли достаточно чтоб дать базону мжа, а самого базона это даже не смущает Максимально из воздуха нарисованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #863 16 мая 2020 База тоже не с пиро кстати Хоть и пишет бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #864 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 часа назад: Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж нарк понятно, дисп понятно за что хортя бы им мжа можно дать пиро , у пиро оч тухлые доебы по поводу представляшку соре за такое красный цвет давать ну да ладно на момент вот этой микро-стенки у базы написано полтора поста - ку я мж - единичка в дерево - доеб ради доеба к дереву - пост шо ему мой пост не понра Все. И этого гризли достаточно чтоб дать базону мжа, а самого базона это даже не смущает Максимально из воздуха нарисованно Ну если всё так то Базон злорольный, возможно из другой конфы, чем Буриза. Тк Дерево очень по-мжовски играет в этой Roatoupskill написал Только что: База тоже не с пиро кстати Хоть и пишет бред Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 часа назад: Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж Показать больше нарк понятно, дисп понятно за что хортя бы им мжа можно дать пиро , у пиро оч тухлые доебы по поводу представляшку соре за такое красный цвет давать ну да ладно на момент вот этой микро-стенки у базы написано полтора поста - ку я мж - единичка в дерево - доеб ради доеба к дереву - пост шо ему мой пост не понра Все. И этого гризли достаточно чтоб дать базону мжа, а самого базона это даже не смущает Максимально из воздуха нарисованно Ну если всё так то Базон злорольный, возможно из другой конфы, чем Буриза. Тк Дерево очень по-мжовски играет в этой чисто совпадения мыслей смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #865 16 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 часа назад: Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж нарк понятно, дисп понятно за что хортя бы им мжа можно дать пиро , у пиро оч тухлые доебы по поводу представляшку соре за такое красный цвет давать ну да ладно на момент вот этой микро-стенки у базы написано полтора поста - ку я мж - единичка в дерево - доеб ради доеба к дереву - пост шо ему мой пост не понра Все. И этого гризли достаточно чтоб дать базону мжа, а самого базона это даже не смущает Максимально из воздуха нарисованно гризли обосновал за что меня мжом дал и меня это устроило + его отношение по вашему диалогу с финтом схоже с моим еще и по пиро сейчас с ним слоглашусь после этой квоты понял, что еще больше хочу поиграть с гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #866 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: База тоже не с пиро кстати Хоть и пишет бред Я думаю может так и играть - всё хорошее против плохого. Дед-Санта-Дисп-Дерево-Хикара - как тебе такой состав для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 16 мая 2020 кста если я актив то пикну лину и переебу всем кто пишет какая вероятность что юзернейм такой то раз мафия любая. гсч похуй на ваш теорвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #868 16 мая 2020 Да не, я то вижу, что совпадает и очень сильно Просто на 2 конфы я почему играть не люблю - на 1 я бы тебе уже дал мжа и пошел чилить а тут всегда надо рассматривать вариант, что тф можешь искать и играть против 2 конфы Но пока я тебя энивей возьму ближе к мж, а там посмотрим уже Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #869 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: гризли обосновал за что меня мжом дал и меня это устроило + его отношение по вашему диалогу с финтом схоже с моим еще и по пиро сейчас с ним слоглашусь после этой квоты понял, что еще больше хочу поиграть с гризли у тебя нет аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #870 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: кста если я актив то пикну лину и переебу всем кто пишет какая вероятность что юзернейм такой то раз мафия любая. гсч похуй на ваш теорвер Готов принять удар в грудь во имя истинного теорвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #871 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да не, я то вижу, что совпадает и очень сильно Просто на 2 конфы я почему играть не люблю - на 1 я бы тебе уже дал мжа и пошел чилить а тут всегда надо рассматривать вариант, что тф можешь искать и играть против 2 конфы Но пока я тебя энивей возьму ближе к мж, а там посмотрим уже хавай эмоционал лови на ошибках мафия на 2 конфы ловится когда знает овердохуя я прям обожаю на 2 конфы играть, даже больше чем на одну хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #872 16 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: База тоже не с пиро кстати Хоть и пишет бред Я думаю может так и играть - всё хорошее против плохого. Дед-Санта-Дисп-Дерево-Хикара - как тебе такой состав для начала? Не особо помню что дисп писал кроме того что сдал экзамен и что не помнит ни 1 моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #873 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: База тоже не с пиро кстати Хоть и пишет бред Я думаю может так и играть - всё хорошее против плохого. Дед-Санта-Дисп-Дерево-Хикара - как тебе такой состав для начала? Не особо помню что дисп писал кроме того что сдал экзамен и что не помнит ни 1 моего поста дисп норм пописел сегодня я его в мж специально не писал, чтобы в момент онгоинга с финтом не тешить его самолюбие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #874 16 мая 2020 забавно, что ты сама прекрасно понимала, что во всём обосралась, а сейчас зачем-то что-то пишешь. и не надо потом говорить, что не ты это начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 16 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да не, я то вижу, что совпадает и очень сильно Просто на 2 конфы я почему играть не люблю - на 1 я бы тебе уже дал мжа и пошел чилить а тут всегда надо рассматривать вариант, что тф можешь искать и играть против 2 конфы Но пока я тебя энивей возьму ближе к мж, а там посмотрим уже хавай эмоционал лови на ошибках мафия на 2 конфы ловится когда знает овердохуя я прям обожаю на 2 конфы играть, даже больше чем на одну хз Да хуйня это всё хз Я играл на 2 конфы большинство игр со стороны мафий. 2 я победил, а 1 проиграл чисто из за того что мы с второй конфой переебашили друг друга. А так у мжей было 0 шансов. И вообще у мжей тут есть шансы лишь при ошибках со стороны мафии в ночных ходах, а у мафии шанс на победу где-то 75% и срезаем еще половину так как конфы 2 В итоге мафия 37.5% на победу, город 20 и ман 5 Сидим играем кайфуем в заведомо проиграшной ситуации для лббой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Кхм Как то ты странно ставишь себя на место человека Я во ттож самое сделала и прикинула, шо для варо нет иных вариантов. Если он будет яростно дефиться, заебут что роль дефает и таки сольют Проще похуизм отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #877 16 мая 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: База тоже не с пиро кстати Хоть и пишет бред Я думаю может так и играть - всё хорошее против плохого. Дед-Санта-Дисп-Дерево-Хикара - как тебе такой состав для начала? Не особо помню что дисп писал кроме того что сдал экзамен и что не помнит ни 1 моего поста Если Дисп мафия, то: 1 вряд ли с Буризой 2 будет нас дефить, если мы с ним играем = наш состав не стреляется (я уже всё продумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #878 16 мая 2020 ну мб завтра диспа почитаю, сейчас нету сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #879 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: забавно, что ты сама прекрасно понимала, что во всём обосралась, а сейчас зачем-то что-то пишешь. и не надо потом говорить, что не ты это начала чел я тебе сказала, что ты молодец что рандомно там мжей нашел где я не нашла а еще сказала что у тебя помойные ходы и помойный отыгрышь томуш аргуметировать ты нихуя не мог, просто спамил бетоном вселаст пост нормальный в твою сторону наблюдай себя со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #880 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: ну мб завтра диспа почитаю, сейчас нету сил все просрал?... Roatoupskill понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение