Francyz #901 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока хз он же вроде по кд так заходит с этим нытьем что опять мж Да забей Пишу что финта выгонять буду вот я уже и черный Я тоже написал что буду выгонять финта и черным не стал приколи вот это подсечка Еще не вечер Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж Венга кстати очень спорный пик имхо, когда есть энча с похожим чеком и конфой TheEndlessStory написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: короче вот так предсталяется срулес мж, он поиграл только первую из двух fейледов и видно как хотел играть после стольких игр на маfии тут желания даже близко не видно и я считаю он что то бы упомянул бы про свою роль как в первом fейледе, учитывая что во второй он не отписался Показать больше меня одного эта хуета раздражает? Тока если ты мафло и горишь что дед показал мирную карту за 3 поста Hikara написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: ниче не читал но хикара мафия хахаин хахаин С 24 страницы в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #902 16 мая 2020 Francyz написал 7 минут назад: Венга кстати очень спорный пик имхо, когда есть энча с похожим чеком и конфой Нет У венги чек на мирность каждую ночь Энча раз в 3 ночи узнает 1 роль По инфе для города венга > энчи Чек вообще самая сильная абилка города, всегда, в любом сетосе Ульта у нее норм, но в моем варианте пиков сейвов ультов хватает, а чек маст хэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #903 16 мая 2020 я мирный дотер матерей ваших........... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #904 16 мая 2020 Fint написал 4 часа назад: Француз ваще мафия тут Обоснуй лох Hikara написал 4 минуты назад: Francyz написал 20 минут назад: Венга кстати очень спорный пик имхо, когда есть энча с похожим чеком и конфой Нет У венги чек на мирность каждую ночь Энча раз в 3 ночи узнает 1 роль По инфе для города венга > энчи Чек вообще самая сильная абилка города, всегда, в любом сетосе Ульта у нее норм, но в моем варианте пиков сейвов ультов хватает, а чек маст хэв Там максимум 3 ночи как я вижу Т. Е. Если энча находит мирных то получает конфы и это легко доказать будет что она тру актив а это тру мирные И это можно делать каждую ночь пока не найдет мафию и мафия ее тронуть не может после этого 3 ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 16 мая 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Там максимум 3 ночи как я вижу Т. Е. Если энча находит мирных то получает конфы и это легко доказать будет что она тру актив а это тру мирные И это можно делать каждую ночь пока не найдет мафию и мафия ее тронуть не может после этого 3 ночи ну находишь мафию и не можешь дальше искать пока мафию эту не сольют а там еще обязательные контрвскрытия и прочая залупа венга как по мне профитней иудобней, хотя эт тоже сойдет наверно Изменено 16 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #906 16 мая 2020 я на пудже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 16 мая 2020 хотя нет пассивка венги слишком хороша, можно вскрытсья с чеками с дохнуть, а потом еще сидя в конфе блочить кого нить из конфы рассказать о лжечеке профиты на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Там максимум 3 ночи как я вижу Т. Е. Если энча находит мирных то получает конфы и это легко доказать будет что она тру актив а это тру мирные И это можно делать каждую ночь пока не найдет мафию и мафия ее тронуть не может после этого 3 ночи ну находишь мафию и не можешь дальше искать пока мафию эту не сольют а там еще обязательные контрвскрытия и прочая залупа венга как по мне профитней иудобней, хотя эт тоже сойдет наверно Ну я вижу роль энчи как поиск мирных Находишь мафию, вскрываешься, даешь чек и ходишь 2 ночи этой мафией, поэтому сливает ее Если найти пару мжей это имба Типо у нас там что выходит, 6 активов 8 мафий 2 нейтрала? 14 мж Одного огр превращает в активп Парочку находит энча и вот матвин города Hikara написал 2 минуты назад: хотя нет пассивка венги слишком хороша, можно вскрытсья с чеками с дохнуть, а потом еще сидя в конфе блочить кого нить из конфы рассказать о лжечеке профиты на лицо Блок известен конфе и одноразовый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #909 16 мая 2020 там не ток блок а матвин если пикнуть нормально в принципе должен быть план с энчой звучит как план канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #910 16 мая 2020 Короче пока из моего прочтения Жоско могу дать мжа деду и дисперсии по их патерну Далее мжи но не соточные ибо 2 конфы Хикара, финт(с ролью,чел ныл про старт в пятницу вечером и сидел до 3 ночи, ага) дерево хахич Ближе к мафии члобек и наверное варо, но с варо сложно Мне кажется он наглый слишком и постил много говномемов, парня его мазал типо на мафии он так не делает, но делает Но вот пирня у меня жоско мафией пока выходит ибо как раз от него 0 рофлов, мемов и тд По буризе ничего не скажу, хз почему он меня в мж кинул просто так, когда все игры до этого он меня писал в тех кого отпиздит + я его в прошлую не взял, такое чувство что решил что я мафия но не из его конфы и мажет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #911 16 мая 2020 Какйо же кайф уснуть в 5 и проснуться в 6.45 Хикара, а за шо ты меня взяла бетоном мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #912 16 мая 2020 Дед у тебя сотня постов за 5 часов На мафии которую ты заебался ролить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 16 мая 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Какйо же кайф уснуть в 5 и проснуться в 6.45 Хикара, а за шо ты меня взяла бетоном мже? в противовес хуевым доебам пирни и от тебя с твоим буризой откатила уже а ты как-то серьезно воспринял?да уж сиди отдыхай тама и там еще у варо чет было на старте шо мнек не понравилось в самом варо, ща лень проверяьт энивэй я думаю ты не в ту цель сегодня играешь Изменено 16 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #914 16 мая 2020 Hikara написал Только что: а ты как-то серьезно воспринял?да уж что серьезно воспринял? то что откатила вижу мне интересно за что давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #915 16 мая 2020 Проснулись улыбнулись Сбор мжей открыт Что вчера было интересного? Francyz написал 50 минут назад: Короче пока из моего прочтения Жоско могу дать мжа деду и дисперсии по их патерну Далее мжи но не соточные ибо 2 конфы Хикара, финт(с ролью,чел ныл про старт в пятницу вечером и сидел до 3 ночи, ага) дерево хахич Ближе к мафии члобек и наверное варо, но с варо сложно Мне кажется он наглый слишком и постил много говномемов, парня его мазал типо на мафии он так не делает, но делает Но вот пирня у меня жоско мафией пока выходит ибо как раз от него 0 рофлов, мемов и тд По буризе ничего не скажу, хз почему он меня в мж кинул просто так, когда все игры до этого он меня писал в тех кого отпиздит + я его в прошлую не взял, такое чувство что решил что я мафия но не из его конфы и мажет пост смотрится мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #916 16 мая 2020 Hikara написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж Показать больше 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Не знаю, я еще не читал Но кого банить по приоритетам и пики по приоритетам расписать надо Думаю то что ты написала очень мало Мне пока в падлу просто это пик активыов при чем тут баны уася? Нужно решить кого у мафии банить и при чем тут баны? я заквотила твой пост именно о пиках именно пики и расписала лучше пика для защитников древних здесь нету ноу дискасс Надоел диалог финт финт ну бывай ПИЗДАТАЯ ТЫ БАБА, ХИКАРА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #917 16 мая 2020 че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #918 16 мая 2020 Fint написал 9 часов назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Ты определись уже кто вылетает я или хикара да и то только в твоём Маня мирке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #919 16 мая 2020 здарова я мирный мж житель читать все офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #920 16 мая 2020 Из главарей банила бы некра или дума Из допкек веноменсера Из третьих лича или виверну Хотя там варлок тож ебанина немножк scarppy написал Только что: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара наказал так наказал канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение