pandar #921 16 мая 2020 Ставь лайк если проснулся с первыми петухами Репост если этим петухом был финт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #922 16 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Ставь лайк если проснулся с первыми петухами Репост если этим петухом был финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #923 16 мая 2020 я короче немножечко прочитал первые страницы и мне не понравились неестественные посты варо и я его со спокойной душой доем + не понравились посты пиро про деда они тоже хуйня ебанаяи выглядят как поиск повода доебаться до деда вот тут не знаю доел за кем то или нет но напишу что мне не нравится пирня и дам мж нарку и не дам мж французу (но и мафией называть не буду) просто скажу что как в прошлый раз при выходе с замены ему инстанабить очков мж в моих глазах не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #924 16 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Ставь лайк если проснулся с первыми петухами Репост если этим петухом был финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #925 16 мая 2020 Hikara написал 8 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись @Facepalm думаю если фейс одобряет. а он одобрит активы могут это пикать а я дальше в финалку тыкать сори я не хочу читать сетос если я актив пикну лину и ебну базакайфу в первый печать подпись если ниче не переделывали там то офк если активы не пикнут цм как в прошлый раз и мы проебем то долбоебы на активах виноваты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #926 16 мая 2020 Доброе утро дед франц сантьяго мж хочу видеть, и даже вижу. дисп диалоги с нарком не зашли, чет иззи нарк с ним сыграл, обычно осторожен,даже когда дисп самый красный. И это в минус нарку. С члобеком хочу поиграть, он, как и я, замечает одинаковые посты разных игроков. У меня тоже глаз дёргается и я паранойю а вдруг конфы найтись пытаются. По члобеку б финта добрать,но не буду. База мж, влет зашел, ну и он снова отыгрывает охранника и хз пятёрочки,а это мирный мув для меня. И что-то по парагону хотела,но забыла,пойду почитаю,но с первой реакции там мирный TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #927 16 мая 2020 Если актив пикну минера и ебану в финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #928 16 мая 2020 база кайф к сожалению похоже мж ну вот если я актив то ебну базукайфа считая его мжом минус баллы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #929 16 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: я короче немножечко прочитал первые страницы и мне не понравились неестественные посты варо и я его со спокойной душой доем + не понравились посты пиро про деда они тоже хуйня ебанаяи выглядят как поиск повода доебаться до деда вот тут не знаю доел за кем то или нет но напишу что мне не нравится пирня и дам мж нарку и не дам мж французу (но и мафией называть не буду) просто скажу что как в прошлый раз при выходе с замены ему инстанабить очков мж в моих глазах не вышло фейс мж мысли сошлись (или прочитал топик на мафии, а теперь наебует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #930 16 мая 2020 (изменено) Короче Парагон нарк финт дерево играет, хикара не нрав ему. Эт вообще не мой по позиции парень Но эмо понравилось и я интуитивно его в мж записала, а там посмотрим Изменено 16 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #931 16 мая 2020 хикару из профиля пиро мж возьму при этом самому пирне мжа не дам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #932 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: хикару из профиля пиро мж возьму при этом самому пирне мжа не дам ) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #933 16 мая 2020 лан базакайф бетон мж я убедился по профилю все ясно аргументы только там есть какие-то больше ни у кого нет аргументов боже у тура такой уебищный профиль пиздец ну пиро о нем после 1 квоты не пишет ясно 2 мафии вместе понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #935 16 мая 2020 парагон думаю мж не понимаю ток как там база эни роль по моему самый легкий цвет в этой игре это база я конечно всего не читалн о энивей @paragon глядите щас какой нибудь логикоеб ирлмафиозник доебется что я ни слова не написал про финта и дерево хотя по текущим данным мной цветам якобы должен был наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #936 16 мая 2020 Facepalm написал 41 минуту назад: здарова я мирный мж житель читать все офк не буду полегче будет, чем в прошлой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #937 16 мая 2020 pandar написал 37 минут назад: Ставь лайк если проснулся с первыми петухами Репост если этим петухом был финт До 18 финтуха под протекцией, а дальше будет видно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #938 16 мая 2020 табличка лайв, следующий раз обновлю после работы вечером (в 17) напоминаю Пики активов мж/ мафии кончаются за 2 часа до первой ночи. Баны героев принимаю до 15-00 16.05.2020Все игроки в первый день могут написать трёх любых героев мафии, которых они хотели бы забанить. Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов Всего минус 9 мафиозных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #939 16 мая 2020 Я в деревню Смогу быть только ближе к ночи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #940 16 мая 2020 ну или что про цвет деда ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение