Facepalm #961 16 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Да варо часто играет последние игры с нулевой и всегда мж Поэтому и не голосуется у варо максимально хуевые первые посты а то шо ты в этом посте написал вообще бессмыслица типа те а голосовался бы он только если бы не играл в нулевой и было 0 постов или шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #962 16 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #963 16 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Да варо часто играет последние игры с нулевой и всегда мж Поэтому и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #964 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ладно по остальному профилю гризли думаю к мирному ближе а тут ваще есть такие кому тоже понравилось то что пиро по деду писал в начале ? тут есть бетонный база которому вцелом пиро понравился я спросил за конкретный момент а не в целом пиро в целом по профилю пиро я вижу моменты за которые он мог бы понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #965 16 мая 2020 есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #966 16 мая 2020 PanDuck написал 7 часов назад: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж PanDuck написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо заднюю от чего? Заднюю от разговора с финтом называя его просто клоуном и даже не решаясь назвать меня мафией а просто тявкнув что сверну в комментатора из того что я помню ты агрессивен так только на мафии, но вобще я тебя плохо вычисляю. это не задняя а он таким образом сказал что не дает ему роли пока что Как агрессивен давай лучше про вторую часть посьа ответишь Он таким образом боится дать ему роль Тогда вообще то готов согласиться с финтом что он может быть оранжевым( сам финт) но не очень все же верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #967 16 мая 2020 проснулись потянулись щас ночь почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #968 16 мая 2020 лан по профилю все таки натяну французу мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #969 16 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? Не исключаю хикару мафией но пока нрав че она пишет Фейса ща в тир1 мжи записал бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #970 16 мая 2020 Bararym написал Только что: есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? вот к чему этот вопрос ради вопроса если мы дали друг другу цвета ? Francyz написал Только что: Не исключаю хикару мафией но пока нрав че она пишет а ну ладно саси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #971 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? Не исключаю хикару мафией но пока нрав че она пишет Фейса ща в тир1 мжи записал бы Ок ну тебя с фейсом я смело беру Хикару аккуратно Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 16 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? сейчас пожалуй вижу там 2 мирняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #973 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? вот к чему этот вопрос ради вопроса если мы дали друг другу цвета ? Francyz написал 1 минуту назад: Не исключаю хикару мафией но пока нрав че она пишет а ну ладно саси там Ало игра на 2 конфы Мафия может спокойно на делая вид искать мафию Я параноик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #974 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: есть кто в пуле француз фейс хикара кто другого из этого пула видит чёрным? вот к чему этот вопрос ради вопроса если мы дали друг другу цвета ? Francyz написал 1 минуту назад: Не исключаю хикару мафией но пока нрав че она пишет а ну ладно саси там Ты вот вместо того, чтобы писать очередной доеб Ответила бы на вопрос просто и сохранила бы мое и свое время Очевидно, что если я это спрашиваю, значит я не видел этих мыслей частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #975 16 мая 2020 Блять жду не дождусь как в топик придут финт и пиро у которых я мафия, а я уже в мже скваде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #976 16 мая 2020 видел у кого-то аврилку мж не валидирую это не увидел там мжа по постам ну все короче пора останавливать ебку @BRA_HAYFA кого банить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #977 16 мая 2020 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: Блять жду не дождусь как в топик придут финт и пиро у которых я мафия, а я уже в мже скваде Видел пару постов пиро, показались более активными, нежели он играл на активе Изменено 16 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #978 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Ответила бы на вопрос просто и сохранила бы мое и свое время Очевидно, что если я это спрашиваю, значит я не видел этих мыслей частично подумай вот о чем. ты еще в героях настоебенил спрашивать о том что уже писала, томуш не читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #979 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ответила бы на вопрос просто и сохранила бы мое и свое время Очевидно, что если я это спрашиваю, значит я не видел этих мыслей частично подумай вот о чем. ты еще в героях настоебенил спрашивать о том что уже писала, томуш не читал топик В героях я читал, просто есть разные виды информации И если я просил продублировать, то либо забыл её, либо хотел увидеть её в конкретный момент Ладно, мне не интерен диалог в данном направлении, ты меня услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #980 16 мая 2020 так, на основании таблички офк возникает вопрос по хикаре раньше за ней не наблюдал чтобы она давала голоса на следующие дни в себя а так по постингу (до момента пока я не ушел вчера) она мне запомнилась тем что осадила диспа, который начал нести откровенную чушь в мой адрес, так что претензий к ней не имею Fint написал 8 часов назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь один сказал, второй отрицает, 0 пруфов на двоих отличный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение