toouur #1001 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 8 минут назад: PanDuck написал 7 часов назад: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж худшие посты в первый день - такие вот, как этот тоже чесалась рука в пандака заебанить, пока финтуха не начала быковать в топике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1002 16 мая 2020 я и не говорил банить цк я просто помню че он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1003 16 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: scarppy написал 37 минут назад: toouur написал 39 минут назад: scarppy написал 39 минут назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? я первых 10 страниц читал, там тебя не было, ласт 5 страниц ты есть но мало пока что ну я в корешей бтв в первый день не кидаю, так что все будет у нас хорошо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1004 16 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм у тебя нет цвета по хикаре на каком основании ты меня берешь мж на основании цвета челицы которую никем не считаешь ? я кстати обращу внимание всего топана на этот пост кароси не с хикарой даю бетон на это @Santjaga я знаю что это твоего поля ягода burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1005 16 мая 2020 Cryless написал 6 часов назад: burizalol написал 6 часов назад: Ща бы первые страницы считать страницу 1 и 2 burizalol написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Всем привет! Мои вiтання участникам последней игры шипа.Пока прочитал только первую страницу, не понравилось как Пиро Нарку дал мжа) Только проснулся, готов усилить актив мжей своим присутствием Не понравилось что ты выделил нарка и пиро коода есть персонажи поинтереснее Так что ты в мутных сидишь В подчеркнутом довольно определенно написанно про ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ твой ответ на пост Сантьяги - мафиозный ладно откатываю с деда, душит прямо православно пока в переписке дед-буриза от буризы я ни одного нормального ответа не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1006 16 мая 2020 (изменено) ожидать нормальных ответов от буризы эт канешн да Facepalm написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм у тебя нет цвета по хикаре на каком основании ты меня берешь мж на основании цвета челицы которую никем не считаешь ? я кстати обращу внимание всего топана на этот пост кароси не с хикарой даю бетон на это @Santjaga я знаю что это твоего поля ягода даж проверила, действительно это тк кста думаю если санта не будет писать своих поехавших стен а тупо ехать в буризуи дальше то думаю там мафия-хуяфия Изменено 16 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1007 16 мая 2020 (изменено) На основании квоты чловека Мне интересно, что лучше Ответы от буризы, когда его по кд подозревают Дед, который решил в этот раз доебался до хуйни до буризы То что чловек это на серьёзном ебале рассуждает в нулевой И да, я не дефаю буризу Изменено 16 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1008 16 мая 2020 (изменено) Hikara написал 5 часов назад: ладно я проскролила как могла мож чет упустила но думаю буриза ближе к мж))0 а вот санта вопрос пиро мутный хуй .там в перемешку посты которые нра и не нра с деда бетон мж откачу пожалуй то шо санта сейчас больше мирных найдено чем мафии, говорит ток о том шо он знает - чет писать то надо, иначе выгонять с аргументов "санта на мафии не может дать цвета" но вцепился то он в самого дурачка буризу. которого запиздят если не как мафию ,то как самого тупого быдлана @Santjaga ты вот кроме буризы кого бы в мафюи ща вписал и почему .если офк есть база тоже в пул мутных-мафиозников идет слишком много обсуждений прошолй игры слишком мало текущей игры а 30постов есть. очевидно ему про прошлую проще посты набивать Эти вопросы санте жиденькие Вообще были посты где хикара казалась мирной , но это показалось "С деда бетон мж откачу" это весь коммент по деду?)) В прошлой закрытой виспом катке, санта срач с тобой ты готова была ему голову оторвать где он на мирняке хорошо постил Учитывая твой конченный характер и чсв я не думаю что ты будучи мжом так вяло санте за проебы вчерашние (где он говорит про контраст мой что наоборот меня окрасняет) и уверенное ебало игры с дедом давала) Santjaga написал 4 часа назад: Hikara написал 5 часов назад: ладно я проскролила как могла мож чет упустила но думаю буриза ближе к мж))0 а вот санта вопрос пиро мутный хуй .там в перемешку посты которые нра и не нра с деда бетон мж откачу пожалуй то шо санта сейчас больше мирных найдено чем мафии, говорит ток о том шо он знает - чет писать то надо, иначе выгонять с аргументов "санта на мафии не может дать цвета" но вцепился то он в самого дурачка буризу. которого запиздят если не как мафию ,то как самого тупого быдлана @Santjaga ты вот кроме буризы кого бы в мафюи ща вписал и почему .если офк есть база тоже в пул мутных-мафиозников идет слишком много обсуждений прошолй игры слишком мало текущей игры а 30постов есть. очевидно ему про прошлую проще посты набивать Показать больше сегодня уходит только Буриза. Логические ошибки. Типо те, кто его дефят, пишут, что он обосрался на мирном сейчас. Но тем не менее 0 попыток переобуться, исправиться - тупо мафиозная топорная игра, практически без гибкости. Цвета высираются с потолка. Дисп почему-то мж, который против его самого жестко играет. А мы с Дедом мафии за это же самое. Так что БОЛД БУРИЗА БУРИЗА БОЛД сегодня - это жестко. Завтра думаем между Пиро, Нарком и Базой. Пока я так вижу игру. Но я читал только 1ю страницу и всё после 34й. Там было что-то важное? Чел у меня все цвета почти по квотам и объяснениями scarppy написал 1 час назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Ну тут в шёпот немного Facepalm написал 1 час назад: я короче немножечко прочитал первые страницы и мне не понравились неестественные посты варо и я его со спокойной душой доем + не понравились посты пиро про деда они тоже хуйня ебанаяи выглядят как поиск повода доебаться до деда вот тут не знаю доел за кем то или нет но напишу что мне не нравится пирня и дам мж нарку и не дам мж французу (но и мафией называть не буду) просто скажу что как в прошлый раз при выходе с замены ему инстанабить очков мж в моих глазах не вышло Классик мж фейс Karosi написал 1 час назад: Доброе утро дед франц сантьяго мж хочу видеть, и даже вижу. дисп диалоги с нарком не зашли, чет иззи нарк с ним сыграл, обычно осторожен,даже когда дисп самый красный. И это в минус нарку. С члобеком хочу поиграть, он, как и я, замечает одинаковые посты разных игроков. У меня тоже глаз дёргается и я паранойю а вдруг конфы найтись пытаются. По члобеку б финта добрать,но не буду. База мж, влет зашел, ну и он снова отыгрывает охранника и хз пятёрочки,а это мирный мув для меня. И что-то по парагону хотела,но забыла,пойду почитаю,но с первой реакции там мирный Где мой ник Изменено 16 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1009 16 мая 2020 вот эт хороший вывод откатила с бетон мж деда за этим доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1010 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: раньше за ней не наблюдал чтобы она давала голоса на следующие дни в себя в прошлой игре завареч начинал предложения с большой буквы ? это типа намек что такие вычисления бесполезны? я уже на чампе видел минимум 2 раза, как мафия спалилась на 3-4 голосах в один день в первой игре это был диксон в дерево в прошлой нарк, который дал третий голос в финта это как минимум что вспомнилось пропустил да намек именно на это я могу дать массу случаев когда мирный игрок голос в себя на след день оформляет вообще ни о чем не говорящий фактор в отрыве от контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1011 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 20 минут назад: PanDuck написал 8 часов назад: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж худшие посты в первый день - такие вот, как этот TheEndlessStory написал 16 минут назад: burizalol написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: @burizalol напиши почему Хикара часто черная burizalol написал 7 часов назад: Дед с квотами меня пока в мутные которому похуй что его сольют на мафии Хикары посты и ватный спор с финтом и двойками в него ты понимаешь значение слова часто? Дед мафия уносите мне вообще дед максимально не понравился, что постингом что своими тупыми картинками хоть их спамить перестал хуже его только те, кто давал ему мжшность (кто конкретно не помню, но 100% видел что были такие) Нравится как члобек пишет Даже если деда мжом берет по первой квоте мысли сошлись с пандаком (отмечал это я) Bararym написал 5 минут назад: На основании квоты чловека Мне интересно, что лучше Ответы от буризы, когда его по кд подозревают Дед, который решил в этот раз доебался до хуйни до буризы То что чловек это на серьёзном ебале рассуждает в нулевой И да, я не дефаю буризу Дед , всегда на мафии до мння доебывается В прошлой его мирным взял по тому что меня мжом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1012 16 мая 2020 Bararym написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм ну я пока что с ними на доверии играю в ближайшие по большей части, фейса я взял за контраст с прошлой, но уточнил, что это ток за контраст так-то тут 2 конфы + у фейса было пару дней отдохнуть но всё таки думаю он тут мирняк с таким постингом да кстати хорошо, что ты написала, я помню, что список твой понравился Хорошо,тогда будем вместе разбираться с ним Facepalm написал 15 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Вот если барарума в целом виду ближе к красным по ласт страницам,то фейса чет опасаюсь брать Нно бара и хикара дают его мж, можно на доверии взять Много собрала уже мж хмм у тебя нет цвета по хикаре на каком основании ты меня берешь мж на основании цвета челицы которую никем не считаешь ? Bararym написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить я правильно понял что хикара щас в точности ебанула баны из прошлой игры?) причём всех героев первых @Hikara ты смотрела прошлую игру? нет некра там не было в бане А ведь ты прав, да, я не озвучивала Что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1013 16 мая 2020 Hikara написал 25 минут назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1014 16 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А ведь ты прав, да, я не озвучивала Что будем делать? получается отвечать на вопрос будем почему я мж на основании того что меня мжом называет хикара которая у тебя никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1015 16 мая 2020 burizalol написал 9 минут назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1016 16 мая 2020 Francyz написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: раньше за ней не наблюдал чтобы она давала голоса на следующие дни в себя в прошлой игре завареч начинал предложения с большой буквы ? это типа намек что такие вычисления бесполезны? я уже на чампе видел минимум 2 раза, как мафия спалилась на 3-4 голосах в один день в первой игре это был диксон в дерево в прошлой нарк, который дал третий голос в финта это как минимум что вспомнилось Каким образом слитый голос относится к роли таким что цирк с 3-4 голосами почти всегда устраивают именно мафиозники думаешь что если будешь придираться к моему каждому посту то тебя кто-то в мжи запишет, я не понимаю? стоит мне хоть что-то отписать, сразу высирается француз с цитатой и рандомным комментарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1017 16 мая 2020 кароси так ебет будто диплом по игре в мафию получила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1018 16 мая 2020 ну каросия еще и не с буризой burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1019 16 мая 2020 Santjaga написал 5 часов назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно @Santjaga брат , а ты как относишься к тому что так уверено берешь хикару в мж сквад , когда я у нее мж а ты мутный А я у тебя мафия соточная Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 10 минут назад: Где мой ник Я пролайкала посты варо,где он смешно расписывал за твою игру Думаю, понятно, что я с ним солидарна Нихуя себе все извиняюсь Она пролайкала посты варо Мы же должны позицию по игре по лайкам давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1020 16 мая 2020 toouur написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: PanDuck написал 8 часов назад: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж худшие посты в первый день - такие вот, как этот тоже чесалась рука в пандака заебанить, пока финтуха не начала быковать в топике мне не понравилось только что в пандака сразу заагрились несколько человек в тот момент +там в аргументах писали "прочитай что писал пандак в последние 5 минут", а мне кроме вот ^этого поста ничего не запомнилось а так да, хороший кандидат на сегодняшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение