Facepalm #1181 16 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: burizalol написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. @wisp74rus сантьяго так не онял, у тебя другое мнение по черной игре буризы? я в челом согласен с ним тут да я с тобой полностью не согласен вообще ниразу не вижу зажатости у буризы в постинге с момента его сегодняшнего захода зажатость в постинге это вот то что у скрапи в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1182 16 мая 2020 Все теперь точно заебали Пошел тог читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1183 16 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1184 16 мая 2020 Члобек фейс бара в онгоинге нравятся Санта хикара дед с терпежем зомб не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1185 16 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Как ты определил зажатость его постинга? Он пишет много вроде)) Голос дерьмовый бард ща поправлю @wisp74rus burizalol а тут не в количетве постов дело, а в их качестве он пишет, как мальчик, которого в углу туалета к стенке прижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1186 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: toouur написал Только что: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1187 16 мая 2020 Бля как же тяжело квотить с телефона Но ща хикаре цитаты принесу почнму она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 16 мая 2020 @ZombBomb кстати в чем ты в целом согласен с сантьяго в том посте ? он открытым тестом пишет что скипает посты буризылола и что он скучно играет что его неинтересно читать и что он пишет хуйню и что посты огромные с нулем мыслей я не согласен про 0 мыслей я вспоминаю как сантьяго на мж давил варо и как давал цепочки логики по которым тот или иной игрок не имеет права играть а тут у него буриза мафия чуть ли не за эмоционал у сантьяго за эмоционаол с чем ты согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1189 16 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Показать больше Как ты определил зажатость его постинга? Он пишет много вроде)) Голос дерьмовый бард ща поправлю @wisp74rus burizalol а тут не в количетве постов дело, а в их качестве он пишет, как мальчик, которого в углу туалета к стенке прижали Точно такой же пост какой был Зомб также хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1190 16 мая 2020 Facepalm said 1 hour ago: Quote Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить вот ето норм баны да ток вместо абадона некра какого который в лейте посильнее будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1191 16 мая 2020 toouur написал 4 минуты назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? ясно тур со скрапи не из конфы сантьяго запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1192 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1193 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? У тебя хикара уверенно мж была Сейчас она энироль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1194 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: toouur написал Только что: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? почему?я прочитала ваши диалоги с буризой и сказала шо он ближе к мж, а ты ближе к мафии) сейчас поменялось только то что мне не нравится , что помимо тебя у него хуевые варианты типа деда, кароси и меня, а пандак был дохаван ты то красней от этого всего не становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1195 16 мая 2020 ну пацаны @Bararym @toouur глядите всей конфой кажись на дефе нашего пододеяльника @burizalol от сантьяго попалились впредь давайте будем аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1196 16 мая 2020 Santjaga написал 37 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Хикара под моей протекцией - не играй с огнем, Скраппи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1197 16 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? Всмысле подпездываю? Что я не так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1198 16 мая 2020 У меня сантьяго мж от абсурда обычно находится. У него же полная хуита в постах часто очень На мафии я от него ожидаю 10 постов в среднем Тут сетинг другой немного, посмотрии что как будет. Пока что он скорее мж от абсурда, чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #1199 16 мая 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Как ты определил зажатость его постинга? Он пишет много вроде)) Голос дерьмовый бард ща поправлю @wisp74rus burizalol а тут не в количетве постов дело, а в их качестве он пишет, как мальчик, которого в углу туалета к стенке прижали От куда познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1200 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Готов поддержать фейсуху в сантьяго. Мне ещё один момент в нем затригерил @Fint в сантьягу докидываешь за мжами? Непонятно, то ли онгоинг массово ебанулся, то ли это атака мафии. и чо все прям мафии? а зомб тогда кто с таким голосом, мж? А что мафия из моего клана? Зомб играет со мной по факту сейчас. Дед. Дерево. Кароси. Ты кстати тоже на энироли по логике (эх) должна играть со мной. Я точно сижу. Не смущает, что Фейс меня заболдил, и Бара с Туром чето подпездывают. Это всё мирные у тебя - ты хочешь сказать? Всмысле подпездываю? Что я не так написал? Да он поплыл забей Skillpro написал Только что: ZombBomb написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает Как ты определил зажатость его постинга? Он пишет много вроде)) Голос дерьмовый бард ща поправлю @wisp74rus burizalol а тут не в количетве постов дело, а в их качестве он пишет, как мальчик, которого в углу туалета к стенке прижали От куда познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение