paragon #1341 16 мая 2020 буду хилить деда этой ночью вы видели, сколько энергии там в стенках, посвященных пиро 48? подстраховать старого надо санту добавлю в мжи, деда перекину в тир1 диспа чуть больше надо, но думаю к тому моменту, как дочитаю в тир2 окажется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1342 16 мая 2020 Cryless написал Только что: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1343 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Я прчитал Банил бы Лидер - дум Киллер - найкс или баланар. Скорее баланар Саппорт - пугна или дарк сир В курсе да, что 9 баним всего, но с каждого по три Ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1344 16 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса засумонь меня, как консенсус будет минимальное время на выходных этих могу игре уделить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1345 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Вообще пандак ща не нравится Во первых со своими вечными постами про 2 конфы Во 2 я уже думал по обсеру постов санте мжа тупого дать (не в обиду брат) ну это маловероятно А пандак как будто знает цвет санты и дефит его по-чёрному в разрез топику Все так но не так потому что ты упускаешь нить тебе нужна инъекция периндоприла а вы тоже заметили, что пандюк раз в неделю узнает новое слово, и пытается использовать его в следующей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: burizalol написал 2 часа назад: Hikara написал 7 часов назад: ладно я проскролила как могла мож чет упустила но думаю буриза ближе к мж))0 а вот санта вопрос пиро мутный хуй .там в перемешку посты которые нра и не нра с деда бетон мж откачу пожалуй то шо санта сейчас больше мирных найдено чем мафии, говорит ток о том шо он знает - чет писать то надо, иначе выгонять с аргументов "санта на мафии не может дать цвета" но вцепился то он в самого дурачка буризу. которого запиздят если не как мафию ,то как самого тупого быдлана @Santjaga ты вот кроме буризы кого бы в мафюи ща вписал и почему .если офк есть база тоже в пул мутных-мафиозников идет слишком много обсуждений прошолй игры слишком мало текущей игры а 30постов есть. очевидно ему про прошлую проще посты набивать Показать больше Показать больше Эти вопросы санте жиденькие Вообще были посты где хикара казалась мирной , но это показалось "С деда бетон мж откачу" это весь коммент по деду?)) В прошлой закрытой виспом катке, санта срач с тобой ты готова была ему голову оторвать где он на мирняке хорошо постил Учитывая твой конченный характер и чсв я не думаю что ты будучи мжом так вяло санте за проебы вчерашние (где он говорит про контраст мой что наоборот меня окрасняет) и уверенное ебало игры с дедом давала) Santjaga написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: ладно я проскролила как могла мож чет упустила но думаю буриза ближе к мж))0 а вот санта вопрос пиро мутный хуй .там в перемешку посты которые нра и не нра с деда бетон мж откачу пожалуй то шо санта сейчас больше мирных найдено чем мафии, говорит ток о том шо он знает - чет писать то надо, иначе выгонять с аргументов "санта на мафии не может дать цвета" но вцепился то он в самого дурачка буризу. которого запиздят если не как мафию ,то как самого тупого быдлана @Santjaga ты вот кроме буризы кого бы в мафюи ща вписал и почему .если офк есть база тоже в пул мутных-мафиозников идет слишком много обсуждений прошолй игры слишком мало текущей игры а 30постов есть. очевидно ему про прошлую проще посты набивать Показать больше сегодня уходит только Буриза. Логические ошибки. Типо те, кто его дефят, пишут, что он обосрался на мирном сейчас. Но тем не менее 0 попыток переобуться, исправиться - тупо мафиозная топорная игра, практически без гибкости. Цвета высираются с потолка. Дисп почему-то мж, который против его самого жестко играет. А мы с Дедом мафии за это же самое. Так что БОЛД БУРИЗА БУРИЗА БОЛД сегодня - это жестко. Завтра думаем между Пиро, Нарком и Базой. Пока я так вижу игру. Но я читал только 1ю страницу и всё после 34й. Там было что-то важное? Показать больше Показать больше Чел у меня все цвета почти по квотам и объяснениями scarppy написал 3 часа назад: че может пора уже хикару начать наказывать за слив двоек в первый я думаю идея - пушка хикара хикара Ну тут в шёпот немного Facepalm написал 3 часа назад: я короче немножечко прочитал первые страницы и мне не понравились неестественные посты варо и я его со спокойной душой доем + не понравились посты пиро про деда они тоже хуйня ебанаяи выглядят как поиск повода доебаться до деда вот тут не знаю доел за кем то или нет но напишу что мне не нравится пирня и дам мж нарку и не дам мж французу (но и мафией называть не буду) просто скажу что как в прошлый раз при выходе с замены ему инстанабить очков мж в моих глазах не вышло Показать больше Классик мж фейс Karosi написал 3 часа назад: Доброе утро дед франц сантьяго мж хочу видеть, и даже вижу. дисп диалоги с нарком не зашли, чет иззи нарк с ним сыграл, обычно осторожен,даже когда дисп самый красный. И это в минус нарку. С члобеком хочу поиграть, он, как и я, замечает одинаковые посты разных игроков. У меня тоже глаз дёргается и я паранойю а вдруг конфы найтись пытаются. По члобеку б финта добрать,но не буду. База мж, влет зашел, ну и он снова отыгрывает охранника и хз пятёрочки,а это мирный мув для меня. И что-то по парагону хотела,но забыла,пойду почитаю,но с первой реакции там мирный Показать больше Показать больше Где мой ник Показать больше хуясик мж фейс Как он у тебя мж стал не понимаю Он тупо 1 в 1 написал мою Почему я не мж у тебя тогда был до этого? Я тебя не читал особо Не могу тебе цвет дать Зато можешь спрашивать у меня щас где игра моя, хотя ту игру что была до этого не читал Так зачем тебе новая И когда прочитаншь и дашь мне мжа тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Я прчитал Банил бы Лидер - дум Киллер - найкс или баланар. Скорее баланар Саппорт - пугна или дарк сир В курсе да, что 9 баним всего, но с каждого по три Ника? Ну так тем более тогда надо скоординировать кто кого банит paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса засумонь меня, как консенсус будет минимальное время на выходных этих могу игре уделить Прям сейчас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1348 16 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Я прчитал Банил бы Лидер - дум Киллер - найкс или баланар. Скорее баланар Саппорт - пугна или дарк сир В курсе да, что 9 баним всего, но с каждого по три Ника? Ну так тем более тогда надо скоординировать кто кого банит paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса засумонь меня, как консенсус будет минимальное время на выходных этих могу игре уделить Прям сейчас происходит Ну я забанил лжечек и дилемму преступников, это то что я помню из прошлой. Лидера пока оставил, томуш там возможно некра надо банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1349 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса блять финт, ты заебал ещё в прошлых играх ты можешь вместо того, чтобы пиздеть и создавать иллюзию активности, как ты это делал во флудилке, будучи мафией а прийти и написать, что ты хочешь ты реально думаешь, тебя кто-то обязан ждать? paragon написал 3 минуты назад: буду хилить деда этой ночью вы видели, сколько энергии там в стенках, посвященных пиро 48? подстраховать старого надо санту добавлю в мжи, деда перекину в тир1 диспа чуть больше надо, но думаю к тому моменту, как дочитаю в тир2 окажется у тебя буриза мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса блять финт, ты заебал ещё в прошлых играх ты можешь вместо того, чтобы пиздеть и создавать иллюзию активности, как ты это делал во флудилке, будучи мафией а прийти и написать, что ты хочешь ты реально думаешь, тебя кто-то обязан ждать? Я проснулся и сейчас пишу И как раз когда я написал что читаю и пишу координацию летят баны А за иллюзию активности писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1351 16 мая 2020 кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1352 16 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса блять финт, ты заебал ещё в прошлых играх ты можешь вместо того, чтобы пиздеть и создавать иллюзию активности, как ты это делал во флудилке, будучи мафией а прийти и написать, что ты хочешь ты реально думаешь, тебя кто-то обязан ждать? Я проснулся и сейчас пишу И как раз когда я написал что читаю и пишу координацию летят баны А за иллюзию активности писю будешь? ты уже 2 поста высрал про то, что баны полетели до твоих мыслей по банам нахуй мне это видеть? чистейший ибд ты меня этой хуйней больше не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 16 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: Я прчитал Банил бы Лидер - дум Киллер - найкс или баланар. Скорее баланар Саппорт - пугна или дарк сир Facepalm написал 10 минут назад: ладно @wisp74rus бан дум дестр лион играю по этому списку и вам советую та игра победная была Facepalm написал 2 часа назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить а у меня времени дальше нет игрунькать до вечера короч голос мой меня устраивает бтв всем советую Черный блять пост Во 1х хуевые баны, во 2х 0 желания разобраться и скоординироваться Вот я сказал читаю и ща напишу обсуждение, тебе что мешало подождать? В голос с наигранного поста пригара Есть прошлые игры которые показали че и кого банить Но финт то гений ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 16 мая 2020 Пошли на хуй Ахуевшие сука Им старается а они выебываются Francyz написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Я прчитал Банил бы Лидер - дум Киллер - найкс или баланар. Скорее баланар Саппорт - пугна или дарк сир Facepalm написал 11 минут назад: ладно @wisp74rus бан дум дестр лион играю по этому списку и вам советую та игра победная была Facepalm написал 2 часа назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить а у меня времени дальше нет игрунькать до вечера короч голос мой меня устраивает бтв всем советую Показать больше Черный блять пост Во 1х хуевые баны, во 2х 0 желания разобраться и скоординироваться Вот я сказал читаю и ща напишу обсуждение, тебе что мешало подождать? В голос с наигранного поста пригара Есть прошлые игры которые показали че и кого банить Но финт то гений ага Я уже понял что ты мафия, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1355 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Я прчитал Банил бы Лидер - дум Киллер - найкс или баланар. Скорее баланар Саппорт - пугна или дарк сир Facepalm написал 11 минут назад: ладно @wisp74rus бан дум дестр лион играю по этому списку и вам советую та игра победная была Facepalm написал 2 часа назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить а у меня времени дальше нет игрунькать до вечера короч голос мой меня устраивает бтв всем советую Черный блять пост Во 1х хуевые баны, во 2х 0 желания разобраться и скоординироваться Вот я сказал читаю и ща напишу обсуждение, тебе что мешало подождать? В голос с наигранного поста пригара Есть прошлые игры которые показали че и кого банить Но финт то гений ага ну так да, классический пригар он уже настолько привык к своему образу в разделе, что не может без вот таких постов играть тупо половина постов - полная ибд хуйня, где он срёт на кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1356 16 мая 2020 Держи в курсе Я в стаке мжей давно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1357 16 мая 2020 PanDuck написал 34 минуты назад: burizalol написал 35 минут назад: Я варо считаю обосравшимся активом и обиженной что его болдить начали @Endless @Story @the @TheEndlessStory че хотел напоминаешь что я тебе болд не дал? и вообще в чем прикол копировать сообщение буризы про варо и самонить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1358 16 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Можно Тир 1 (бетон) - бара Тир 2 (просто мж) - дед франц хикара Тир 3 (околомж) - члобек база парагон дисп Тир 4 (на доверии/на кончиках) - фейс санта Тир 5 (свежее мясо, чуть краснее энироли) - зомб жума Мне не понрав твой диалог с Нарком,как он тебя быстро нашел и сыграл, плюс там больше пустой был диалог в целом,и за определение моей роли он тебе писал,тоже не зашло. При этом тут минус ему, а ты примерно тир 3. Задавай вопросы,если есть,че кого по какой причине Показать больше Так у меня как у твоего бетонного есть вопросы С какого момента я стал бетон мж и за что именно? Почему фейс-санта на одном уровне? За что жумонг? Для себя подмечаю, просто мне странно, что ты так легко мне доверилась, мб маячки какие-то? Просто обычно ты когда меня мжом находила, то параноила Ты стал бетон после того,как подметил связку скраппи тур, у меня тогда схожие мысли мелькнули, но я честно половину их постов проскипала и поэтому ничего про них не говорю. Ну и твой постинг в целом,даже момент с буриза-санта, я вообще не понимаю, как ты можешь быть не мж у других. Для меня чет пиздец очевидный. Даже твои диалоги со мной,где ты разбираешься по моей позиции,ну это пиздец мирный бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1359 16 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: буду хилить деда этой ночью вы видели, сколько энергии там в стенках, посвященных пиро 48? подстраховать старого надо санту добавлю в мжи, деда перекину в тир1 диспа чуть больше надо, но думаю к тому моменту, как дочитаю в тир2 окажется у тебя буриза мафия? давай так у буризы пока хуевые алогичные посты, которые мне кажутся похожими на те, которые он писал будучи со мной мафиями в готеме за него вписались два моих, скорее черных, пиро и варо, это 42 страница как догоню онгоинг может будут новые смыслы не готов ему давать мирного за топ постинг или за то, что он там "всех" на себя агрит у тебя какие цвета на данный момент по столу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: Я прчитал Банил бы Лидер - дум Киллер - найкс или баланар. Скорее баланар Саппорт - пугна или дарк сир Facepalm написал 12 минут назад: ладно @wisp74rus бан дум дестр лион играю по этому списку и вам советую та игра победная была Facepalm написал 2 часа назад: Цитата Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион баны из прошлой игры если ниче не поменяли в сетосе можем повторить а у меня времени дальше нет игрунькать до вечера короч голос мой меня устраивает бтв всем советую Черный блять пост Во 1х хуевые баны, во 2х 0 желания разобраться и скоординироваться Вот я сказал читаю и ща напишу обсуждение, тебе что мешало подождать? В голос с наигранного поста пригара Есть прошлые игры которые показали че и кого банить Но финт то гений ага ну так да, классический пригар он уже настолько привык к своему образу в разделе, что не может без вот таких постов играть тупо половина постов - полная ибд хуйня, где он срёт на кого-то ОКЕЕЕЕЕЙ СУКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУ ОСТАЛСЯ ЧАС ДО БАНА ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПОСМОТРИМ КОГО ЩА В ИТОГЕ ЗАБАНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение