ЖУМОНГ #1381 16 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory Дороу Я тут тебя нашла мж,хотя ты мало пишешь Хилмс у тебя мж за что С остальными согл повинуюсь сильным игрокам, жду указаний Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1382 16 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory Дороу Я тут тебя нашла мж,хотя ты мало пишешь Хилмс у тебя мж за что С остальными согл ну-ка как нашла? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 16 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Кого банить Спрашивай уБары Он решил на меня повыебываться когда я начал координировать кто кого банить чтобы не распылить и норм баны были значит он полностью ответственный дура усатая ты вместо координации уже 3 страницы ноешь и поносишь каждого второго еще обидься лол по факту тебе написал А нахуй ты выебывешься на человека что координацию пишет при этом внося 0 импакта блять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1384 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1385 16 мая 2020 Баны для лохов, вся мафия уже спалилась в топике Фастночами закрываем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1386 16 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 17 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Арибидерчи ДОДЕЛЬ Точно, забыла дописать burizalol написал 29 минут назад: Я не говорю что ты обязана Но ты часто на мирной со мной квотишься А когда я у тебя поинтересовался ты слалась на то что варо посты пролайкала и топику должно быть очевидна твоя позиция по мне Заметь, я уже игры три совместные не пытаюсь с тобой списаться в 1 и пишу,что надоела мне эта пластинка, а ты меня чернишь все также. Может я просто выросла из этих ссор,рил скучно dispersion написал 28 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Так, ну догнал, не понимал вчера почему пандак мутный, потму что не видел его постов, сейчас увидел. @Facepalm @Karosi Мне было бы интересно узнать, что думаете по Пиро, Варо, Хикаре. Более того, я так понял у буризы кароси всё ещё мафия? Пока догонял, увидел скорее мирный поиск и эмоционал, при всём при этом буриза там пытался тип поймать кароси, что он у нёе должен мж быть и вот этого я вообще не понял, зачем вести диалог такого рода со своей мафией. Показать больше Пиро ничего не скажу. Варо отметил тупизм буризы,тут ему миллион лайков, но без цвета. Из твоего списка ток хикару мирную нашла burizalol написал 53 минуты назад: Кароси мутная по представляхе вчера я это отмечал И сегодня додж моего ника ссылаясь на лайки варо по моей позиции Она чернач у меня больше Уважаемый топик Сходите почитайте мою мутную представляху Это просто топчик я как на ладони спалилась лошара Еще раз повторю тебе,буриза,что я не обязана давать тебе цвет по-твоему нику. Пока я отметила твои умственные, ты назвал меня мафией за это и за 1 пост. Арибидерчи Показать больше Нраицца А ещё кто у тебя мж, если можно, то с приоритетами. Можно Тир 1 (бетон) - бара Тир 2 (просто мж) - дед франц хикара Тир 3 (околомж) - члобек база парагон дисп Тир 4 (на доверии/на кончиках) - фейс санта Тир 5 (свежее мясо, чуть краснее энироли) - зомб жума Мне не понрав твой диалог с Нарком,как он тебя быстро нашел и сыграл, плюс там больше пустой был диалог в целом,и за определение моей роли он тебе писал,тоже не зашло. При этом тут минус ему, а ты примерно тир 3. Задавай вопросы,если есть,че кого по какой причине Члобек и база почему? И прям бетон барыч, за что? Вот по баре совсем недавно написала,он тож спросил По члобеку и базе есть в посте утреннем,открой профиль,там у меня 1 страница всего,это второй пост мой ну могу квотнуть если лениво Bararym написал Только что: дура усатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1387 16 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Кого банить Спрашивай уБары Он решил на меня повыебываться когда я начал координировать кто кого банить чтобы не распылить и норм баны были значит он полностью ответственный дура усатая ты вместо координации уже 3 страницы ноешь и поносишь каждого второго еще обидься лол по факту тебе написал А нахуй ты выебывешься на человека что координацию пишет при этом внося 0 импакта блять??? а теперь представь, что войдя в топик, я хочу увидеть пост финта, где он пишет кого хочет забанить и за что именно а не видеть, как ты пишешь 2 поста, что "дауны" тебя не ждут и делают хуёвые баны? подумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 16 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: @ZombBomb кстати в чем ты в целом согласен с сантьяго в том посте ? он открытым тестом пишет что скипает посты буризылола и что он скучно играет что его неинтересно читать и что он пишет хуйню и что посты огромные с нулем мыслей я не согласен про 0 мыслей я вспоминаю как сантьяго на мж давил варо и как давал цепочки логики по которым тот или иной игрок не имеет права играть а тут у него буриза мафия чуть ли не за эмоционал у сантьяго за эмоционаол с чем ты согласен ? вообще санта всё верно написал по буризе если брать Кроме вывода что он точно мафия разве что PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1389 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Баны для лохов, вся мафия уже спалилась в топике Фастночами закрываем А кто мафия кроме финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1390 16 мая 2020 Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: scarppy написал 45 минут назад: Арибидерчи ДОДЕЛЬ Точно, забыла дописать burizalol написал 44 минуты назад: Я не говорю что ты обязана Но ты часто на мирной со мной квотишься А когда я у тебя поинтересовался ты слалась на то что варо посты пролайкала и топику должно быть очевидна твоя позиция по мне Заметь, я уже игры три совместные не пытаюсь с тобой списаться в 1 и пишу,что надоела мне эта пластинка, а ты меня чернишь все также. Может я просто выросла из этих ссор,рил скучно dispersion написал 43 минуты назад: Karosi написал 46 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Так, ну догнал, не понимал вчера почему пандак мутный, потму что не видел его постов, сейчас увидел. @Facepalm @Karosi Мне было бы интересно узнать, что думаете по Пиро, Варо, Хикаре. Более того, я так понял у буризы кароси всё ещё мафия? Пока догонял, увидел скорее мирный поиск и эмоционал, при всём при этом буриза там пытался тип поймать кароси, что он у нёе должен мж быть и вот этого я вообще не понял, зачем вести диалог такого рода со своей мафией. Показать больше Показать больше Пиро ничего не скажу. Варо отметил тупизм буризы,тут ему миллион лайков, но без цвета. Из твоего списка ток хикару мирную нашла burizalol написал 1 час назад: Кароси мутная по представляхе вчера я это отмечал И сегодня додж моего ника ссылаясь на лайки варо по моей позиции Она чернач у меня больше Уважаемый топик Сходите почитайте мою мутную представляху Это просто топчик я как на ладони спалилась лошара Еще раз повторю тебе,буриза,что я не обязана давать тебе цвет по-твоему нику. Пока я отметила твои умственные, ты назвал меня мафией за это и за 1 пост. Арибидерчи Показать больше Показать больше Нраицца А ещё кто у тебя мж, если можно, то с приоритетами. Можно Тир 1 (бетон) - бара Тир 2 (просто мж) - дед франц хикара Тир 3 (околомж) - члобек база парагон дисп Тир 4 (на доверии/на кончиках) - фейс санта Тир 5 (свежее мясо, чуть краснее энироли) - зомб жума Мне не понрав твой диалог с Нарком,как он тебя быстро нашел и сыграл, плюс там больше пустой был диалог в целом,и за определение моей роли он тебе писал,тоже не зашло. При этом тут минус ему, а ты примерно тир 3. Задавай вопросы,если есть,че кого по какой причине Показать больше Члобек и база почему? И прям бетон барыч, за что? Вот по баре совсем недавно написала,он тож спросил По члобеку и базе есть в посте утреннем,открой профиль,там у меня 1 страница всего,это второй пост мой ну могу квотнуть если лениво Bararym написал 16 минут назад: дура усатая Лениво на самом деле) Только давайте банить последовательно, чтобы 3 улетели, а не накидать в одну цель плз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1391 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Баны для лохов, вся мафия уже спалилась в топике Фастночами закрываем А кто мафия кроме финта? Пока не буду палить а то вместе в меня кинут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 16 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 30 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум баланар Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1393 16 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть как ты видишь что "считай забанен" ? вроде мало оч людей баны кинули из 32х то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1394 16 мая 2020 Кстати я не актив Я ща глянул что я топ по постам ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1395 16 мая 2020 @Karosi там по скарпи-туру фейс первый подметил, но он прост написал, что кринжовый диалог тебе именно то, что я расписал по ним понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 16 мая 2020 Francyz написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Баны для лохов, вся мафия уже спалилась в топике Фастночами закрываем А кто мафия кроме финта? Пока не буду палить а то вместе в меня кинут Подожди подожди А я мафия да у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1397 16 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Баны для лохов, вся мафия уже спалилась в топике Фастночами закрываем А кто мафия кроме финта? Пока не буду палить а то вместе в меня кинут Подожди подожди А я мафия да у тебя??? Ты с ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1398 16 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: бан шд вд Мне каждому хочется переебать кто банит до консенсуса засумонь меня, как консенсус будет минимальное время на выходных этих могу игре уделить А че по фибоначчи, котес, бтв блин, хотел короче только второму, кто спросит, ответить, но тебе скидка за да крч в первый день играю час во второй час в третий два в четвертый 3 в пятый 5 и так далее в шестой 8 Красиво и просто я правда делала ставку,что ты такое кол-во цветов будешь выдавать каждый новый день paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory Дороу Я тут тебя нашла мж,хотя ты мало пишешь Хилмс у тебя мж за что С остальными согл ну-ка как нашла? Жуму взяла за то,что она зомба взяла в мирные,когда тот просто наперекор топану влетел в буризу. Думаю, что на мафии она была бы более осторожна, а тут вижу, что зашла-прочувствовала-выдала, без опаски,что могут в нее поехать за это. Но она ласт тир,т.е. это первое впечатление и я сейчас и ее и зомба(кстати за этот самый врыв) читаю внимательно, чтобы определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1399 16 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @ZombBomb кстати в чем ты в целом согласен с сантьяго в том посте ? он открытым тестом пишет что скипает посты буризылола и что он скучно играет что его неинтересно читать и что он пишет хуйню и что посты огромные с нулем мыслей я не согласен про 0 мыслей я вспоминаю как сантьяго на мж давил варо и как давал цепочки логики по которым тот или иной игрок не имеет права играть а тут у него буриза мафия чуть ли не за эмоционал у сантьяго за эмоционаол с чем ты согласен ? почему ты вечно пытаешься поставить игроков в какие-то рамки своего мировоззрения? как висп, он тоже постоянно пишет "уууу сюка, зомб в 153 игре так на мафии писал, он мафия тут". я сужу в первую очередь по тому, на сколько постинг игрока соответствует ситуации в топике, эмоционально и логически. у меня нет тут разногласий с сантьяго, потому что, по тому что я прочитал, я тоже сделал вывод, что буриза в своих постах сдержан. при чем тут мировоззрение ты пишешь что "в целом согласен с сантьяго тут" я перечисляю тезисы из его поста и прошу пояснить с чем ты согласен потому что я не согласен ни с чем особенно с тем что у сантьяго буриза мафия в формате "да там стенки неинтересно читать скипаю посты борд буриза буриза болд" нет никаких логических обоснований чего либо нет предложений баланса нет нихуя просто жиденько намазанные даже не аргументы но ты то согласен и я рассчитываю что ты мне прояснишь ну и зажатости я не вижу можно пример ? так ты не читал их диалог до этого, очевидно что ты не можешь дать адекватную оценку Проблема даже в том, что я вполне допускаю что может быть и буриза мж, и санта мафия, но то что ты пишешь это бред абсолютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1400 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Баны для лохов, вся мафия уже спалилась в топике Фастночами закрываем А кто мафия кроме финта? Пока не буду палить а то вместе в меня кинут Подожди подожди А я мафия да у тебя??? Ты с ролью Как определил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение