Hikara #1401 16 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 17 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум Питлорд Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? Нет Баланар помойка угадайка, там надо угадать мж/2я конфа/актив/нейтрал у дестра все таки хуже. он там сам загадывать цели и решает скок цель угадать должна чет я не вижу в гениевмыслительей в конфе. которые прям вот всех угадают вметсо питлорда или вместо абаона банила бы некра рот ебала его ауру, эт павер лейт гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1402 16 мая 2020 А может расскажешь час до конца банов и в табличке 0 банов Вот как я должен банить вообще??? Продляй время для банов если не ведешь табличку потому что это прямое влияние на игру оказывает @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 16 мая 2020 Fint написал 27 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум Питлорд Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? БАН ПИТЛОРД ШД ЛИОН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1404 16 мая 2020 леорик мипо дазл Francyz, TheEndlessStory и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум Питлорд Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? Нет Баланар помойка угадайка, там надо угадать мж/2я конфа/актив/нейтрал у дестра все таки хуже. он там сам загадывать цели и решает скок цель угадать должна чет я не вижу в гениевмыслительей в конфе. которые прям вот всех угадают вметсо питлорда или вместо абаона банила бы некра рот ебала его ауру, эт павер лейт гейм Это помойка не будь 2 конфы Это позволяет безопасно килять 1 из конф не стреляя по другой Это точно прям в бане должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1406 16 мая 2020 Fint написал 24 минуты назад: А может расскажешь час до конца банов и в табличке 0 банов Вот как я должен банить вообще??? Продляй время для банов если не ведешь табличку потому что это прямое влияние на игру оказывает @wisp74rus ++ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1407 16 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: @Karosi там по скарпи-туру фейс первый подметил, но он прост написал, что кринжовый диалог тебе именно то, что я расписал по ним понравилось? Ну, фейса я на доверии к тебе записала, поэтому к твоему посту больше прислушалась. Мне в тогда, считай,под влиянием онгоинга,понравилось и я написала,что бетон. И уже сколько страниц прошло,но я не передумала Karosi написал 3 часа назад: Доброе утро дед франц сантьяго мж хочу видеть, и даже вижу. дисп диалоги с нарком не зашли, чет иззи нарк с ним сыграл, обычно осторожен,даже когда дисп самый красный. И это в минус нарку. С члобеком хочу поиграть, он, как и я, замечает одинаковые посты разных игроков. У меня тоже глаз дёргается и я паранойю а вдруг конфы найтись пытаются. По члобеку б финта добрать,но не буду. База мж, влет зашел, ну и он снова отыгрывает охранника и хз пятёрочки,а это мирный мув для меня. И что-то по парагону хотела,но забыла,пойду почитаю,но с первой реакции там мирный @dispersion dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1408 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Баны для лохов, вся мафия уже спалилась в топике Фастночами закрываем А кто мафия кроме финта? Пока не буду палить а то вместе в меня кинут Подожди подожди А я мафия да у тебя??? Ты с ролью Как определил??? Я писал об этом Не собираюсь как попугай повторять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1409 16 мая 2020 Santjaga написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Skillpro написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: я уж не говорю о том что сантьяго бы меня уже заебал диалогами и вопросами за голос в него будь он мж Сейв актива? что ты имеешь в виду К тебе отдельный разговор. У тебя Дед краснее Пиро был по вчерашнему диалогу, как я видел. Так вот, мы с Дедом вчера ебашили Пиро и Буризу чисто как на стража добра пиздит нечисть. У тебя Дед мж, а я мафией вышел. При этом ты меня болдишь, демонтративно написав, что не читал меня. Ты не можешь быть мирным. да он не читал нихуя и сидит вычисляет с уверенностью, непонятно на чем основанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1410 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть бан некр абаддон дум акаша воед наикс виверна вд даззл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1411 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть бан некр абаддон дум акаша воед наикс виверна вд даззл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1412 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть бан некр абаддон дум акаша воед наикс виверна вд даззл в себя Похуй на игру я вижу и не читаешь да??? Santjaga написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум Питлорд Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? Нет. Пусть все банят как хотят, а потом будет интересно услышать объяснение почему так. Возможно на этом растянется несколько мафий. Они и так спалятся А с сильными пиками будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1413 16 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум Питлорд Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? Нет. Пусть все банят как хотят, а потом будет интересно услышать объяснение почему так. Возможно на этом растянется несколько мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1414 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум Питлорд Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? Нет. Пусть все банят как хотят, а потом будет интересно услышать объяснение почему так. Возможно на этом растянется несколько мафий. да ты уже спалился что дальше Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1415 16 мая 2020 Забаню как бара потому что так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1416 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть бан некр абаддон дум акаша воед наикс виверна вд даззл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 16 мая 2020 (изменено) Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Лидеры: Абадон Питлорд Дум Фрагеры: Вено ШД Дестр Саппорты: Виверна ВД Лион Баланара точно баним Дестр дает чеки в теории, так что предлагаю вместо него Первые 10 в пуле банят Дум баланар Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Всех устраивает??? оговорка была, фикс списка Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1418 16 мая 2020 Дважды баним абадона Вот за этим вы докидываете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1419 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть бан некр абаддон дум акаша воед наикс виверна вд даззл жума ну ты че) ладно, зато мы разобрались с её ролью, не вижу смысла так на мафии рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1420 16 мая 2020 Напомню активам Что должны быть пикнуты Омник Цм Дисраптор Огр Чуть более опционально - энча, венга, вр, морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение