Fint #1421 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Дважды баним абадона Вот за этим вы докидываете исправил, оговорился сказал же Ты руинишь координацию Ты мафия Fint написал 2 минуты назад: Первые 10 в пуле банят Дум баланар Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1422 16 мая 2020 Опять лунные факты Че мешало жуме на мафии так сделать? Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Дважды баним абадона Вот за этим вы докидываете исправил, оговорился сказал же Ты руинишь координацию Ты мафия Fint написал 2 минуты назад: Первые 10 в пуле банят Дум баланар Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Ты банишь баланара Ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1423 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Опять лунные факты Че мешало жуме на мафии так сделать? ничего Учитывая что 2 страницы назад написали как баны проходят Значит она не итает Значит ей похуй Значит не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1425 16 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Забаню как бара потому что так хочу Думал задоджить баны Ладно, щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 16 мая 2020 @wisp74rusаба вено вд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1427 16 мая 2020 штош бывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Забаню как бара потому что так хочу Думал задоджить баны Ладно, щас гляну ИМПАКТ ЗАШКАЛИВАЕТ Fint написал 2 минуты назад: Первые 10 в пуле банят Дум баланар Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1429 16 мая 2020 Напомню что не Пикают течиса только пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1430 16 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Забаню как бара потому что так хочу Думал задоджить баны Ладно, щас гляну ИМПАКТ ЗАШКАЛИВАЕТ Fint написал 3 минуты назад: Первые 10 в пуле банят Дум баланар Виверна с 11 по 20 - Питлорд ШД Лион с 21 по 31 - Абадон Вено ВД я где-то писал за свой импакт или к чему ты щас это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1431 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Опять лунные факты Че мешало жуме на мафии так сделать? ничего Учитывая что 2 страницы назад написали как баны проходят Значит она не итает Значит ей похуй Значит не мж Я члобеку У него хикара мафия за голос в себя А жума мж за это же ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1433 16 мая 2020 Прочитал посты финта там мафия 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1434 16 мая 2020 Тогда не пикают зевса и бх только пидорасы pandar написал Только что: Прочитал посты финта там мафия 100% Кидай в варо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1435 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Напомню активам Что должны быть пикнуты Омник Цм Дисраптор Огр Чуть более опционально - энча, венга, вр, морф Баны Первые 10: дум, шд, витч доктор Вторые 10 : абададон или питлорд, все хуйняхз, дестроер, лион Третьи 10 : некр, веноменсер, виверна Все Финт там поимешался и какую-=то хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1436 16 мая 2020 Если у мжей не будет цмки и огра то я буду кидать в каждого вскрытого актива двойку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1437 16 мая 2020 toouur написал 3 часа назад: pandar написал 4 часа назад: Ставь лайк если проснулся с первыми петухами Репост если этим петухом был финт До 18 финтуха под протекцией, а дальше будет видно Я минёр взрываю 2 цели ты решил умереть с ним? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1438 16 мая 2020 фейспалма мжом доберу, наверное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1439 16 мая 2020 доберите меня я потерялся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение