burizalol #1461 16 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: скраппи сначала двояк слил, потом "потерялся" отличная цель на дневное Санта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1462 16 мая 2020 pandar написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Тогда не пикают зевса и бх только пидорасы pandar написал 15 минут назад: Прочитал посты финта там мафия 100% Кидай в варо тогда Я уже кинул в мафию в финта Финт нам варо уже сдал из другой конфы лучше соточно работаем давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 16 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Есть кто либо у кого пандар мж? Ты хочешь наказать вместо информативного дневного? Может его лучше оставить, чтобы ночью почистили? Не существует информативного 1го дневного в игре на 2 конфы Можно сыграть по лигу Если нет достаточно оснований кого либо считать мафией то слить бесполезную хуйню пандара что не играет вообще и только вредит городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1464 16 мая 2020 Санта проверенный мирный житель каждый голос туда гроб в свой гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1465 16 мая 2020 фух бля как будто бы догнал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 16 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: энироль пандар нахер дневное с санты уводить лучше расскажи Думаю санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1467 16 мая 2020 Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Есть кто либо у кого пандар мж? Ты хочешь наказать вместо информативного дневного? Может его лучше оставить, чтобы ночью почистили? Не существует информативного 1го дневного в игре на 2 конфы Можно сыграть по лигу Если нет достаточно оснований кого либо считать мафией то слить бесполезную хуйню пандара что не играет вообще и только вредит городу я правильно поняла у тебя нет никого черного в игре, просто энироль пандар так? Fint написал Только что: Hikara написал Только что: энироль пандар нахер дневное с санты уводить лучше расскажи Думаю санта мж ясно, в клетке проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1468 16 мая 2020 paragon написал 24 минуты назад: фух бля как будто бы догнал И чё скажешь? Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Есть кто либо у кого пандар мж? Ты хочешь наказать вместо информативного дневного? Может его лучше оставить, чтобы ночью почистили? Не существует информативного 1го дневного в игре на 2 конфы Можно сыграть по лигу Если нет достаточно оснований кого либо считать мафией то слить бесполезную хуйню пандара что не играет вообще и только вредит городу Так тут таких много наверн, тур какой тоже например. Я тоже считаю санту мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 16 мая 2020 Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1470 16 мая 2020 с добрым утром работяги рассказывайте че тут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1471 16 мая 2020 бан Питлорд ШД Лион ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1472 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: я правильно поняла у тебя нет никого черного в игре, просто энироль пандар так? Я правильно понял что игру ты не читаешь? Ты мала обсиралась в прошлых что такие посты продолжаешь писать что я в клетке проснусь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1473 16 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: фух бля как будто бы догнал И чё скажешь? Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Есть кто либо у кого пандар мж? Ты хочешь наказать вместо информативного дневного? Может его лучше оставить, чтобы ночью почистили? Не существует информативного 1го дневного в игре на 2 конфы Можно сыграть по лигу Если нет достаточно оснований кого либо считать мафией то слить бесполезную хуйню пандара что не играет вообще и только вредит городу Так тут таких много наверн, тур какой тоже например. Я тоже считаю санту мж видел мой героический мж состав, как тебе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1474 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory неужели разумисты еще не расписали под 80 страниц в топане «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1475 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе Мож тогда жумонг с 10 постами отпиздим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1476 16 мая 2020 Дисперсия тот же кстати накидывайте в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1477 16 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка и только поэтому Изменено 16 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе Мож тогда жумонг с 10 постами отпиздим Большая вероятность что жумонг заиграет и ее роль будет понятна в скором времени А пандар будет продолжать до конца спамить мой ник и не будет играть А если я уйду в этой то он моментом просто в баланс улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1479 16 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory неужели разумисты еще не расписали под 80 страниц в топане час назад ещё ничего не было щас есть как минимум расклады от меня, хикары и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1480 16 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе Мож тогда жумонг с 10 постами отпиздим Большая вероятность что жумонг заиграет и ее роль будет понятна в скором времени А пандар будет продолжать до конца спамить мой ник и не будет играть А если я уйду в этой то он моментом просто в баланс улетит Ясно хейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение