ZombBomb #1481 16 мая 2020 @wisp74rus бан андерлорд вивер лион по мне самые противные я прочитал все абилки, и баны финта мне максимально не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1482 16 мая 2020 Hikara написал 16 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Напомню активам Что должны быть пикнуты Омник Цм Дисраптор Огр Чуть более опционально - энча, венга, вр, морф Баны Первые 10: дум, шд, витч доктор Вторые 10 : абададон или питлорд, все хуйняхз, дестроер, лион Третьи 10 : некр, веноменсер, виверна Все Финт там поимешался и какую-=то хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1483 16 мая 2020 Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1485 16 мая 2020 Если буриза мафия то дисперсия с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1486 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1487 16 мая 2020 с володей в доту играем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1488 16 мая 2020 Закинул болт на финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1490 16 мая 2020 xaxain написал Только что: Если буриза мафия то дисперсия с ним Как ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1491 16 мая 2020 paragon написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: paragon написал 29 минут назад: фух бля как будто бы догнал И чё скажешь? Fint написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Есть кто либо у кого пандар мж? Ты хочешь наказать вместо информативного дневного? Может его лучше оставить, чтобы ночью почистили? Не существует информативного 1го дневного в игре на 2 конфы Можно сыграть по лигу Если нет достаточно оснований кого либо считать мафией то слить бесполезную хуйню пандара что не играет вообще и только вредит городу Так тут таких много наверн, тур какой тоже например. Я тоже считаю санту мж видел мой героический мж состав, как тебе? зачем деда на отстрел дал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1492 16 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: @wisp74rus бан андерлорд вивер лион по мне самые противные я прочитал все абилки, и баны финта мне максимально не нравятся Бан андерлорд вивёр лион фынт сосал болт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1493 16 мая 2020 Ну остальное вроде норм, но я не до конца помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1494 16 мая 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: фух бля как будто бы догнал И чё скажешь? Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Есть кто либо у кого пандар мж? Ты хочешь наказать вместо информативного дневного? Может его лучше оставить, чтобы ночью почистили? Не существует информативного 1го дневного в игре на 2 конфы Можно сыграть по лигу Если нет достаточно оснований кого либо считать мафией то слить бесполезную хуйню пандара что не играет вообще и только вредит городу Так тут таких много наверн, тур какой тоже например. Я тоже считаю санту мж Показать больше видел мой героический мж состав, как тебе? зачем деда на отстрел дал? чтобы его дважды не отстрелили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1495 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? То есть пандар наиграл на черноту больше чем Сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1496 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Тебе уде 2 варианта предложили при котором ты приносишь пользу городу ты оба отказался ты против города играешь чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Вот вы потом удивляетесь почему дерьма дерьмо ебаная становится, а сами сносите в 1 день активно играющего вместо хуйни которая просто болт на всех закинула и не играет только потому что ТАМ ЭНИ РОЛЬ Это в первую очередь неуважение к себе потому что мы играем в мафию, а не в наказания ты щас форсишь дневное в пандара томуш обиженка КАКАЯ ОБИЖЕНКА Вот давай в мафию поиграем Кто по роли тот кто предлагает банить ЦМку мешает координацию и форсит мирного как 100% мафию Он по твоему чаще мж чем мафия с такой игрой? Это не причины мафиозности? Я вчера писал что дам ему шанс заиграть Он не заиграл, если ты себя хоть немного уважаешь какие основания его в игре оставлять если у него из позиции только 100% мафия финт который мж и вообще просил его хилить потому что актив блять Вот я вскрываюсь активом Кто пандар блять??? То есть пандар наиграл на черноту больше чем Сантьяго? Сейчас деyь тупых вопросов или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1499 16 мая 2020 так ну смотрите, план такой ждем пока буризе пикнут леорика, и разворачиваемся в финтуху(сантаклауса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 16 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Варо сегодня дрлден уйти Финт если там пикают цмку и мы все скидываем в тебя голоса сооласен? Иди на хуй с такими предложениями Тебе уде 2 варианта предложили при котором ты приносишь пользу городу ты оба отказался ты против города играешь чтоли Пикают цмку и ты уходишь дневным Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение