Fint #1561 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Ну го вилку ты я Давай ты Варо например Нет, чел это не так работает Я вижу тебя с ролью, и вполне вероятно мафиозной Ты меня мафией Го вилку ты я, я не играю против варо как и варо против меня Я актив Уходишь значит просто без вилки Кстати почему я мафия напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1562 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: всем похуй чо ты дал ты на вопрос о том есть ли у тебя черные так и не ответил мне так шо можешь высосать мою пизду разве что Есть и много Писал много раз Karosi написал Только что: Fint написал Только что: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Есть кто чёрный кроме тех, кто едет в тебя? Да,француз, еще вопросы???? ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1563 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: TheEndlessStory написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: кого банить, сверхразумы @healms @Hikara @TheEndlessStory о, мне почему-то казалось что только 3 бана всего, а не по 3 на каждую роль ну так на вскидку 1. Из лидеров некр уже считай забанен, абаддон возрождает всю конфу, дум может объединить две конфы в одну, думаю эти три должны отлетать 2. Акашу мою никто не поддерживает а я считаю её имбой. Веном уже забанен. Третий из воед/наикс/шд любой 3. Из сапов виверна уже забанена считай, вд бан за лжечек. Ласт типа даззла, у него тоже лжечек есть бан некр абаддон дум акаша воед наикс виверна вд даззл жума ну ты че) ладно, зато мы разобрались с её ролью, не вижу смысла так на мафии рофлить черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1564 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Кто готов забиться на что рублей чтл если бы пандар закинул не в финта, а скрапи в финта то вредителем был бы скрапи? и кто ещё на сотку сверху готов поспорить, что финт это будет отрицать? Я мирный В меня голосует игрок Конечно будет чернее тот кто голосует Может не будем спорить с базовой логикой, как думаешь??? Я не про черноту ты же не за черноту выгоняешь а за вредительство И за черноту в том числе Ладно кто вреднее кто голосует в мирного упорото или кто не делает этого??? Финт я говорю что ты не объективен я даже оскорбить тебя не хочу почему ты не хочешь слить варо даже на француза я кстати согласен ты хочешь выгнать вредителя типо но вот есть вредители, которые не голосуют в тебя никогда? Да есть Много раз предлагал мешков выгонять что про меня даже не писали Так что вопрос не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1565 16 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, пойду посплю пару часиков Хочу пандака сегодня, если выбор между активными игроками и мафией в инактивах Напоминает немног его игру в готеме Ну если дисперсия не актив( а он совсем не похож на актива) то дисперсия мафия смело туда смертельными абилками 100% гарантия без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1566 16 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Ну го вилку ты я Давай ты Варо например Нет, чел это не так работает Я вижу тебя с ролью, и вполне вероятно мафиозной Ты меня мафией Го вилку ты я, я не играю против варо как и варо против меня Я актив Уходишь значит просто без вилки Кстати почему я мафия напомни Откатывать не будешь? Пикай фуриона а я надеюсь на пик цмки и пошли на вилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1568 16 мая 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Кто готов забиться на что рублей чтл если бы пандар закинул не в финта, а скрапи в финта то вредителем был бы скрапи? и кто ещё на сотку сверху готов поспорить, что финт это будет отрицать? Я мирный В меня голосует игрок Конечно будет чернее тот кто голосует Может не будем спорить с базовой логикой, как думаешь??? Я не про черноту ты же не за черноту выгоняешь а за вредительство И за черноту в том числе Ладно кто вреднее кто голосует в мирного упорото или кто не делает этого??? Финт я говорю что ты не объективен я даже оскорбить тебя не хочу почему ты не хочешь слить варо даже на француза я кстати согласен ты хочешь выгнать вредителя типо но вот есть вредители, которые не голосуют в тебя никогда? Да есть Много раз предлагал мешков выгонять что про меня даже не писали Так что вопрос не туда Можно конкретней и не считая француза, с ним все понятно мешок+вредитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1569 16 мая 2020 Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1570 16 мая 2020 dispersion написал Только что: О, да кстати, Варо пропал, тоже можно В буризе я уже не так уверен Сантьягу не трогайте, он мирный многовероятно, даже если вы не понимаете его пепега логики в этой у него нету пепега логики как раз у него просто есть буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1571 16 мая 2020 PanDuck написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ладно, пойду посплю пару часиков Хочу пандака сегодня, если выбор между активными игроками и мафией в инактивах Напоминает немног его игру в готеме Ну если дисперсия не актив( а он совсем не похож на актива) то дисперсия мафия смело туда смертельными абилками 100% гарантия без шансов Пандак перед сном так сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1572 16 мая 2020 роат влиться в игру не может, решил что можно копировать каждое моё сообщение с отрицательной интонацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1573 16 мая 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал Только что: Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Кто готов забиться на что рублей чтл если бы пандар закинул не в финта, а скрапи в финта то вредителем был бы скрапи? и кто ещё на сотку сверху готов поспорить, что финт это будет отрицать? Я мирный В меня голосует игрок Конечно будет чернее тот кто голосует Может не будем спорить с базовой логикой, как думаешь??? Я не про черноту ты же не за черноту выгоняешь а за вредительство И за черноту в том числе Ладно кто вреднее кто голосует в мирного упорото или кто не делает этого??? Финт я говорю что ты не объективен я даже оскорбить тебя не хочу почему ты не хочешь слить варо даже на француза я кстати согласен ты хочешь выгнать вредителя типо но вот есть вредители, которые не голосуют в тебя никогда? Да есть Много раз предлагал мешков выгонять что про меня даже не писали Так что вопрос не туда И снова предлагаю тогда выгонять скрапи который мафионзо терпит в этой Какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1574 16 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Есть кто чёрный кроме тех, кто едет в тебя? Да,француз, еще вопросы???? Но ты у него вероятный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1575 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете а как роль финта связана с "обосравшимся активом варо" или как там было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 16 мая 2020 Hikara написал Только что: ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Дапотому что ты не читаешь игру и менябесят выебоны когда человек не читает нихуя Ну окей Мне не нравится Варо, но он немного заиграл все же ночью, мне не нравится француз еще с самого старта, максимально не нравятся Я считаю Диспа мафией что лезет мне под кожу Мне не нравится пиро у которого варо и дисп 2 мжа, при чем пиро был с тобой согласен по стенке по диспу а потом его в мирные пишет Я согласен с дедом по буризалолу и буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все Мне не нравится пандар которого я прошу заиграть а он форсит мой ник просто, он мешает мне искать мафию и я вполне допускаю там мафию которая знает что за такое поведение его просто дауном возьмут и не будут выгонять, вы же из него цветов выудить не хотите burizalol написал 2 минуты назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете Вот это тоже максимальная хуйня черная Я у варо любая роль Варо у меня черный но я не продвигаю его на дневное и допускаю мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1577 16 мая 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете а как роль финта связана с "обосравшимся активом варо" или как там было С тем что я понимаю что варо никуда не денется с вилки чтобы я там не думал Финт агитировал варо с 1 страницы и какая роль варо будет мы думаем что делать с финтом Ты из всего топика опять задаёшь вопросы только мне Опять наролил парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1578 16 мая 2020 Ало у вас финт активом вскрылся Пускай пикает фуриона или любую внеметовую хуйню Все другие активы не берут фуриона или ту роль что скажет финт (но эта роль должна быть вне тех 4 что сказала хикара) Если эту роль не пикнут то финт мафия Легкая проверка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1579 16 мая 2020 Да все понятно с с финтом завтра в клетке проснётся играем дальше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1580 16 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Есть кто чёрный кроме тех, кто едет в тебя? Да,француз, еще вопросы???? Но ты у него вероятный черный Вначале он у меня стал черный еще до того как обо мне хоть пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение