PIRO48 #1601 16 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все ок, откачу пока по буризе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1602 16 мая 2020 Совет от пажилого каталы В игре на две конфы ищите мирных и методом исключения находите мафию бля я одним постом сделал больше чем финт за всю игру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1603 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Есть кто чёрный кроме тех, кто едет в тебя? Да,француз, еще вопросы???? Но ты у него вероятный черный Показать больше Вначале он у меня стал черный еще до того как обо мне хоть пост написал Пиздабол Начало игры "В топике 2 мафии отписалось какие не скажу" "Финт мафия" "Француз одна из тех двух о ком я говорю л! " И что? Именно тебя я и имел в виду Меня еще спросили это Дед Пиро и еще кто то 2ая мафия у меня Я ответил нет Там кроме тебя мало кто отписал на тот момент Мне вообще поебать хуйли я оправдываюсь Я тем постом считал тебя и варо мафиями Мне нахуй придумывать не надо ничего и подстраивать А подобные игры слов с твоей стороны тебя только очерняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1604 16 мая 2020 burizalol написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете а как роль финта связана с "обосравшимся активом варо" или как там было С тем что я понимаю что варо никуда не денется с вилки чтобы я там не думал Финт агитировал варо с 1 страницы и какая роль варо будет мы думаем что делать с финтом Ты из всего топика опять задаёшь вопросы только мне Опять наролил парагон? задаю вопросы любому, кто пишет алогичные посты опять наролил мирную карту, да Тогда задай их сантьяго плохой пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1605 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся Я не уверен что это информативная вилка В санту бы вообще не голосовал, во 1х он напоминает себя мж, во 2х он если мафия то спалится прям точно на 2-3 день, не вижу смысла рисковать и проверять его сегодняшним дневным нихуя себе не информативная вилка 2 чела у большинства игроков по ним есть позиция играют друг в друга ноль инфы да зато ебать с пандара который слюни пускает - инфы ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1606 16 мая 2020 Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Для меня сейчас самый черный в топике - француз Ну го вилку ты я Давай ты Варо например Нет, чел это не так работает Я вижу тебя с ролью, и вполне вероятно мафиозной Ты меня мафией Го вилку ты я, я не играю против варо как и варо против меня Я актив Уходишь значит просто без вилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1608 16 мая 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете а как роль финта связана с "обосравшимся активом варо" или как там было С тем что я понимаю что варо никуда не денется с вилки чтобы я там не думал Финт агитировал варо с 1 страницы и какая роль варо будет мы думаем что делать с финтом Ты из всего топика опять задаёшь вопросы только мне Опять наролил парагон? задаю вопросы любому, кто пишет алогичные посты опять наролил мирную карту, да Тогда задай их сантьяго плохой пост У тебя их два И два адресованы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1609 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все ок, откачу пока по буризе тогда бурища в поэтах адеквата включал ты его за это активом давал забыл что ли, тут он адеквата точно не пытается подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся Я не уверен что это информативная вилка В санту бы вообще не голосовал, во 1х он напоминает себя мж, во 2х он если мафия то спалится прям точно на 2-3 день, не вижу смысла рисковать и проверять его сегодняшним дневным нихуя себе не информативная вилка 2 чела у большинства игроков по ним есть позиция играют друг в друга ноль инфы да зато ебать с пандара который слюни пускает - инфы ваще охуеть Санту не хочу, ищи другого к буризе Я предлагаю француза Вон француз предложил себя на вилку,значит точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1611 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся Я не уверен что это информативная вилка В санту бы вообще не голосовал, во 1х он напоминает себя мж, во 2х он если мафия то спалится прям точно на 2-3 день, не вижу смысла рисковать и проверять его сегодняшним дневным нихуя себе не информативная вилка 2 чела у большинства игроков по ним есть позиция играют друг в друга ноль инфы да зато ебать с пандара который слюни пускает - инфы ваще охуеть Санту не хочу, ищи другого к буризе Я предлагаю француза Вон француз предложил себя на вилку,значит точно не актив ну хначит санта будет через твое не хочу тем более ты про буризу там припизднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1612 16 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Дапотому что ты не читаешь игру и менябесят выебоны когда человек не читает нихуя Ну окей Мне не нравится Варо, но он немного заиграл все же ночью, мне не нравится француз еще с самого старта, максимально не нравятся Я считаю Диспа мафией что лезет мне под кожу Мне не нравится пиро у которого варо и дисп 2 мжа, при чем пиро был с тобой согласен по стенке по диспу а потом его в мирные пишет Я согласен с дедом по буризалолу и буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все Мне не нравится пандар которого я прошу заиграть а он форсит мой ник просто, он мешает мне искать мафию и я вполне допускаю там мафию которая знает что за такое поведение его просто дауном возьмут и не будут выгонять, вы же из него цветов выудить не хотите ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся А Варо, если мафия, он со мной или с Буризой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1613 16 мая 2020 бля думал хоть в этой без цирка с нулевой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1614 16 мая 2020 healms написал Только что: бля думал хоть в этой без цирка с нулевой Главный клоун в игре, куда без цирка то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1615 16 мая 2020 ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1616 16 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Дапотому что ты не читаешь игру и менябесят выебоны когда человек не читает нихуя Ну окей Мне не нравится Варо, но он немного заиграл все же ночью, мне не нравится француз еще с самого старта, максимально не нравятся Я считаю Диспа мафией что лезет мне под кожу Мне не нравится пиро у которого варо и дисп 2 мжа, при чем пиро был с тобой согласен по стенке по диспу а потом его в мирные пишет Я согласен с дедом по буризалолу и буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все Мне не нравится пандар которого я прошу заиграть а он форсит мой ник просто, он мешает мне искать мафию и я вполне допускаю там мафию которая знает что за такое поведение его просто дауном возьмут и не будут выгонять, вы же из него цветов выудить не хотите burizalol написал 9 минут назад: Финт сидит до роли варо Нах вы финта агитируете Вот это тоже максимальная хуйня черная Я у варо любая роль Варо у меня черный но я не продвигаю его на дневное и допускаю мирным Я начал и играю по-другому где я в конфе с тобой был Ты не прав И это тебя очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1617 16 мая 2020 По ходу ты мафишь, Хикара, одолевает сейчас по тебе паранойя. То у тебя Буриза ближе к мжам был, а сейчас уже мы в разных конфах. Как так получается? Почему если очернился Буриза, то я не окрасняюсь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: ты в героях так же отвечал когда я у тебя спрашивала кто мафия ) Дапотому что ты не читаешь игру и менябесят выебоны когда человек не читает нихуя Ну окей Мне не нравится Варо, но он немного заиграл все же ночью, мне не нравится француз еще с самого старта, максимально не нравятся Я считаю Диспа мафией что лезет мне под кожу Мне не нравится пиро у которого варо и дисп 2 мжа, при чем пиро был с тобой согласен по стенке по диспу а потом его в мирные пишет Я согласен с дедом по буризалолу и буриза начал играть точно также как и старт где мы с толой и им в конфе были вместе, много невнятных цветов с натянутой причиной и все Мне не нравится пандар которого я прошу заиграть а он форсит мой ник просто, он мешает мне искать мафию и я вполне допускаю там мафию которая знает что за такое поведение его просто дауном возьмут и не будут выгонять, вы же из него цветов выудить не хотите ну и какие проблемы? я считаю что санта буризжа две мафии из разных конф санта более уверенно мафией варо тож мутны давно пандар эни роль у всех включая тебя самого делаем вилку санта-буриза чилим, радуемся А Варо, если мафия, он со мной или с Буризой в конфе? нахкй ты тупые вопросы мне задаешь когда я даж в теории не предалгаю варо сносить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1619 16 мая 2020 Финт а твой парень говорит что ты пассив и кто из вас пиздабол? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1620 16 мая 2020 burizalol написал 6 минут назад: Какая ты роль у варо вообще похуй Он никогда норм не попадал по ролям сколько игр с ним видел @Waro ха, лошара 10 лет играешь, а так и не научился Возьми мастер класс у буризы шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение