Fint #1641 16 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Никакого фарса Финт боится идти на дневное значит не мж Боится пойти проверку пиком значит не актив Че вам еще надо Это максимально черный пост Я на мж всегда против чтобы я участвовал в вилках Вот в 100% случаев я буду против Я на мж в 100% случаев буду против в проверку себя 1мдневным где мы тераем инфу, дневное и меня убивает мафия ночью ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ ПОСТ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1642 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: По ходу ты мафишь, Хикара, одолевает сейчас по тебе паранойя. То у тебя Буриза ближе к мжам был, а сейчас уже мы в разных конфах. Как так получается? Почему если очернился Буриза, то я не окрасняюсь???? Доел за мной я тебя скипаю опомнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1643 16 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: на самом деле, какой же кал эти игра на 2 конфы я бы уже был готов мжей 10 увереннейших записать, но каждый раз приходится себя ловить на мысли, что бля, х и у просто могут быть в разных конфах, хуемое Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1644 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Француз на мж просто похуй на игру в 1 день 10 постов тупо без позиции и аохуй на всех Тут француз влетает сразу начал про пики говорить, при чем полезности в том посте было 0, реально 0. Это как он в сковородке на мафии влетел активно и предлоил себя в центр напомнило Говорит что баны очевидны по прошлым играм, но не пытается разложить пул так, чтобы эти баны прошли Постит дохуя но позиции нет Играет в полурофлы, я вроде у него и рольный, а вроде и на дневное должен идти, когда я рольный а не мафия Кроме меня у него никого нет, хотя думаю на мж француз бы видел меня мирным так на мафии же он минимально постит, ты говорил (я сам что-то похожее помню) нахуй он в тебя на мафии уперся, а не зачилил с голосом мимо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1645 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: По ходу ты мафишь, Хикара, одолевает сейчас по тебе паранойя. То у тебя Буриза ближе к мжам был, а сейчас уже мы в разных конфах. Как так получается? Почему если очернился Буриза, то я не окрасняюсь???? Потому что ты чернее буризы в любом случае От меня откатывать уже поздно, вчера я сказала что ты чернее буризы Ты все равно меня мжом брал Все посты ко мне как к мжу Свободен Усыплял твою бдительность, чтобы вот так подловить. Почему Буриза стал мафией, а я не стал мжом? Отвечай Хикара! А схуев ты должен стать мжом , чет не пойму Один черный хуй. нашел друого черного хуя и топят друг в друга Никогда такого не было и вот опятиь, ты уже умер плывешь Хикара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1646 16 мая 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Я начал и играю по-другому где я в конфе с тобой был Ты не прав И это тебя очерняет ну почему в одной ты играл по одному, в другой по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1647 16 мая 2020 Такое чувство что дневное уводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 16 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Француз на мж просто похуй на игру в 1 день 10 постов тупо без позиции и аохуй на всех Тут француз влетает сразу начал про пики говорить, при чем полезности в том посте было 0, реально 0. Это как он в сковородке на мафии влетел активно и предлоил себя в центр напомнило Говорит что баны очевидны по прошлым играм, но не пытается разложить пул так, чтобы эти баны прошли Постит дохуя но позиции нет Играет в полурофлы, я вроде у него и рольный, а вроде и на дневное должен идти, когда я рольный а не мафия Кроме меня у него никого нет, хотя думаю на мж француз бы видел меня мирным так на мафии же он минимально постит, ты говорил (я сам что-то похожее помню) нахуй он в тебя на мафии уперся, а не зачилил с голосом мимо? В том то и дело что нет Открой его последнюю игру на мафии в сковородках и посмотри, он точно также играл как и сегодня и начал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1649 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1650 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: burizalol написал 6 минут назад: Я начал и играю по-другому где я в конфе с тобой был Ты не прав И это тебя очерняет ну почему в одной ты играл по одному, в другой по другому Я всегда контрастирую почти А финт говорит что я играю также как с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1651 16 мая 2020 Francyz написал 5 минут назад: Никакого фарса Финт боится идти на дневное значит не мж Боится пойти проверку пиком значит не актив Че вам еще надо проверка пиком одно и тоже что и вскрытие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1652 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Никакого фарса Финт боится идти на дневное значит не мж Боится пойти проверку пиком значит не актив Че вам еще надо Это максимально черный пост Я на мж всегда против чтобы я участвовал в вилках Вот в 100% случаев я буду против Я на мж в 100% случаев буду против в проверку себя 1мдневным где мы тераем инфу, дневное и меня убивает мафия ночью ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ ПОСТ ПРЯМ Ты чсв долбаеб, на любой роли, поэтому против Я вот просто хуй забил, пикнут цмку, любому мжу похуй на "уход" В первое дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1653 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки за сам пост оправдывания за свои действия заметки абстрактные, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1654 16 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дневное уже попахивает Думаю пиро сегодня не осилим и так, так что пусть сидит пока пишет А кого тогда я пока не знаю Варо немного выровнялся на самом деле для меня Буризу санту я точно не буду голосовать сегодня, там шанс наебнуться стремится к бесконечности У меня щас самые черные пиро члобек Можно члобека попробовать если поддержит кто по пиро согласен, я бы его даже раньше буризы выставлял в этой челобека мирным тоже не нашел пока, но, скорее, мирные кароси и бара (не пишу их в своих мж, просто рядом стоят) за что-то брали его мирным не вижу пока за что давать мжей ни кароси ни баре так что такое Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1655 16 мая 2020 Даже если финт окажется мж то что мы теряем? Игрока который обсираетсЯ в 4 ролях из 5? игрока который может оскорбить и испортить игру любому? игрока который никогда не признаёт что был не прав? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1656 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1657 16 мая 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: роат влиться в игру не может, решил что можно копировать каждое моё сообщение с отрицательной интонацией В чем проявляется то что я влиться не могу? какая неожиданность, опять цитата моего поста с отрицательной интонацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1658 16 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Никакого фарса Финт боится идти на дневное значит не мж Боится пойти проверку пиком значит не актив Че вам еще надо проверка пиком одно и тоже что и вскрытие Он написал что актив Если ему дать задание пикнуть кого-то и этого героя не пикнут то он мафия, конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1659 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: По ходу ты мафишь, Хикара, одолевает сейчас по тебе паранойя. То у тебя Буриза ближе к мжам был, а сейчас уже мы в разных конфах. Как так получается? Почему если очернился Буриза, то я не окрасняюсь???? Потому что ты чернее буризы в любом случае От меня откатывать уже поздно, вчера я сказала что ты чернее буризы Ты все равно меня мжом брал Все посты ко мне как к мжу Свободен Усыплял твою бдительность, чтобы вот так подловить. Почему Буриза стал мафией, а я не стал мжом? Отвечай Хикара! Показать больше А схуев ты должен стать мжом , чет не пойму Один черный хуй. нашел друого черного хуя и топят друг в друга Никогда такого не было и вот опятиь, ты уже умер плывешь Хикара) да да, сдаюсь, сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1660 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки за сам пост оправдывания за свои действия заметки абстрактные, да Бля ну это бред, с чего бы мне на мафии не забанить нормально? Что да ? Я не понимаю что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение