Fint #1701 16 мая 2020 Hikara написал Только что: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1702 16 мая 2020 Messor написал Только что: А банили кого? На победку Диксона paragon, Baza_KAiF, Messor и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1703 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1704 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Да мне похуй хочешь голосуй меня Я хотел с тобой сыграть, чтобы ты не писала потом, что я каждую игру тебя пеню. Но видимо ты снова злороль (или не туда играешь, мариную тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1705 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Бан лидера проебал( не проебал Я намошнил продление банов Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1706 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: роат влиться в игру не может, решил что можно копировать каждое моё сообщение с отрицательной интонацией В чем проявляется то что я влиться не могу? какая неожиданность, опять цитата моего поста с отрицательной интонацией И что? Я не понимаю мне квотить тебя нельзя теперь? всё, что ты сделал в этой игре - процитировал пару моих постов и осуждающе покачал головой также достал из чердака пиро, который когда последний раз отписывался, лет сто назад? ты думал что почитал несколько страниц вчера, ворвешься и все это схавают? не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Да, а во 2 день его сам сносил уже Потому что он контрастный и по нему можно сейвово сыграть Если в 1 день по нему можно наебаться то во 2 день нет практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1708 16 мая 2020 Кстати хикара санта легко вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1709 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Не видел хороших постов у пиро, кроме 1 поста который по варо У санты много очень хороших постов, там вообще блиде к мж почему я должен хотеть его сливать Буриза любая роль абсолютно Роль члобека тоже на 2-3 день поймем Пиро сносить в 1 на 2 конфы большая роскошь Я не особо согласен по твоим дневным Во-1 я и не хочу сносить пиро и не стал бы в него агитировать Просто показываю позицию по нему, и скорее всего буду агитировать в ближайшие день-два Роль члобека ты как собрался понимать? Просто если у тебя нету четкого плана, а будешь мне на 2-3 день говорить сливаем Х, там точно мафи я, а на члобека пока похуй, то меня такое не устраивает Ну так я хочу понять кого на дневное, я на диалог выхожу для этого как бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1710 16 мая 2020 ну и где ведущий а то у меня ща главная интрига игры - таблица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1711 16 мая 2020 Финт у нас король и бог центр мира и игры Собираемся в комок и даём ему пизды сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1712 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно Мне нравится этот пост финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1713 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Да, а во 2 день его сам сносил уже Потому что он контрастный и по нему можно сейвово сыграть Если в 1 день по нему можно наебаться то во 2 день нет практически ты и 2й день его дефил не еби мне мозг кароче с сантой мж своим мыуже проходили эту историю помимо меня там мафию нашли еще несколько человек мне ваще хватает и француз твой на мафию чет пока не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Не видел хороших постов у пиро, кроме 1 поста который по варо У санты много очень хороших постов, там вообще блиде к мж почему я должен хотеть его сливать Буриза любая роль абсолютно Роль члобека тоже на 2-3 день поймем Пиро сносить в 1 на 2 конфы большая роскошь Я не особо согласен по твоим дневным Во-1 я и не хочу сносить пиро и не стал бы в него агитировать Просто показываю позицию по нему, и скорее всего буду агитировать в ближайшие день-два Роль члобека ты как собрался понимать? Просто если у тебя нету четкого плана, а будешь мне на 2-3 день говорить сливаем Х, там точно мафи я, а на члобека пока похуй, то меня такое не устраивает Ну так я хочу понять кого на дневное, я на диалог выхожу для этого как бы щас Я напишу роль члобека завтра, хорошо? При чем с аргументаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1715 16 мая 2020 burizalol написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Не видел хороших постов у пиро, кроме 1 поста который по варо У санты много очень хороших постов, там вообще блиде к мж почему я должен хотеть его сливать Буриза любая роль абсолютно Можно квоты плс ты предвзят потому что там про тебя много, а ты не согласишься с тем, что ты где-то ошибся или плохо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1716 16 мая 2020 В табличке банов нет, кого банить из лидеров разумисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1717 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Не видел хороших постов у пиро, кроме 1 поста который по варо У санты много очень хороших постов, там вообще блиде к мж почему я должен хотеть его сливать Буриза любая роль абсолютно Роль члобека тоже на 2-3 день поймем Пиро сносить в 1 на 2 конфы большая роскошь Я не особо согласен по твоим дневным Во-1 я и не хочу сносить пиро и не стал бы в него агитировать Просто показываю позицию по нему, и скорее всего буду агитировать в ближайшие день-два Роль члобека ты как собрался понимать? Просто если у тебя нету четкого плана, а будешь мне на 2-3 день говорить сливаем Х, там точно мафи я, а на члобека пока похуй, то меня такое не устраивает Ну так я хочу понять кого на дневное, я на диалог выхожу для этого как бы щас Где санта писал хорошо ? Можно квоты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1718 16 мая 2020 Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1719 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Да, а во 2 день его сам сносил уже Потому что он контрастный и по нему можно сейвово сыграть Если в 1 день по нему можно наебаться то во 2 день нет практически Во второй день мы приготовили Скраппи тебе на съеденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1720 16 мая 2020 Cryless написал Только что: В табличке банов нет, кого банить из лидеров разумисты? некр на лейт или дум если инвайта боишься выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение