burizalol #1741 16 мая 2020 Messor написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Если ты не мафия и дашь мне болд не разобравшись с 30 по 87 страницу по совету сантьяго который проебался везде То ты тупой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1742 16 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Дерево задоджил квоты принести, так и запишем я щас сижу активно всем отвечаю, если ты не видишь Насчет квот - ок, я сейчас принесу Но смысл, если ты скажешь, что там хуйня уже заведомо ибо предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 16 мая 2020 burizalol написал Только что: сантьяго который проебался везде А ты что роли знаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Да, а во 2 день его сам сносил уже Потому что он контрастный и по нему можно сейвово сыграть Если в 1 день по нему можно наебаться то во 2 день нет практически ты и 2й день его дефил не еби мне мозг кароче с сантой мж своим мыуже проходили эту историю помимо меня там мафию нашли еще несколько человек мне ваще хватает и француз твой на мафию чет пока не наиграл не дефил, я его сам начал на дневное предлагать и он вскрылся из за этого Да француз пока своим "похуй проверяюсь через цмку" вполне может быть мж, я откачу от него Давай вместе хорошую вилку найдем, которая всех устроит Вон я тура предложил и аргументировал, чем не устраивает? тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1745 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Karosi написал 21 минуту назад: PanDuck написал 27 минут назад: САНЬЯГО МЖ у нас есть варо и дисп мафии почти точные блять ечть вон поехавший француз мафия а вы Сантьяго точно 100% мужа хотите? даже карась более черная( ну без даже. Она просто чёрная) Интересно послушать,за что За смаяковку Этот еще различить кто из какой конфы ищет) Смаяковки там какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1746 16 мая 2020 burizalol написал 19 минут назад: Такое чувство что дневное уводят с кого в кого? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1747 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным тестируем санту Будет вилка все равно. Я выберу буризу. Санту легче вычислять топику. На Буризу все пишут - он даун мже. Спасибо. Ты сама в Лейте завала с этим по скарпи, не понимаю тебя. Скарпи был в лейте мафией , и был он ею не за даунизм Что ты нахуй несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1748 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным Чел у тебя в онгоинге я и пиро сидим Где агитация вчерашняя плюс обещанная Ты вообще жидкий какой-то сегодня Жду от тебя ответа на вопрос мой самый первый. Пока предлагаю тебе меня не квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1749 16 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Не видел хороших постов у пиро, кроме 1 поста который по варо У санты много очень хороших постов, там вообще блиде к мж почему я должен хотеть его сливать Буриза любая роль абсолютно Роль члобека тоже на 2-3 день поймем Пиро сносить в 1 на 2 конфы большая роскошь Я не особо согласен по твоим дневным Во-1 я и не хочу сносить пиро и не стал бы в него агитировать Просто показываю позицию по нему, и скорее всего буду агитировать в ближайшие день-два Роль члобека ты как собрался понимать? Просто если у тебя нету четкого плана, а будешь мне на 2-3 день говорить сливаем Х, там точно мафи я, а на члобека пока похуй, то меня такое не устраивает Ну так я хочу понять кого на дневное, я на диалог выхожу для этого как бы щас Я напишу роль члобека завтра, хорошо? При чем с аргументаций я не знаю кого сносить тогда если не члобека и не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1750 16 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: сантьяго который проебался везде А ты что роли знаешь??? Что блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1751 16 мая 2020 Messor написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Буризу уверенно можно сносить, даже если мж. Так же можно Пиро или Варо снести. Нарк очень тусклый. Кароси подозрительна тем, что играет с Барой, который непонятно за что красный. Я мж. Дед и Дерево 2 мжа, скорее всего. Парагон внушает доверие. Пандак нравится, даже если мафия то творчески играет, точно сидит. Зомб тоже сидит. Ну вот как-то так по уверенным цветам на сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным тестируем санту Будет вилка все равно. Я выберу буризу. Санту легче вычислять топику. На Буризу все пишут - он даун мже. Спасибо. Ты сама в Лейте завала с этим по скарпи, не понимаю тебя. Скарпи был в лейте мафией , и был он ею не за даунизм Что ты нахуй несешь Его за даунизм окрасняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1753 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса Думаю ошибкой в игре на 2 срулеса в 1 выгонять + по буризе он очень хорошо писал прям Вполне мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1754 16 мая 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Если пикнута будет цм, предлагаю протестировать буризу дневным Чел у тебя в онгоинге я и пиро сидим Где агитация вчерашняя плюс обещанная Ты вообще жидкий какой-то сегодня Жду от тебя ответа на вопрос мой самый первый. Пока предлагаю тебе меня не квотить. Ок я понятно хуй с ним А пиро где от тебя ни одного упоминания его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1755 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: сантьяго который проебался везде А ты что роли знаешь??? Что блядь Ну в чем он проебался расскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1756 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Буризу уверенно можно сносить, даже если мж. Так же можно Пиро или Варо снести. Нарк очень тусклый. Кароси подозрительна тем, что играет с Барой, который непонятно за что красный. Я мж. Дед и Дерево 2 мжа, скорее всего. Парагон внушает доверие. Пандак нравится, даже если мафия то творчески играет, точно сидит. Зомб тоже сидит. Ну вот как-то так по уверенным цветам на сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: ну француз фарс устраивает реакции роата не нравятся в онгоинге реакции на что Вы можете хоть иногда конкретно писать? оправдания за голоса по банам + реакции на то, что происходит в онгоинге Так а что ты хочешь сказать? Что я на мафии не сделал хорошие баны чтобы что? Как это меня очерняет? Реакции какие еще раз, я не понимаю о чем ты говоришь, это какие то абстрактные заметки да у тебя и посты какие-то такие не заметные и не мжшные по члобеку там чет подмечал, но как-то вяло пиро хз как самый-самый черный у тебя и я думаю ты с кем-то из санты или буризы можешь быть томуш ебать, в них шанс велик проебаться а в пиро почему не велик шанс проебатся?у него были как норм посты так и черные Не видел хороших постов у пиро, кроме 1 поста который по варо У санты много очень хороших постов, там вообще блиде к мж почему я должен хотеть его сливать Буриза любая роль абсолютно Роль члобека тоже на 2-3 день поймем Пиро сносить в 1 на 2 конфы большая роскошь Я не особо согласен по твоим дневным Во-1 я и не хочу сносить пиро и не стал бы в него агитировать Просто показываю позицию по нему, и скорее всего буду агитировать в ближайшие день-два Роль члобека ты как собрался понимать? Просто если у тебя нету четкого плана, а будешь мне на 2-3 день говорить сливаем Х, там точно мафи я, а на члобека пока похуй, то меня такое не устраивает Ну так я хочу понять кого на дневное, я на диалог выхожу для этого как бы щас Показать больше Я напишу роль члобека завтра, хорошо? При чем с аргументаций я не знаю кого сносить тогда если не члобека и не пиро Как минимум от пандара или мешка всегда избавиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1758 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: на самом деле эт просто копия санты на мафии, где они с жумой в конфе были и на девном стояли который берет мжами всех кого может пока его не начну эти же людии подозревать в тот раз он прожил три дня целых давайте в этот раз просто сольем санту мафию и возрадуемся Давай, пожалуйста не будем санту форсить По нему реально будет ясна роль уже завтра Если завтра не окраснится то я вместе с тобой его снесу Просто есть очень контрасные игроки которые на 2 - 3 день однозначно можно роль сказать и санта среди таких Незачем рисковать Ну и сравнивать игры на 1 конфу с игрой на 2 не нужно и в той игре ты тоже люто бешено дефил о тменя санту дежавю не ловишь? Да, а во 2 день его сам сносил уже Потому что он контрастный и по нему можно сейвово сыграть Если в 1 день по нему можно наебаться то во 2 день нет практически ты и 2й день его дефил не еби мне мозг кароче с сантой мж своим мыуже проходили эту историю помимо меня там мафию нашли еще несколько человек мне ваще хватает и француз твой на мафию чет пока не наиграл Показать больше не дефил, я его сам начал на дневное предлагать и он вскрылся из за этого Да француз пока своим "похуй проверяюсь через цмку" вполне может быть мж, я откачу от него Давай вместе хорошую вилку найдем, которая всех устроит Вон я тура предложил и аргументировал, чем не устраивает? тур по первому посту черный, по посту с голосом красный го срулеса го пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1759 16 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: сантьяго который проебался везде А ты что роли знаешь??? Что блядь Ну в чем он проебался расскажи пожалуйста Я квотил баре и дохуя раз Иди в мой профиль ищи Я не собираюсь каждый раз пояснять где он проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1760 16 мая 2020 TheEndlessStory написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: роат влиться в игру не может, решил что можно копировать каждое моё сообщение с отрицательной интонацией В чем проявляется то что я влиться не могу? какая неожиданность, опять цитата моего поста с отрицательной интонацией вообще вполне резонный вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение