burizalol #1901 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? ты блять не подозреваешь их, а хочешь двоих снести сука Ладно дерево ближе к мж очень аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1902 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? ты блять не подозреваешь их, а хочешь двоих снести сука Так одно вытекает из другого, или ты мне предлагаешь их подозревать, но на дневное не предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1903 16 мая 2020 А бля я понял как это работает Я мафия потому что финта мафией назвал Француз тожн И пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1904 16 мая 2020 (изменено) Hikara написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Забыла о тебе в этой Ну так ты мало того что в меня голоса дала на ровном месте так еще и выебываешься и играешь не туда Ну обижайся дальше Чел, чел, чел))0 Мне игру ток активы-аутисты подсирали, лично я еще нигде не обосралась так чтоб игру проебать ты по кд это пишешь при этом решил поиграть против моей же мафии видимо нашел альтернативу санте таки при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь ну а так ты просто мерзкий хуесос . от которого ливнуь хочется ток увидев твой ник) чао Вообще кстати, после двойки скраппи я написал "этот мафия". И вот у меня появилась гипотеза, но не стал её тогда озвучивать. Короче, вот в чём она заключается.Скраппи даёт двойку в Хикару. И Хикара чисто затерпела и не обратила внимания на неё. Это пиздецки подозрительно и показалось, что Скраппи разбегается с Хикарой этой двойкой, а та не хочет заострять на этом внимание. Но маринуем пока. Сегодня очередь БУризы Это чисто пиздеж что я не обраила внимание и затерпела НУ тогда я не обратил внимание как ты обратила внимание, не пиздеж Изменено 16 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1905 16 мая 2020 burizalol написал Только что: А бля я понял как это работает Я мафия потому что финта мафией назвал Француз тожн И пандар Очередной пиздешь блять Что ты что француз меня мафией назвали уже после того как я вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1906 16 мая 2020 Бля как же я ебал эти 2 конфы рили Просто ебанутство какое то Мне похуй что это черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1907 16 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: А бля я понял как это работает Я мафия потому что финта мафией назвал Француз тожн И пандар Очередной пиздешь блять Что ты что француз меня мафией назвали уже после того как я вас Открытым текстом я назвал тебя раньше чем ты меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1908 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран ну агитируй Я и дерево видим у него мирные посты и допускаем мирным Я предлагаю подождать с ним до завтра хотя бы сейвово чтобы он раскрыл роль При чем я его даже мирным не пишу,а только допускаю на 2 конфы делать вилку из 2 жестко против друг друга играющих тоже такая себе затея авторитетные мнения особенно твое, уже показавшему в прошлом что роль санты не отдупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1909 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: А бля я понял как это работает Я мафия потому что финта мафией назвал Француз тожн И пандар Очередной пиздешь блять Что ты что француз меня мафией назвали уже после того как я вас Открытым текстом я назвал тебя раньше чем ты меня Француз 2 раз ловит финта на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1910 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: А бля я понял как это работает Я мафия потому что финта мафией назвал Француз тожн И пандар Очередной пиздешь блять Что ты что француз меня мафией назвали уже после того как я вас Открытым текстом я назвал тебя раньше чем ты меня ну открытым ты да И то не назвал а просто выгнать предложил в полушутку А буризу прям точно я первый черным назвал и сказал что с дедом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1911 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? ты блять не подозреваешь их, а хочешь двоих снести сука Так одно вытекает из другого, или ты мне предлагаешь их подозревать, но на дневное не предлагать? подозревать можно двух игроков, понимая что среди них 1 мафия к примеру В этом отличие терминологии Короче это ни к чему диалог, я уже всё пояснил что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1912 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Забыла о тебе в этой Ну так ты мало того что в меня голоса дала на ровном месте так еще и выебываешься и играешь не туда Ну обижайся дальше Чел, чел, чел))0 Мне игру ток активы-аутисты подсирали, лично я еще нигде не обосралась так чтоб игру проебать ты по кд это пишешь при этом решил поиграть против моей же мафии видимо нашел альтернативу санте таки при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь ну а так ты просто мерзкий хуесос . от которого ливнуь хочется ток увидев твой ник) чао Вообще кстати, после двойки скраппи я написал "этот мафия". И вот у меня появилась гипотеза, но не стал её тогда озвучивать. Короче, вот в чём она заключается.Скраппи даёт двойку в Хикару. И Хикара чисто затерпела и не обратила внимания на неё. Это пиздецки подозрительно и показалось, что Скраппи разбегается с Хикарой этой двойкой, а та не хочет заострять на этом внимание. Но маринуем пока. Сегодня очередь БУризы Это чисто пиздеж что я не обраила внимание и затерпела НУ тогда я не обратил внимание как ты обратила внимание, не пиздеж финту расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1913 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран ну агитируй Я и дерево видим у него мирные посты и допускаем мирным Я предлагаю подождать с ним до завтра хотя бы сейвово чтобы он раскрыл роль При чем я его даже мирным не пишу,а только допускаю на 2 конфы делать вилку из 2 жестко против друг друга играющих тоже такая себе затея и чем она плоха на две конфы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран Показать больше ну агитируй Я и дерево видим у него мирные посты и допускаем мирным Я предлагаю подождать с ним до завтра хотя бы сейвово чтобы он раскрыл роль При чем я его даже мирным не пишу,а только допускаю на 2 конфы делать вилку из 2 жестко против друг друга играющих тоже такая себе затея авторитетные мнения особенно твое, уже показавшему в прошлом что роль санты не отдупляет Я сносил санту во 2 день и он от этого вскрылся факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1915 16 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: А бля я понял как это работает Я мафия потому что финта мафией назвал Француз тожн И пандар Очередной пиздешь блять Что ты что француз меня мафией назвали уже после того как я вас Открытым текстом я назвал тебя раньше чем ты меня ну открытым ты да И то не назвал а просто выгнать предложил в полушутку А буризу прям точно я первый черным назвал и сказал что с дедом согласен Вот только ты у меня черный с ночи еще Там были моменты где ты чуть окраснился но это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1916 16 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран Да где я пизжу. Что угодно можно притянуть к чему угодно. В чём я ошибся, если я мафия? Давай разбираться в этом. Я сейчас тут, сижу жду что ты ответишь, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1917 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? ты блять не подозреваешь их, а хочешь двоих снести сука Так одно вытекает из другого, или ты мне предлагаешь их подозревать, но на дневное не предлагать? подозревать можно двух игроков, понимая что среди них 1 мафия к примеру В этом отличие терминологии Короче это ни к чему диалог, я уже всё пояснил что думаю в игре на 2 конфы, я себе позволяю подозревать двух играющих друг против друга игроков если мне не за что их взять мжами и мне не нравится что они оба пишут прикались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1918 16 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран ну агитируй Я и дерево видим у него мирные посты и допускаем мирным Я предлагаю подождать с ним до завтра хотя бы сейвово чтобы он раскрыл роль При чем я его даже мирным не пишу,а только допускаю на 2 конфы делать вилку из 2 жестко против друг друга играющих тоже такая себе затея и чем она плоха на две конфы? Потому что они точно не вместе Максимально шанс попасть делая вилку там где просто 2 черных которые могут быть и вместе и нет Обычный тервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1919 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: а димон опять цветов не дает да только хочет вынести определенные ники нет Ты игру не читаешь нихуя видимо Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: при санте мафии ноль шансов тебе быть мжом здесь Это не игра а параша Так нельзя, если ты считаешь себя сильным игроком а ты как сильный игрок как оценишь себя, если окажется что столь гениальный игрок как санта 2из2 тебя наебал ?) Я тебе объяснил Он вполне может быть мирным тут И завтра его цвет однозначно можно будешь сказать Это сейвовое решение на победку Вот мои игроки которые я считаю с очень большой вероятностью определю завтра цвет Жумонг Санта Члобек У тебя сейвов - это твое решение Потом ты обсираешься с подливой и говоришь - ну ебать я не виноват Плавали, знаем там буриза подвскрылся активом Че делать будем? А ты вскрылся активом Чо делать будем? Пишите пики и пиздуйте на вилку вместе Схуяли Я сижу как раз Показать больше Там твой охуенный мж санта запизделся Что делать будем? Он и на мирном так может сыграть Короче на самом деле разговор ни о чем У меня скорее всего голос в буризу будет Санту я просто не хочу на вилке видеть, считаю это минусово мирным, буду искать другую цель просто Чел мафиозно постит, пиздит. плывет Путается в своих же аргументах - Может так и на мж делать Боже какой же ты баран ну агитируй Я и дерево видим у него мирные посты и допускаем мирным Я предлагаю подождать с ним до завтра хотя бы сейвово чтобы он раскрыл роль При чем я его даже мирным не пишу,а только допускаю на 2 конфы делать вилку из 2 жестко против друг друга играющих тоже такая себе затея авторитетные мнения особенно твое, уже показавшему в прошлом что роль санты не отдупляет Да блять что я что финт допускаем возможность санте быть мафией, ты как этого не понимаешь ? Просто есть такая вещь как вероятность и как окрасняющие моменты. У санты они есть. Надо искать тех, у кого их нет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1920 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: А бля я понял как это работает Я мафия потому что финта мафией назвал Француз тожн И пандар Очередной пиздешь блять Что ты что француз меня мафией назвали уже после того как я вас Открытым текстом я назвал тебя раньше чем ты меня ну открытым ты да И то не назвал а просто выгнать предложил в полушутку А буризу прям точно я первый черным назвал и сказал что с дедом согласен Ну на буризу мне похуй Ты меня пиздаболом клеймишь когда это не так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение