SashaPro. #1 Опубликовано: 8 апреля 2008 есть бескорыстный человек, разбирающийся в VBA, надо написать программу и желающий объяснить мне как она работает О_О? кто захочет - задание в личку или аську (312-428-461) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #3 8 апреля 2008 за 8000$ перепишу VBA с нуля на ассемблере Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 8 апреля 2008 за 8000$ перепишу VBA с нуля на ассемблере заставлю ее работать на самодельном одноплатном компутере с ARM процом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti #5 8 апреля 2008 есть бескорыстный человек, разбирающийся в VBA, надо написать программу и желающий объяснить мне как она работает О_О? кто захочет - задание в личку или аську (312-428-461) почему именно VBA? ТЗ или любовь к извратам? Вообще врятли ... с бескорыстными напряг, по себе сужу - такой сцуко алчный :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 8 апреля 2008 Я изучал этот могучий язык В пределах Caption\Name Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение