***INTERSTELLAR*** #1 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 1удалите плс,я нашел в гугле все ответы на эту хуйню Изменено 21 мая 2020 пользователем ***INTERSTELLAR*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 21 мая 2020 (изменено) добро пожаловать в реальный мир паттерн >откуда у русскоговорящих ошибочен и постыден, дружище 2020 на дворе, пора бы уже понимать что садизм не от этого зависит помимо очевидного фактора >быть наёмником царька-полудиктатора >заниматься насилием ради денег или удовлетворения потребности причинять страдания написал и задумался - нахуй я это написал? ладно, пусть остаётся Изменено 21 мая 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3 21 мая 2020 healms написал Только что: добро пожаловать в реальный мир паттерн >откуда у русскоговорящих ошибочен и постыден, дружище 2020 на дворе, пора бы уже понимать что садизм не от этого зависит помимо очевидного фактора >быть наёмником царька-полудиктатора >заниматься насилием ради денег или удовлетворения потребности причинять страдания написал и задумался - нахуй я это написал? ладно, пусть остаётся ну я много видосов видел таких с этого сайта за пару лет что смотрю,так ни одного русскоязычного видоса,и за 15 лет интернетства тоже не видел таких отморов,думал снг не имеет такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 21 мая 2020 чо там было? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 21 мая 2020 пытки сирийцев вагнеровцами Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 21 мая 2020 о, можно мне в лс? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7 21 мая 2020 Я читал что про какой-то случай пыток оправдывались, что местного взяли, он потом сбежал к бабахам и на видео запалился как убивал вагнеровцев, его потом назад изловили и уже сделали что сделали. Этот случай? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение