Kakashechka #2141 8 августа 2020 Вольво обычно лояльно относятся к подобного рода уязвимостям, тем более, если нет последствий для остальных. Но это в плане банов - за такое ясен пень не станут банить. Другое дело, что тут соревновательная часть, где разыгрываются весьма и весьма ценные призы. Вроде как грозились, что будут смотреть реплеи. Если им похуй на этот багоюз, то и смотреть реплеи смысла нет тогда. Думаю, за использование подобной хуйни в испытаниях нужно отправлять в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2142 8 августа 2020 Решил поменять осколки на коробки. Перед этими еще 2 первых было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #2143 8 августа 2020 так там шанс на 2 и 3 очень низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2144 8 августа 2020 Да гандоны эти вольво, я тоже проебал 20+ гемов на эту хуйню Сделали бы тогда за разную цену 1 2 и 3 сундук Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2145 8 августа 2020 а че по арканам? раньше говорили может озвучка на джагера выпасть щас пофиксили это? 24 гема уже нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2146 9 августа 2020 мне за 20 гемов выпало 19 первых сундуков и 1 второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2147 10 августа 2020 Где контент, жирный? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2148 10 августа 2020 габен ситуацию в РБ мониторит ему некогда рисовать контент Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2149 10 августа 2020 Аганим и есть РБ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2150 10 августа 2020 Все силы брошены на артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2151 11 августа 2020 после 575 ваще непонятно нахуя абужу, щас вот 625 и даже ниче впереди нету стоящего раньше хоть были пачки по несколько трежерок на круглых уровнях можно было одним бандлом ограничится кста аркана с сайдшопа на течиса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2152 12 августа 2020 про абуз жизненно так впадлу абузить стало это пизда одна надежда как то косарь апнуть ну или около того если останется там уровней ~150 можно будет докинуть на щиток бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2154 12 августа 2020 с 600 лвла реально вообще ни одной награды нету какое же дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2155 12 августа 2020 никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2156 12 августа 2020 больше непонятно нахуя столько перцев шаров и мячей пихают в награды, у меня этой залупы уже по 1000 штук каждой накопилось, нахуй никому не нужное дерьмо и уже который год так сделали бы возможность хотя бы менять их на порталы, пусть даже 100 к 1 ну и сеты ебучие с рилайки нонтрейд нонгифтабл, ну нахуя они нужны, дропается постоянно одно и то же вот это все я вытащил в этом бп: еще штук 10 распаковал просто потому что какой то слот на герое был пустой и хоть что то надеть туда единственный толковый сет выпал на абаддона с дорогим мечом Скрытый текст ну и цк мб еще Скрытый текст сделай ты сука хотя бы чтобы ОДИНАКОВЫЕ не падали, это же не сложно, даже в сундуках это реализовано в итоге лежит куча одинаковых сетов, подарить нельзя, продать нельзя, удалить жалко в прошлые годы можно было продавать эти ебучие сеты и сундуки хотя бы на маркете или вернули бы ачивку в каком то году была, что каждый день даришь шмотки друзьям и тебе очки капают про перековку уже бессмысленно вспоминать это хуй знает когда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2157 12 августа 2020 disbandnavi said 48 minutes ago: или вернули бы ачивку в каком то году была, что каждый день даришь шмотки друзьям и тебе очки капают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2158 12 августа 2020 300% есть у кого? 8 чел в лобби сейчас https://discord.gg/DNjbfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2159 12 августа 2020 я вообще все сеты с рилайки удалил нахуй раньше хоть можно было другану какому нибудь кинуть хуйню на бристлбека с подписью пидор kAch3004, Pham, nEophyte|rEmix и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2160 12 августа 2020 disbandnavi написал 6 часов назад: больше непонятно нахуя столько перцев шаров и мячей пихают в награды, у меня этой залупы уже по 1000 штук каждой накопилось, нахуй никому не нужное дерьмо и уже который год так сделали бы возможность хотя бы менять их на порталы, пусть даже 100 к 1 ну и сеты ебучие с рилайки нонтрейд нонгифтабл, ну нахуя они нужны, дропается постоянно одно и то же вот это все я вытащил в этом бп: еще штук 10 распаковал просто потому что какой то слот на герое был пустой и хоть что то надеть туда единственный толковый сет выпал на абаддона с дорогим мечом Показать содержимое ну и цк мб еще Показать содержимое сделай ты сука хотя бы чтобы ОДИНАКОВЫЕ не падали, это же не сложно, даже в сундуках это реализовано в итоге лежит куча одинаковых сетов, подарить нельзя, продать нельзя, удалить жалко в прошлые годы можно было продавать эти ебучие сеты и сундуки хотя бы на маркете или вернули бы ачивку в каком то году была, что каждый день даришь шмотки друзьям и тебе очки капают про перековку уже бессмысленно вспоминать это хуй знает когда было всмысле тебе непонятно нахуя как раз всё очевидно нахуя сделано именно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение