Able #2201 18 августа 2020 Наконец-то Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2202 18 августа 2020 лол я сделал только 5 4 и 3 остальные не профитно делать по затратам и выгоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2203 18 августа 2020 Согласен, ну я тупо ради ачивки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2204 18 августа 2020 Able написал 4 минуты назад: Согласен, ну я тупо ради ачивки Какой у тебя лвл бп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2205 18 августа 2020 парни сет первого коллектор кеша на сайленсера сейчас реально получить ? обменять ? у меня есть сет на андерлорда... Как там вообще это делается только через обмен? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2206 18 августа 2020 L8L8 написал 38 минут назад: Able написал 43 минуты назад: Согласен, ну я тупо ради ачивки Какой у тебя лвл бп? 410 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2207 18 августа 2020 say_lapata_plz написал 23 минуты назад: парни сет первого коллектор кеша на сайленсера сейчас реально получить ? обменять ? у меня есть сет на андерлорда... Как там вообще это делается только через обмен? Подарком только Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2208 18 августа 2020 Кто-то скидывал стату сколько выпало первых, вторых и третьих сундуков за 1 синий гем Можно ещё раз? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2209 18 августа 2020 Able написал 35 минут назад: Кто-то скидывал стату сколько выпало первых, вторых и третьих сундуков за 1 синий гем Можно ещё раз? 95% первые сундуки, 4% вторые и 1% на третьи по ощущением примерно так мне за 20 гемов выпал 19 первых и 1 второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2210 18 августа 2020 (изменено) Похоже профитней арканы фармить, их хоть продать можно Изменено 18 августа 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2211 18 августа 2020 Able написал 2 минуты назад: Похоже профитней арканы фармить, их хоть продать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2212 18 августа 2020 А что лучше? Бенефакторы с которых тебе в лучшем случае второй сундук упадёт? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2213 18 августа 2020 (изменено) какие нахуй арканы,ты хотя бы 1 нафарми,не то что блядь АРКАНЫ пытаться быть в плюсе с компендиума такое себе занятие Изменено 18 августа 2020 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2214 18 августа 2020 Причём тут плюс Если я выбил всё с первого сундука, то нахуй они ещё мне нужны? А лучше ничего не дают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2215 18 августа 2020 onL-.- написал 43 минуты назад: какие нахуй арканы,ты хотя бы 1 нафарми,не то что блядь АРКАНЫ пытаться быть в плюсе с компендиума такое себе занятие В целом ничего сложного нету :) Вытащил ТБ и Лину ) еще есть 21 гем )Осталось дождаться 3 сундука и будет три арканы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2216 18 августа 2020 Из единственного бенефактора выпал 3 сундук. Вот. Парни, может есть у вас у кого-то место в гильдии, где выполняются задания гильдии? А то с какими-то афк челами в гильдии нахожусь, которые еле свои контракты выполняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2217 18 августа 2020 кто заинтересован в покупке сетов с кк1-2 и других со старых коллекторов, добавляйте https://steamcommunity.com/id/pwnzcher/ есть всё, кроме потмы и баланара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2219 19 августа 2020 такое чувство что на порталах лимит какой то на дроп уже порталов 200 подряд нихуя не выпадает, даже рулетки ебаные не падают, максимум 100 очков выпало 2 раза раньше нормальный дроп был и сундуки и очки коротко о моей ситуации: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2220 19 августа 2020 я слышал, что как-то в эвенте набирают по 500 порталов и катку крашат на тускаре, если с порталов одна хуйня выпадает как крашить - не знаю Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение