AApplEE #1461 26 июня 2020 (изменено) и еще вопросик, можно ли отключит чат? свой вражеский, как раньше с кнопки в настройках7 а не мутить всех по 1 в таблице? Изменено 26 июня 2020 пользователем AApplEE Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1462 26 июня 2020 Able написал 11 часов назад: Что после энного количества побед тебе закидывает руинеров, т.е. тех кого система определяет как слабых игроков Причём если ты после 3-4 побед пойдёшь фидить в анранкеде это не поможет А я то думаю, почему после того как я выиграл 8 игр проебал 1 или 2, потом 7-8 и 1 игру проебал и 8 выиграл, а потом лузз стрик почти на 20 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1463 26 июня 2020 finargot написал 17 часов назад: half_cat написал 25.06.2020 в 08:16: Удалите этого плз с форума. Я вроде отключал уведомления с его канала, но все равно кликбэйты в предложенных появились. Показать больше А где кликбейт, клоун? Ты серьезно сейас? Для меня все, что находится на превью - белый шум, который я не замечаю. Вижу кликбэйт - пишу, что ты хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1464 26 июня 2020 LU-AP написал 1 час назад: Able написал 13 часов назад: Что после энного количества побед тебе закидывает руинеров, т.е. тех кого система определяет как слабых игроков Причём если ты после 3-4 побед пойдёшь фидить в анранкеде это не поможет А я то думаю, почему после того как я выиграл 8 игр проебал 1 или 2, потом 7-8 и 1 игру проебал и 8 выиграл, а потом лузз стрик почти на 20 игр Смысл в чем Вот ты выигрываешь, радуешься винстрику, у тебя адекватная команда и у самого 10к порядочность Тима говорит в войс без негатива итп Но потом к тебе начинает кидать откровенных даунов, ну вот прямо видно что из скрытого пула, кто долго в парашу 2 играет тот поймет Мамоебство с 0, долбоебы в тильте, кто то в первый раз видит героя или просто забущенный, фармящие сапы итд И такая хуйня всегда Можно открыть дб почти любого чела и там плюс минус одна картина из лузстриков и винстриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1465 26 июня 2020 купил тоже компендос ради даблдаун поставил играл типо 7 0. у меня чел шмотки расхуярил остальные срались Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1466 26 июня 2020 Crono написал 10 часов назад: Кто-нибудь считал, можно ли апнуть без абуза и с одним бандлом до персоны на АМа? На каком там лвле персона ама? Я почти добил катакомбы, абужу каждый день и делаю контракты гильдии Лвл 110 Бандл не брал Еще будет ивент но хз че там по очкам, с фентези лигой и предиктами на инт тоже 0 инфы В теории 200 можно набить до конца бп Главное еще гаунлеты выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1467 26 июня 2020 Гаунлет это что? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1468 26 июня 2020 Able написал 46 минут назад: Гаунлет это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1469 26 июня 2020 Able написал 1 час назад: Гаунлет это что? состязание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1470 26 июня 2020 Лол я и забыл про него, так ни разу и не играл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1471 26 июня 2020 господа, такой вопрос, а бандл можно дарить этот что продается щас? или ток самому брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1472 26 июня 2020 Бля какого провайдера можно себе взять, чтобы норм работало, у меня в хату не проводят интырнет, сижу на Yoba(Yota) такая параша, тупа такие лаги в каждой игре, крч нужн стабильный интынет, заебало уже, жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1473 26 июня 2020 Что за редкая награда падает с бенефактора? Думаю что лучше покупать в сайдшопе, обычные за 1 или бенефактор за 2 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1474 26 июня 2020 LU-AP написал 44 минуты назад: Бля какого провайдера можно себе взять, чтобы норм работало, у меня в хату не проводят интырнет, сижу на Yoba(Yota) такая параша, тупа такие лаги в каждой игре, крч нужн стабильный интынет, заебало уже, жопа горит ты с какого города в рашке имхо домру самый стабильный инет Able написал 28 минут назад: Что за редкая награда падает с бенефактора? Думаю что лучше покупать в сайдшопе, обычные за 1 или бенефактор за 2 падает один из трех сундуков обычных i ii iii + очень маленький шанс на сундук вот с этим https://dota2-ru.gamepedia.com/Rarities_of_the_Benefactor_2020 сам раритис очень дорогой и имхо лучше его продать сразу чем открывать, потому что почти любой дроп с него гораздо дешевле самого сундука стоит правда он один хуй тебе и не выпадет https://steamcommunity.com/market/search/?q=appid:570+prop_def_index:13803 уходил по 90к, щас уже 48к, через месяц походу еще в разы дешевле Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1475 26 июня 2020 рашка это такая хуйня что бывает на весь город только ростелеком который проводит интернет в частном секторе примерно одна улица в 5 лет, тоже сижу на ебаной йоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1476 26 июня 2020 я на ростелекоме вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1477 26 июня 2020 disbandnavi написал 16 минут назад: LU-AP написал 1 час назад: Бля какого провайдера можно себе взять, чтобы норм работало, у меня в хату не проводят интырнет, сижу на Yoba(Yota) такая параша, тупа такие лаги в каждой игре, крч нужн стабильный интынет, заебало уже, жопа горит ты с какого города в рашке имхо домру самый стабильный инет Able написал 48 минут назад: Что за редкая награда падает с бенефактора? Думаю что лучше покупать в сайдшопе, обычные за 1 или бенефактор за 2 падает один из трех сундуков обычных i ii iii + очень маленький шанс на сундук вот с этим https://dota2-ru.gamepedia.com/Rarities_of_the_Benefactor_2020 сам раритис очень дорогой и имхо лучше его продать сразу чем открывать, потому что почти любой дроп с него гораздо дешевле самого сундука стоит правда он один хуй тебе и не выпадет https://steamcommunity.com/market/search/?q=appid:570+prop_def_index:13803 уходил по 90к, щас уже 48к, через месяц походу еще в разы дешевле Омск, я хуею ViForsaken написал 9 минут назад: рашка это такая хуйня что бывает на весь город только ростелеком который проводит интернет в частном секторе примерно одна улица в 5 лет, тоже сижу на ебаной йоте я бы наверно и сидел, у них тарифный план лучше стал, но блять, что за хуита, почти 2 недели лютые пинги и видосы в 1080 не грузятся почти уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1478 26 июня 2020 ну в омске стопудов домру есть я сидел на ростелекоме и теленете, постоянно какая то хуйня случалась с ними у домру тоже не без этого, зато хотя бы оперативно фиксят если жаловаться + скидки дают у меня в доме уже 300 мбит инет завезли короче залезь на сайт домру и чекни свой адрес есть возможность провести чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1479 26 июня 2020 disbandnavi написал 3 минуты назад: ну в омске стопудов домру есть я сидел на ростелекоме и теленете, постоянно какая то хуйня случалась с ними у домру тоже не без этого, зато хотя бы оперативно фиксят если жаловаться + скидки дают у меня в доме уже 300 мбит инет завезли короче залезь на сайт домру и чекни свой адрес есть возможность провести чи не Бля жесть нету, блять карта пократия, да епта есть везде че ты, Ростелеком тоже гвоорит хуле везде есть подключайся, а у меня на улице их нету, це пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1480 26 июня 2020 У меня где-то валяется официальная извинялка от ростелекома, что-то в духе "Просим прощения за технические неполадки, делаем вам перерасчёт+бесплатный месяц и надеемся на дальнешее сотрудничество" Выходит выгодней всего сундуки за 1 гем в сайдшопе брать? Офк не аркану рандомную Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение