lobziq #301 27 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: lobziq написал 58 минут назад: бля эт чо первые 6 страниц читать чтобы разбираться... раньше из-за 100 страниц в первый день ныли а щас 6 не могут прочитать Droed понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #302 27 мая 2020 dispersion написал 26 минут назад: Роллплей деда режет глаз, я теперь понял, почему роллплей говно - посты воспринимаются как-то по другому и цвет деда не виден никакой, хоть неправильный, любой. Бля как же я нажралс.... Если я пишу хуйню, просто скажите мне идти спать. Последнее предложение лучше конфе отправь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #303 27 мая 2020 кароч рофлирую со скраппи сначала 2 раза писал что сегодня будет показывать красную карту потом без обоснований сливает предв потом объясняется так, что сам на вилку уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #304 27 мая 2020 челабек, а ты на мж можешь в иронию? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 27 мая 2020 Скраппи вооьще рукой персонаж, которого свои вперед мирных сливать будут в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #306 27 мая 2020 Fint написал 54 минуты назад: scarppy написал 57 минут назад: Fint написал 58 минут назад: scarppy написал 59 минут назад: @wisp74rus paragon Это ты за мной, своей мафией кинул? ) я могу кидать за кем угодно в первый день и я не вижу что-то твоего болда на парагоне, выходит ты будешь за мной кидать) +я первый озвучил что парагон мафия будешь знать за кем кидаешь, димас В смысле не видишь, если в 1м посте дал в него голос. Т.е. проследим очередность событий 1. Ты пишешь что будешь разбираться в, цвете парагона 2. Прихожу я и координирую в тебя мана и даю голос в парагона 3. Ты называешь меня мафией и кидаешь в парагона, где между 1 и 3 парагон почти ее постил мне кажется или я щас не ошибся меня не обманывают глаза и финт в первый день пытается что-то доказать С_К_Р_А_П_П_И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #307 27 мая 2020 видимо финт подумал что я актив и решил меня поочернять для топика, чтобы меня не остретили финт я мж без роли, поэтому килла я не боюсь со стороны мафии так как прикрою своим телом активов поэтому не собирайся играть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #308 27 мая 2020 Fint написал Только что: Скраппи вооьще рукой персонаж, которого свои вперед мирных сливать будут в случае чего скраппи норм чел, ну типикал молодой, но хороший так буду дефать скраппи получается не только по игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #309 27 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: ну тада получается к зомбу вопросов нет парагон мотай на ус мотаю + показываю я 🎒 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #310 27 мая 2020 С лобзиком советую не спешить Видел голос хилмса, как и всем мне похуй, не понятно что он хотел сказать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 27 мая 2020 dispersion написал 27 минут назад: scarppy написал 1 час назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy Чо-то не нрав этот пост hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 27 мая 2020 pandar написал 16 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Роллплей деда режет глаз, я теперь понял, почему роллплей говно - посты воспринимаются как-то по другому и цвет деда не виден никакой, хоть неправильный, любой. Бля как же я нажралс.... Если я пишу хуйню, просто скажите мне идти спать. Последнее предложение лучше конфе отправь Ну был бы в конфе - отправил бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #313 27 мая 2020 Fint написал 48 минут назад: С пандаром за постинг члобека согласен че он откоментил мое привествие ОДИН ПОСТ ТО ЕСТЬ какой блять постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 27 мая 2020 xaxain написал Только что: видимо финт подумал что я актив и решил меня поочернять для топика, чтобы меня не остретили финт я мж без роли, поэтому килла я не боюсь со стороны мафии так как прикрою своим телом активов поэтому не собирайся играть в меня Да не считаю я тебя активом Я реально не понял если ты мж нахуй ты за жумонг че то объясняешь тут и этот пост вообще написал. Максимально нелепо Я вообще никого активом не считаю Активов всего 3 и 1 из них я При рольной игре остальных больше шанс куда быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #315 27 мая 2020 xaxain написал 2 минуты назад: видимо финт подумал что я актив и решил меня поочернять для топика, чтобы меня не остретили финт я мж без роли, поэтому килла я не боюсь со стороны мафии так как прикрою своим телом активов поэтому не собирайся играть в меня Ору Харош Прочитано a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 27 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 50 минут назад: С пандаром за постинг члобека согласен че он откоментил мое привествие ОДИН ПОСТ ТО ЕСТЬ какой блять постинг Несколько постов Мне тоже резануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #317 27 мая 2020 paragon написал 45 минут назад: healms написал 47 минут назад: @wisp74rus гризли а что конкретно тебя не устроило в гризли? тот же вопрос возник, я до этого голоса на посты гризли (они вообще были, лул?) не обратил никакого внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 27 мая 2020 xaxain написал 15 минут назад: видимо финт подумал что я актив и решил меня поочернять для топика, чтобы меня не остретили финт я мж без роли, поэтому килла я не боюсь со стороны мафии так как прикрою своим телом активов поэтому не собирайся играть в меня О я так же писал на мж недавно, слово в слово Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #319 27 мая 2020 а с момента комбека лобзик хоть раз мирную ролял ? Эту игру я тоже имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #320 27 мая 2020 hreesly написал Только что: С лобзиком советую не спешить Видел голос хилмса, как и всем мне похуй, не понятно что он хотел сказать бля гризли ну проебался пару раз бывает, не параной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение