NaniQue- #3661 29 мая 2020 я конеш санту не читал последовательно но сливать его это ведь НЕПРАВИЛЬНАЯ игра сейчас? он же не откатывал? после того как чужой ролью подвскрылся на активе 3-4 игры назад его лиг отчитал, я не думаю что он такой непроницаемый м? @paragon @Fint адепты правильной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3662 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Чел, у тебя человек кто? - мафия - у меня мже, но не страшно. Ты видел как зомб вчера в него голосовал? - бля точно зомб мже наверно - профит если это наник и финт то я поняла к чему вел первый финт вроде тоже Ну и зачем он вел к этому? С его позиции человек мже? Просто так подефить энироль зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3663 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ну и это самое сейвовое дневное, его в лейт нельзя никак, даже если мж по такой логике мы должны условного вазепа сливать ща) У меня ввцап не такой хуевый как санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3664 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: я конеш санту не читал последовательно но сливать его это ведь НЕПРАВИЛЬНАЯ игра сейчас? он же не откатывал? после того как чужой ролью подвскрылся на активе 3-4 игры назад его лиг отчитал, я не думаю что он такой непроницаемый м? @paragon @Fint адепты правильной игры санта посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3665 29 мая 2020 (изменено) Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: давайте Зомба отпидорим рочтите его профиль там не много но кринжа достаточно почитала вот до момента реакции этот пост что там конкретного такого хуевого бтв , но вот если пандар мафия. то зомб может с ним быть Наоборот При пандаре мафии зомб мж скорее да как они у тебя связаны вообще? типо потому что пандар написал, что зомб тир 3 мж? Изменено 29 мая 2020 пользователем Bararym Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3666 29 мая 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Что значит скорее всего, если он фейса отправляет к финту с кандидатом пандар и сам слушать не хочет Почему он скорее всего кидает за финтом, у которого в кандидатах его скорее мжи я сужу по порядку постов в голове зомба не сижу он сначала пишет что скорее всего кинет за финтом и потом через скок то страниц что дисп-каросивилка ему не нравится зомб типа не мог чета прочитать за это время. вспомнить и т.п.? Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Ну и это самое сейвовое дневное, его в лейт нельзя никак, даже если мж по такой логике мы должны условного вазепа сливать ща) У меня ввцап не такой хуевый как санта ))) я оч надеюсь тебя чекнут томуш твоя позиция не менее статичная чем у санты, тоже члобек центр аналитики Изменено 29 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3667 29 мая 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: я конеш санту не читал последовательно но сливать его это ведь НЕПРАВИЛЬНАЯ игра сейчас? он же не откатывал? после того как чужой ролью подвскрылся на активе 3-4 игры назад его лиг отчитал, я не думаю что он такой непроницаемый м? @paragon @Fint адепты правильной игры Я не верю там вообще в активе с его игрой Он играет будто у него мой черный чек, а такое просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3668 29 мая 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: я конеш санту не читал последовательно но сливать его это ведь НЕПРАВИЛЬНАЯ игра сейчас? он же не откатывал? после того как чужой ролью подвскрылся на активе 3-4 игры назад его лиг отчитал, я не думаю что он такой непроницаемый м? @paragon @Fint адепты правильной игры Я не верю там вообще в активе с его игрой Он играет будто у него мой черный чек, а такое просто невозможно ты нечекаемый типа? бадум тссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3669 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: я конеш санту не читал последовательно но сливать его это ведь НЕПРАВИЛЬНАЯ игра сейчас? он же не откатывал? после того как чужой ролью подвскрылся на активе 3-4 игры назад его лиг отчитал, я не думаю что он такой непроницаемый м? @paragon @Fint адепты правильной игры думаю санта мог получить импланты от лионеля и на радостях об этом в топик написать , шо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3670 29 мая 2020 (изменено) Почитал Гризли там мж тир 2-3 Изменено 29 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3671 29 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: давайте Зомба отпидорим рочтите его профиль там не много но кринжа достаточно почитала вот до момента реакции этот пост что там конкретного такого хуевого бтв , но вот если пандар мафия. то зомб может с ним быть Показать больше Наоборот При пандаре мафии зомб мж скорее да как они у тебя связаны вообще? типо потому что пандар написал, что зомб тир 3 мж? Да, потому что пандар не захотел в него со своими мжами Я думаю он бы продал его будь они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3672 29 мая 2020 ага блять -лионель, кому дашь имплатны, у тебя 5 минут -сантьяге конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3673 29 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: я оч надеюсь тебя чекнут Максимально бесполезный чек по текущей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3674 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: я оч надеюсь тебя чекнут Максимально бесполезный чек по текущей игре шо нет имплантов да?ну эт ниче, тогда дневным придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3675 29 мая 2020 dispersion написал 6 минут назад: pandar написал 8 минут назад: Короче если абстрагироваться от тройки парагон сантьяго Члобек, представить что я обосрался в вычеслении их, то выходит Чо-то вроде дисп нарк Варо 3 мж Вообще Чо-то сложно уйти от позиции санта парагон Члобек И по тебе нихуя не уверен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 29 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: думаю санта мог получить импланты от лионеля и на радостях об этом в топик написать , шо актив Нет, он именно написал что ласт актив, а это чекер по контексту точно Ну и вскрываться на ровном месте когда все подохли без инфы это пиздец. В такое я верить не собираюсь Короче мне поебать, я в него голосовать буду, я, уверен что там не актив Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я оч надеюсь тебя чекнут Максимально бесполезный чек по текущей игре шо нет имплантов да?ну эт ниче, тогда дневным придеться Хватит ебанашку включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3677 29 мая 2020 Я бтв не понял почему варо не поменял аватарку на льва дауна в этой игре, конкретно в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3678 29 мая 2020 @wisp74rus Санта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3679 29 мая 2020 ну если санта мафия на самом деле дохкя чо понятней станет но если там мж или таки актив то все в говне pandar написал Только что: @wisp74rus Санта ты же хотел отойти от позиции этой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3680 29 мая 2020 У меня все упирается в санту Мне либо нужна его роль либо уходить из игры Поэтому давайте вилку меня с ним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение