ZombBomb #3681 29 мая 2020 так, крайлес до хуйни доебывается, пытается из двух совершенно разных мыслей сделать позиционную ошибку, и навязать ее вам, вопрос, зачем ему это? или он уже спекся там? первая мысль, что я ориентируюсь на цвета финта, но это совсем не значит, что я за ним бездумно кидаю вторая мысль про то, что мне не интересен сегодня пандар, я нашел его ближе к мирному в первый день, я знаю, что он играет контрастно, поэтому я не хочу сейчас анализировать миллион его квот, чтоб разобраться в его роли, уж извините третья мысль была про то, что я посидел два часа в онгоинге, почитал что пишет кароси, дисп и санта, и не увидел там чего то черного собственно надеюсь из этого поста всем очевидно, что никакой логической ошибки нет, и дед для меня из серго пула прямиком попадает в пул мафиозный, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3682 29 мая 2020 @Baza_KAiF Смотри ситуация Твоя мафия нарк едет в санту Твой мж пандар едет в санту Санта у тебя самый бетонный мж Как решать задачу будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3683 29 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: @wisp74rus Санта бард, я тебе раньше написал, что не перекину при твоём голосе в санту вот ты писал за диспа, его как минимум неплохо было бы рассмотреть, т.к. он с кароси контачит а ты голос дал в чела, который полувскрылся самое идеальное это свободное среди кароси дисп пандар хотя я думаю, что если рассматривать кароси-диспа, то онли парой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3684 29 мая 2020 Hikara написал Только что: ну если санта мафия на самом деле дохкя чо понятней станет но если там мж или таки актив то все в говне На самом деле все в говне только если актив и в это я не верю На мж он на мафию играет всё равно Смотри У него позиция Я пандар и наник Я мж Наник тоже скорее всего А с пандаром он на вилке Если пандар мж, то санта с его позицией вообще ни имеет право быть мирным Имеем на дневном 1 мафию и смотрим динамику голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3685 29 мая 2020 Нужен резкий разворот куда-то, все хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3687 29 мая 2020 Bararym написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: @wisp74rus Санта бард, я тебе раньше написал, что не перекину при твоём голосе в санту вот ты писал за диспа, его как минимум неплохо было бы рассмотреть, т.к. он с кароси контачит а ты голос дал в чела, который полувскрылся самое идеальное это свободное среди кароси дисп пандар хотя я думаю, что если рассматривать кароси-диспа, то онли парой Ну оставляй так если считаешь правильным, я мж Ну а если вчкроется перекинем в дпсперсию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3688 29 мая 2020 @NaniQue- а можешь рассказать, за что ты кароси изначально мжом записал? гену за закидоны в него от варо и общий эмоционал или что-то другое? NaniQue- написал 18 часов назад: Поэтому всех более менее запишу а мж потом буду вычёркивать за косяки Итак Финт фейс крайлес наник база кароси мвп хахаин лобзик гена Это мои рыцари света ты шо даун (лобзик умер) . ой блять я думал в квоте болжу почему сотка мж баряна, которого ты еще и от капоци подефаешь, в списке выше нет? NaniQue- написал 16 часов назад: а шо до боряна доебалася думаю он сотка мж хикары тоже не было в списке выше бтв NaniQue- написал 16 часов назад: если хикара ето поросятина то с тобой совсем не стакаемся, вазеп откуда нарк появился в мирных жителях здесь? откуда дисперсию достал? NaniQue- написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: NaniQue- написал 16 часов назад: @Karosi так за шо борян то, я просто у тебя в профиле так и не увидел че-то внятного, хоть ты и почти первым своим постом его вычислила надо разжевать Нандос, здарова, какие мысли на данный момент? пока мало инфы, хз мне не нравятся упоротые кароси и вотсап, ну вот в целом не нравится что по игре ничего кроме своих 1/2 ников видеть не хотят не нравится баратрум не нравится варо фейс хилмс ты хикара гена нарк думаю мирные есить еще те кто с натяжкой мирные типо деда парагона финта но глубоко я не вникал пока шоб им как-то цвет давать та самая кароси, что из тир1 мжей переехала в кандидата на дневного, почему? NaniQue- написал 4 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: NaniQue- написал 5 часов назад: не думал о том что именно у мафии все в порядке с кандидатами? я не уверен но пандар тупо играет как обдолбанный и высирает Ники по гороскопу, я не считаю что для его игры это маф маркер ладно хорошо ты не согласен пандар у тебя мж кого бы ты сливал сейчас и почему и кто та мафия у которой все в порядке с кандидатами потому что вот например у кароси которая также рассматривается тоже нихуя не в порядке все с кандидатами соу «В порядке» это типо позиция четкая+последовательная, как я понял ты Пандору предъявляешь именно за то шо у него не последовательная кароси/бара пока думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3689 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: ну если санта мафия на самом деле дохкя чо понятней станет но если там мж или таки актив то все в говне На самом деле все в говне только если актив и в это я не верю На мж он на мафию играет всё равно Смотри У него позиция Я пандар и наник Я мж Наник тоже скорее всего А с пандаром он на вилке Если пандар мж, то санта с его позицией вообще ни имеет право быть мирным Имеем на дневном 1 мафию и смотрим динамику голосов Идеально расписал Если конечно мы в финт плюс наник не наебались сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3690 29 мая 2020 ты шо долбоеб, это квота пандара в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3691 29 мая 2020 а, ну понятно, тут снова клоунада с выоской вероятностью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3692 29 мая 2020 парагон 1 квота в твоей стенке, это пост не Наника Это он квотил пост и обосрался с болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3693 29 мая 2020 я же в этом посте написал что это квота мда друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3694 29 мая 2020 на такой вилке прям сложно будет определиться с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3695 29 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ну если санта мафия на самом деле дохкя чо понятней станет но если там мж или таки актив то все в говне На самом деле все в говне только если актив и в это я не верю На мж он на мафию играет всё равно Смотри У него позиция Я пандар и наник Я мж Наник тоже скорее всего А с пандаром он на вилке Если пандар мж, то санта с его позицией вообще ни имеет право быть мирным Имеем на дневном 1 мафию и смотрим динамику голосов Идеально расписал Если конечно мы в финт плюс наник не наебались Типо ты уже дефишься если тот мж уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3696 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: ты шо долбоеб, это квота пандара в 1 посте блять, ну ты в этом виноват + я сонный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3697 29 мая 2020 Ебать вы дозрели Завтра и базу выкинем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3698 29 мая 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ты шо долбоеб, это квота пандара в 1 посте блять, ну ты в этом виноват + я сонный получается уходишь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3699 29 мая 2020 Короче оставьте окончательные на случай если санта вскроется активом Ебаные в нарк или дисперсию тогда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3700 29 мая 2020 Еще ядумаю чот при зомб мж У нас мб ситуация из героев с мафиями дед+финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение