paragon #4061 29 мая 2020 Bararym написал Только что: Гену мафией давал - его убила конфа Наник давал меня активом по словам финта - был убить нейтралом Охуенно Верю Да я тоже точно видел пост наника про тебя ласт актива после ночи с телефона неудобно квотить просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4062 29 мая 2020 (изменено) healms написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) Изменено 29 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4063 29 мая 2020 Крч не проебывайте финалки С компа буду принесу вам чек из профиля наника Ночью либо завтра уже А так в онгоинге с телефона ток буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4064 29 мая 2020 ладно парни, больше это терпеть нельзя финт играет против мж, нарика в топике нет у меня дежавю @wisp74rus нарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4065 29 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: toouur написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) да и какой ты думаешь у него был чек? у него пост был к омне: лан лан, давай мириться он даже мафией меня не называл, а писал что просто плей стайл раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4066 29 мая 2020 Что за голос у хилмса был влево в кароси Все забыли ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4067 29 мая 2020 toouur написал 19 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі давай в нарика поехали, парень тупо прочилил два дня идет на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4068 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: healms написал Только что: toouur написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) да и какой ты думаешь у него был чек? у него пост был к омне: лан лан, давай мириться он даже мафией меня не называл, а писал что просто плей стайл раздражает а я тебя мафией даю?или к чему ты высрал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4069 29 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) опоздала с вопросом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4070 29 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: ладно парни, больше это терпеть нельзя финт играет против мж, нарика в топике нет у меня дежавю @wisp74rus нарик У нарка ещё конфа вчера вечером была, которая просто физически не выходит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4071 29 мая 2020 ZombBomb написал Только что: toouur написал 14 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі давай в нарика поехали, парень тупо прочилил два дня идет на выход почему в пандара кинул это все же не за финтом. но допустим ты и передумал но это за дедом а он мафия твоя healms написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) опоздала с вопросом пиздатый ответ барян хорошо что с болдом никогда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4072 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) да и какой ты думаешь у него был чек? у него пост был к омне: лан лан, давай мириться он даже мафией меня не называл, а писал что просто плей стайл раздражает а я тебя мафией даю?или к чему ты высрал это ну просто по тому что он писал мне у него чека моего не было я это так вижу, он не общался со мной точно как с мирным и уж точно не общался как с мафией интересно с чего ты взяла что он у него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4073 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: toouur написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) да и какой ты думаешь у него был чек? у него пост был к омне: лан лан, давай мириться он даже мафией меня не называл, а писал что просто плей стайл раздражает а я тебя мафией даю?или к чему ты высрал это ну просто по тому что он писал мне у него чека моего не было я это так вижу, он не общался со мной точно как с мирным и уж точно не общался как с мафией интересно с чего ты взяла что он у него был томуш я думаю твои доебы к нему перед ночью были хуйней хуйни но он тебя в мжи записал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4074 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: toouur написал 22 минуты назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі давай в нарика поехали, парень тупо прочилил два дня идет на выход почему в пандара кинул это все же не за финтом. но допустим ты и передумал но это за дедом а он мафия твоя healms написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) опоздала с вопросом пиздатый ответ барян хорошо что с болдом никогда не поздно таблетки прими или че там у тебя у меня уже это спрашивали и я уже отвечал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4075 29 мая 2020 NaniQue- написал 22 часа назад: баратрума мирным не нахожу пока че-то NaniQue- написал 22 часа назад: вернее я уже понял шо он с ролью, но активы подохли и ак бе шансов оказаться последним у него чуток) @Bararym Давай еще раз Ты точно мж без роли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4076 29 мая 2020 Hikara написал Только что: томуш я думаю твои доебы к нему перед ночью были хуйней хуйни но он тебя в мжи записал все равно у меня были нормальные доебы Нанику было пофиг на то что у финта челобек мафия, хотя он у него был мже он просто задал ему такой вопрос после которого с позиции финта по челобеку с зомба откат происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4077 29 мая 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: toouur написал 17 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі давай в нарика поехали, парень тупо прочилил два дня идет на выход почему в пандара кинул это все же не за финтом. но допустим ты и передумал но это за дедом а он мафия твоя healms написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: toouur написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) опоздала с вопросом пиздатый ответ барян хорошо что с болдом никогда не поздно таблетки прими или че там у тебя у меня уже это спрашивали и я уже отвечал и ты уже дважды мог ответить на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4078 29 мая 2020 Hikara написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі давай в нарика поехали, парень тупо прочилил два дня идет на выход почему в пандара кинул это все же не за финтом. но допустим ты и передумал но это за дедом а он мафия твоя healms написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: @ZombBomb @hreesly @healms Собіраімся мужікі какие интересные ты ники выбрал это твои мжи типа?все трое? Нет. Я выбрал челіков которые пока ніхуя не сделалі в ігре. Я хочу услышать іх позіцію ты обделался почему игру начал с поста скрапи мж играю со скрапи на самом деле я думаюа у наника был чек деда) опоздала с вопросом пиздатый ответ барян хорошо что с болдом никогда не поздно таблетки прими или че там у тебя у меня уже это спрашивали и я уже отвечал и ты уже дважды мог ответить на мой вопрос я и ответил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4079 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: томуш я думаю твои доебы к нему перед ночью были хуйней хуйни но он тебя в мжи записал все равно у меня были нормальные доебы Нанику было пофиг на то что у финта челобек мафия, хотя он у него был мже он просто задал ему такой вопрос после которого с позиции финта по челобеку с зомба откат происходит слушай я вроде даже тебе объяснила что наник имел в виду а ты так и не понял да? ладно откатываю с твоего чека у наника. ты какой-то тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4080 29 мая 2020 Финт ближе к чёрным теперь Ноль конкретики, ноль попаданий Я ему вчера карт бланш дал, в итоге, одна вода a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение