Fint #4141 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: эти челы друг у друга мафиями были то есть уровень игры зашкаливает в данном лобби ну тут точно надо разбираться кто вчера за кем кинул в пандара и почему Ибо это реально пиздецом попахивает, учитывая что у друг друга точно мафии были Дисп говорит что Кароси по его указке кинула Нахуя кароси кидает куда сказал ее мафия дисп Нахуя дисп кидает туда же если туда легко кинула его мафия кароси Вообще эти посты Диспа с ответственностью за Санту очень хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4142 29 мая 2020 я вчера еще разобрался, что там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4143 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: эти челы друг у друга мафиями были то есть уровень игры зашкаливает в данном лобби ты уже второй человек после гризли который говорит, что они оба мафии даже третий, вот что вспомнил, "Я бы вообще хотел разобраться как так получилось что Кароси и Дисп кричали что они на вилке против друг друга будут жестко играть а потом кинули в одну цель на дневном" хз мне так казалось что мафия среди них одна, а второй только поддерживал голоса в одного пандара офк выглядят мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4144 29 мая 2020 еще я кажется разобрался по какой причине ночью убили гену дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4145 29 мая 2020 NaniQue- написал 8 часов назад: Не, бара по эмо, допускаю шо проеб но редко в нем ошибаюсь +он там пиздел по позиции против меня играет, ну вот я считаю что финт-пандар-я эт хуевая позиция и играю против него Вообще по этому посту возможно у наника реально был не чч Бары а кч меня, но бара в любом случае достаточно хуевый и можно перестраховаться Ну и если там мой КЧ то к Нанику будут большие вопросы после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4146 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я вчера еще разобрался, что там 2 мжа о, даже так тогда вообще забавно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4147 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: healms написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: куски из того что запомнилось база полностью задоджил и между ним и нарком должна быть 1 мафия томуш на дневном его мафия нарк играла в санту а его мж санта в его же мж пандара ну и пандар мж в санту мж (цвета базы если шо) как заорал я мафия поотомучто пандар и нарк и санта друг в друга ехали а я их цвета верно назвал как заорал еще раз как вы вообще додумались в пандара кидать и в санту ебты масло нельзя и на пару часов оставить одних блять я чуть слюной не подавился чел мне мои голоса кидает, при этом хз очень веселят посты ко мне обращеные последнее время проблемы таблички «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4148 29 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: ты уже второй человек после гризли который говорит, что они оба мафии где я говорю, что они оба мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4149 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: еще я кажется разобрался по какой причине ночью убили гену дед Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я вчера еще разобрался, что там 2 мжа не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4150 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ты уже второй человек после гризли который говорит, что они оба мафии где я говорю, что они оба мафии? ну я и удивился только у гризли прочел, что они вместе и ты сразу про них двоих пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4151 29 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: еще я кажется разобрался по какой причине ночью убили гену дед Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? Ага. В нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4152 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4153 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Гена вроде с нулевого деда подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4154 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4155 29 мая 2020 Cryless pnanrkotikivj toouur paragon Bararym ZombBomb Waro Fint у меня много мафий тут. парагон барарум точно не вместе чёрные по табличке. такто постов барарумыча просто не помню а профиль читать его лень сейчас мб там мже Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. не, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4156 29 мая 2020 Просто кринж какой-то а не игра. Гена начинает подозревать меня за хуйню, даёт меня мафией жёстко, я за эту хуйню называю мафией его. При чем в первый день. Когда Гена отлетает на Мане, я должен уйти ему в баланс. Озуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4157 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless pnanrkotikivj toouur paragon Bararym ZombBomb Waro Fint у меня много мафий тут. парагон барарум точно не вместе чёрные по табличке. такто постов барарумыча просто не помню а профиль читать его лень сейчас мб там мже плохой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4158 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless pnanrkotikivj toouur paragon Bararym ZombBomb Waro Fint у меня много мафий тут. парагон барарум точно не вместе чёрные по табличке. такто постов барарумыча просто не помню а профиль читать его лень сейчас мб там мже Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. не, спс) база база Похуй на твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4159 29 мая 2020 кринж это вилка пандар санитяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4160 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: кринж это вилка пандар санитяго Как будто я ее продвигал Иди на хуй На любой роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение