Fint #4161 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4162 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless pnanrkotikivj toouur paragon Bararym ZombBomb Waro Fint у меня много мафий тут. парагон барарум точно не вместе чёрные по табличке. такто постов барарумыча просто не помню а профиль читать его лень сейчас мб там мже Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. не, спс) база база Похуй на твою роль приколько а че в твою мафию гену 0 голосов за два дня было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4163 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless pnanrkotikivj toouur paragon Bararym ZombBomb Waro Fint у меня много мафий тут. парагон барарум точно не вместе чёрные по табличке. такто постов барарумыча просто не помню а профиль читать его лень сейчас мб там мже Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. не, спс) Показать больше база база Похуй на твою роль приколько а че в твою мафию гену 0 голосов за два дня было? От кого? Я должен кидать влево на дневных в гену потому что? Или на хуй Не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4164 29 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4165 29 мая 2020 Вообще дед так 2ки кидал на моей памяти только на мафии И точно с такой припиской про роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4166 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless pnanrkotikivj toouur paragon Bararym ZombBomb Waro Fint у меня много мафий тут. парагон барарум точно не вместе чёрные по табличке. такто постов барарумыча просто не помню а профиль читать его лень сейчас мб там мже Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. не, спс) Показать больше база база Похуй на твою роль приколько а че в твою мафию гену 0 голосов за два дня было? От кого? Я должен кидать влево на дневных в гену потому что? Или на хуй Не квоть меня на первом дневном у тебя офк не влево были голоса на втором предв в зомба тоже абсолютно правый) не пиши мне уже окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4167 29 мая 2020 Долбоебаикусок просто на любойироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4168 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4169 29 мая 2020 Зомб не был моей мафией да? В первый я еюне успел перекинуть в скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4170 29 мая 2020 верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4171 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4172 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь жаль в героях помню тоже мне почитать предлагал криминальное чтиво не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4173 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Как у тебя вообще дед и зомб могут быть в одном ряду? Они 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4174 29 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Как у тебя вообще дед и зомб могут быть в одном ряду? Они 2 мафии? скорее всего иначе каким хуем у деда зомб всплыл посреди дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4175 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь жаль в героях помню тоже мне почитать предлагал криминальное чтиво не иначе Ты дебил Гена меня мафией назвал, потому что я дохуя мжей вывалил в том числе скарпи И.е. за то, что тебя мафией в героях считали Ты что вообще не отдупляешь блядь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4176 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь жаль в героях помню тоже мне почитать предлагал криминальное чтиво не иначе Ты дебил Гена меня мафией назвал, потому что я дохуя мжей вывалил в том числе скарпи И.е. за то, что тебя мафией в героях считали Ты что вообще не отдупляешь блядь ? понимаб кто тогда мафия? гена, зомб, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4177 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь жаль в героях помню тоже мне почитать предлагал криминальное чтиво не иначе Ты дебил Гена меня мафией назвал, потому что я дохуя мжей вывалил в том числе скарпи И.е. за то, что тебя мафией в героях считали Ты что вообще не отдупляешь блядь ? понимаб кто тогда мафия? гена, зомб, кто еще? Я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 29 мая 2020 Не базон, может ты и мирный тут по теориям своим чисто, но позиция мне твоя не нравится и играть я с тобой не буду Но и сегодня в любом случае ты не кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4179 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь жаль в героях помню тоже мне почитать предлагал криминальное чтиво не иначе Ты дебил Гена меня мафией назвал, потому что я дохуя мжей вывалил в том числе скарпи И.е. за то, что тебя мафией в героях считали Ты что вообще не отдупляешь блядь ? понимаб кто тогда мафия? гена, зомб, кто еще? Я неебу у тебя же мжей много по твоим словам мафия вся в остатке должна получиться (как у меня в героях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4180 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь жаль в героях помню тоже мне почитать предлагал криминальное чтиво не иначе Ты дебил Гена меня мафией назвал, потому что я дохуя мжей вывалил в том числе скарпи И.е. за то, что тебя мафией в героях считали Ты что вообще не отдупляешь блядь ? понимаб кто тогда мафия? гена, зомб, кто еще? Я неебу у тебя же мжей много по твоим словам мафия вся в остатке должна получиться (как у меня в героях) Ну посмотри список с первого и скажи кто там мафия точно Я не знаю кто точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение