pnanrkotikivj #4241 30 мая 2020 у меня нет опорных цветов, если тебе нравится и ты от этого удовольствие получаешь какое-то особое, я могу на тебя излить чего-нить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4242 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: у меня нет опорных цветов, если тебе нравится и ты от этого удовольствие получаешь какое-то особое, я могу на тебя излить чего-нить Ну как это нет, вот у тебя есть стол 15+ челиксов. База мафия, ок. А мжи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4243 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я столько раз уже макнул базона, но НИ ОДНОЙ квоты в ебало не получил. ХОТЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ этот челобас рассказывал про меня что-то. получается по квотам вычислен, дата подпись. Кто ещё на чем спалился Нарк? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты типа силу почувствовал? да, сегодня тебя запеню если потребуется Иди нахуй Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: у меня нет опорных цветов, если тебе нравится и ты от этого удовольствие получаешь какое-то особое, я могу на тебя излить чего-нить Ну как это нет, вот у тебя есть стол 15+ челиксов. База мафия, ок. А мжи есть? иди нахуй каждый твой пост будет квотиться с исключительно этой фразой, иди нахуй кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4244 30 мая 2020 Hikara Baza_KAiF МАФИЯ Cryless Karosi healms TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj toouur paragon Facepalm M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint Выходит так на третий день игру видишь? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4245 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara Baza_KAiF МАФИЯ Cryless Karosi healms TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj toouur paragon Facepalm M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint Выходит так на третий день игру видишь? нахуй пошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4246 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: иди нахуй каждый твой пост будет квотиться с исключительно этой фразой, иди нахуй кстати это типо купи слона да? не контрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4247 30 мая 2020 иди нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4248 30 мая 2020 Так ты доджишь вопросы по игре, это по черному, ты черный Нарк. Как тебя моя логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4249 30 мая 2020 пройдите в сторону хуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4250 30 мая 2020 Нарк может по баночке ударим да поговорим по душам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4251 30 мая 2020 варо опорный красный цывет в этой игре. А сантьяго идёт нахуй кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4252 30 мая 2020 так по ночной писанине откачу с деда, понравился постинг нарка можно добивать в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4253 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Нарк может по баночке ударим да поговорим по душам? иди нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4254 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: варо опорный красный цывет в этой игре. А сантьяго идёт нахуй кстати Хорошо, у меня тоже. Есть ещё мжи? Может окажется, что они у нас одни и те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4255 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: варо опорный красный цывет в этой игре. А сантьяго идёт нахуй кстати Хорошо, у меня тоже. Есть ещё мжи? Может окажется, что они у нас одни и те же? нет, иди нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4256 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: варо опорный красный цывет в этой игре. А сантьяго идёт нахуй кстати Хорошо, у меня тоже. Есть ещё мжи? Может окажется, что они у нас одни и те же? нет, иди нахуй. Варо дал двойку в Тура, опорный мж не прав выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 30 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так по ночной писанине откачу с деда, понравился постинг нарка можно добивать в целом ты кто, чувырло Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: варо опорный красный цывет в этой игре. А сантьяго идёт нахуй кстати Хорошо, у меня тоже. Есть ещё мжи? Может окажется, что они у нас одни и те же? нет, иди нахуй. Варо дал двойку в Тура, опорный мж не прав выходит? ты долбоёб реально? когда послыют нахуй, туда надо идти. А не спрашивть направление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4258 30 мая 2020 Santjaga написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: у меня нет опорных цветов, если тебе нравится и ты от этого удовольствие получаешь какое-то особое, я могу на тебя излить чего-нить Ну как это нет, вот у тебя есть стол 15+ челиксов. База мафия, ок. А мжи есть? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: варо опорный красный цывет в этой игре. Прогнулся получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4259 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Santjaga написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: у меня нет опорных цветов, если тебе нравится и ты от этого удовольствие получаешь какое-то особое, я могу на тебя излить чего-нить Ну как это нет, вот у тебя есть стол 15+ челиксов. База мафия, ок. А мжи есть? pnanrkotikivj написал 6 минут назад: варо опорный красный цывет в этой игре. Прогнулся получается? Получается что я пытался оградить тебя от грубости, но ты настолько чмо, что посыл нахуй тебя взывает получить лишь ещё один посыл. Мои соболезнования. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4260 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Santjaga написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: у меня нет опорных цветов, если тебе нравится и ты от этого удовольствие получаешь какое-то особое, я могу на тебя излить чего-нить Ну как это нет, вот у тебя есть стол 15+ челиксов. База мафия, ок. А мжи есть? pnanrkotikivj написал 8 минут назад: варо опорный красный цывет в этой игре. Прогнулся получается? Получается что я пытался оградить тебя от грубости, но ты настолько чмо, что посыл нахуй тебя взывает получить лишь ещё один посыл. Мои соболезнования. Нет Нарк, это не я чмо, а ты быдло по факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение