paragon #421 27 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: финт позиционно правильно играет сейчас. он это на мафии может делать, но я не вижу смысла против него играть сейчас санта быть мафией никак не может - врывы аналогичные всем его врывам на мж. зачем парагон до сих пор за него цепляется, если мж, мне не понятно имхо тут если финт мж, то игра легкая слишком может получиться, только если сеттингу проиграем на самом деле, на черном финт как раз-таки позиционно ошибается зачастую, как мне запомнилось я красный игрок и у меня ноль ошибок в цвете санты за все игры шипа, найду его цвет -- озвучу, хотел бы его резюме увидеть по столу к тому моменту, как он догонить щас база, а гризли у тебя кто? а у меня сколько ошибок в цвете санты? он все игры мж и я все игры его бетон красным даю с первого дня и сейчас тоже. зачем мне твое озвучание? ты между хикарой и скраппи выбираешь скраппи, когда тебя хикара выводит на вилку вы с финтом, кажется, не особо разбираетесь, где реальные мысли, а где турботеории конкретно у хикары парагон мафия -- вот это турботеория хикары в раскладе, где скрапи мафия (он может быть ей) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 27 мая 2020 Мне Хикара больше не заходит как раз после прошлой Вот так подумать В прошлой она жестко сыграла нескольких и это ей игру испортило, ну и в принципе наошибалась Она в топе рейтинга шипа И вот типо финал, она мж и она на 1 странице жестко влетает в удобного скраппи и опять ничего не слышит и парагона, и то его всё сливают и то по тому что он со скраппи Не особо верится. Хотя и есть вероятности что ей просто похуй и она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #423 27 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет потому что вот Fint написал Только что: Мне Хикара больше не заходит как раз после прошлой Вот так подумать В прошлой она жестко сыграла нескольких и это ей игру испортило, ну и в принципе наошибалась Она в топе рейтинга шипа И вот типо финал, она мж и она на 1 странице жестко влетает в удобного скраппи и опять ничего не слышит и парагона, и то его всё сливают и то по тому что он со скраппи Не особо верится. Хотя и есть вероятности что ей просто похуй и она мж ну посмотрим, что попишет после ночи мне ее запал и эмо красным показались Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 27 мая 2020 @paragon а у тебя скраппи Хикара 2 мжа как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #425 27 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет потому что вот и? что? вариант скраппи мафия существует только если мафия хикара если хикара мж, скраппи бетон красный за голос в хикару я расписал довольно популярно и это сейчас самый обоснованный голос в этой игре зачем ты пытаешься под меня подкопаться, когда у меня всё бетонно? у тебя еще и сантияго не мж могу за это всё в тебя перекинуть, если тебя мой вариант с хикарой не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #426 27 мая 2020 Fint написал Только что: @paragon а у тебя скраппи Хикара 2 мжа как часто? ну у меня скрапи чаще мафия, чем нет, так что там в духе что-то около 0.4, умножить на 0.8-0.9 тут надо новые вводные от них послушать сейачс уже на порядок больше игроков отписалось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #427 27 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Вообще не ебу кто тур Мж по постингу, хахич по ходу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #428 27 мая 2020 то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 27 мая 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @paragon а у тебя скраппи Хикара 2 мжа как часто? ну у меня скрапи чаще мафия, чем нет, так что там в духе что-то около 0.4, умножить на 0.8-0.9 тут надо новые вводные от них послушать сейачс уже на порядок больше игроков отписалось Не понимаю как ты их отдельно считаешь так Как раз при скраппи мафии хикара скорее мафия будет Скраппи на мафии в мж Хикары скорее не влетит Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Показать больше Вообще не ебу кто тур Мж по постингу, хахич по ходу тоже Хахач хз Меня его пару постов тригернуло сильно, но потом стал похож на мирного Пусть его стрельнут чтобы не параноить)) Изменено 27 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #430 27 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет потому что вот и? что? вариант скраппи мафия существует только если мафия хикара если хикара мж, скраппи бетон красный за голос в хикару я расписал довольно популярно и это сейчас самый обоснованный голос в этой игре зачем ты пытаешься под меня подкопаться, когда у меня всё бетонно? у тебя еще и сантияго не мж могу за это всё в тебя перекинуть, если тебя мой вариант с хикарой не устраивает да мне похуй, куда ты там перекинешь у тебя написано одноцвет это два варианта на основании каждой буквы в этой фразе два красных два черных ты начинаешь с хикары, для меня это странно это уже сейчас ты пытаешься мне доказать, что там подразумевалось, что это при черной хикаре и да, у твоего жб мж сантьяги я с высокой вероятностью мжом выйду после прочтения топика, просто для размышлений тебе на досуге, о том верно ли ты мою роль определил или надо сыграть со своим мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #431 27 мая 2020 hreesly написал 1 час назад: Пареняга переволновался немного вижу @wisp74rusSantaja Ладно убедительно, снимай с меня болд потом я с тебя сниму идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 27 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет потому что вот и? что? вариант скраппи мафия существует только если мафия хикара если хикара мж, скраппи бетон красный за голос в хикару я расписал довольно популярно и это сейчас самый обоснованный голос в этой игре зачем ты пытаешься под меня подкопаться, когда у меня всё бетонно? у тебя еще и сантияго не мж могу за это всё в тебя перекинуть, если тебя мой вариант с хикарой не устраивает Показать больше да мне похуй, куда ты там перекинешь у тебя написано одноцвет это два варианта на основании каждой буквы в этой фразе два красных два черных ты начинаешь с хикары, для меня это странно это уже сейчас ты пытаешься мне доказать, что там подразумевалось, что это при черной хикаре и да, у твоего жб мж сантьяги я с высокой вероятностью мжом выйду после прочтения топика, просто для размышлений тебе на досуге, о том верно ли ты мою роль определил или надо сыграть со своим мж Мне не нравится что ты пишешь Мафия хикара, а скраппи мж куда вероятнее в этой игре чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #433 27 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @paragon а у тебя скраппи Хикара 2 мжа как часто? ну у меня скрапи чаще мафия, чем нет, так что там в духе что-то около 0.4, умножить на 0.8-0.9 тут надо новые вводные от них послушать сейачс уже на порядок больше игроков отписалось Не понимаю как ты их отдельно считаешь так Как раз при скраппи мафии хикара скорее мафия будет Скраппи на мафии в мж Хикары точно не влетит Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Показать больше Вообще не ебу кто тур Мж по постингу, хахич по ходу тоже Хахач хз Меня его пару постов тригернуло сильно, но потом стал похож на мирного Пусть его стрельнут чтобы не параноить)) ну я такой мув допускаю, мне кажется, что я скрапи достаточно хорошо понимаю в игровом плане не говорю, что они точно не вместе, но вот такое у меня видение ситуации атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #434 27 мая 2020 я в жизни не стану играть с сантиягой, потомучто он красным едет все время не туда на мафии он просто обтекает и никуда не едет ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #435 27 мая 2020 чо тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #436 27 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Плохой пост, скрапи как ра змаксимально свой цвет ща показывает Черный)0 А ты пишешь так будто он афк режиме сидит сейчас смысл черному скрапи тебя агрить? а смысл не агрить? если я на 1й странице уже его рольным пишу анивей не вижу смысла ему на тебя закидывать, если вы не вместе я думаю хикара скраппи одноцвет потому что вот и? что? вариант скраппи мафия существует только если мафия хикара если хикара мж, скраппи бетон красный за голос в хикару я расписал довольно популярно и это сейчас самый обоснованный голос в этой игре зачем ты пытаешься под меня подкопаться, когда у меня всё бетонно? у тебя еще и сантияго не мж могу за это всё в тебя перекинуть, если тебя мой вариант с хикарой не устраивает Показать больше да мне похуй, куда ты там перекинешь у тебя написано одноцвет это два варианта на основании каждой буквы в этой фразе два красных два черных ты начинаешь с хикары, для меня это странно это уже сейчас ты пытаешься мне доказать, что там подразумевалось, что это при черной хикаре и да, у твоего жб мж сантьяги я с высокой вероятностью мжом выйду после прочтения топика, просто для размышлений тебе на досуге, о том верно ли ты мою роль определил или надо сыграть со своим мж Мне не нравится что ты пишешь Мафия хикара, а скраппи мж куда вероятнее в этой игре чем наоборот хорошо, я понял твою тз и допускаю, что ты можешь быть прав просто вы на алогичности скрапи раздали мжа, а он так играет на черном ну я прям не одну игру такую помню, он очень "широко" что ли играет на черном ну вот как в покере что ли, кто-то супер тайтовый игрок, а какой-то ебаклак и с 2 7 залетит скрапи тот самый парень с 2 7 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #437 27 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? каво... таво... Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Дед думаю мж Лобзик тоже я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Показать больше Да мож я мафия вообще ловишь абилки получается Не надо Я актив мафия актив всё верно дисп по хуйне голос слил фиксирую кстати Я тебя разъебу за хуевую причину, где я сразу после влета написал, что скрапи мафия(на самом деле думаю больше нейтрал), а от голоса мне поплохело. А вот твою позицию, Барян, сидеть сверху, «подмечать» что-то дохуя важное, но не отсвечивать не понимаю. че за хуйня про отсвечивать, чел 14 страница и у меня десятка постов уже есть охлади трахание, ты нихуя не пытался разобраться в цвете и кинул голос по хуйне это факт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #438 27 мая 2020 xaxain написал 55 минут назад: играю с парагоном играю с финтом кста я слышал что там от моих постов кто-то играл, когда я ни одного хода по факту не сделал можно поподробнее, потому что сам я этого не застал чисто ради интереса Так Финт пенил Парагона, почему сразу с обоими играешь, объясни логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #439 27 мая 2020 ну и ладна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #440 27 мая 2020 я спать завтра разъебём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение