M.V.P. #4401 30 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: M.V.P. написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет мертвый красный пост. раз похиленый имплантом от кила мафии. два ну и сам нейтрал у которого нет повода врать(с)уже три чеб нейтралитету еще не дать чеков мм я думал насчет этого сообщения от санты и пришел к выводу что оно правдивое то есть он не нейтрал потому что санту теперь не выкинут днем=он как соточный мж должен дохнуть от мафии в некст 1-2 ночи зачем маньяку-санте так себя подставлять? ну или это худший мув эвер или он не нейтрал, от первого играть не буду и ещё бтв почему других чеков нет, каждый такой мирный чек в топан повышает вероятность, что мафия найдет нейтрала то есть щас 13-5-1, то есть у мафии шанс попасть на нейтрала 1/14 без чека. С чеком санты уже 1/13 и так далее. Сам себе могилу копает кароч А если днем мжи уходят как быстро могилу он себе роет посчитаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4402 30 мая 2020 по моему я вчера уже скролила миллион каких-то квот бай фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4403 30 мая 2020 Воздух в лужу мы уже пускали, прндлагаю пустить парааоз мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4405 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Фейс, БЛЯТЬ я не верю, что в этой вселенной мафия дисперсия будет во время лага форума присылать скриншот с заметок, где пишет "КУДА ВЫ УШЛИ С ВИЛКИ Я - КАРАСЬ" перестань пожалуйста ну сори блять я не могу настолько лютую хуйню игнорировать давай по нормальному я открыт к диалогу вот дисперсия пишет что нарк мафия у него вот он пишет что готов туда поддержать вдруг внезапно он пишет нарку го в лобзика и тут же пишет финту и парагону что всмысл стоп какой нарк когда с нарка прицел спал он пишет о да нарк мафия по голосу в пандара на следующий день он ЗАБЫВАЕТ НАХУЙ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ и в какой то момент пишет что нарк у него не мафия а в первый день он СЧИТАЛ ЕГО МАФИЕЙ сможешь это объяснить адекватно ? так себя мж ведет ? предъявляет кароси что она первым написала мафией хилмса почему тогда она написав дисперсию мафией решила вилковаться с дисперсией а не с хилмсом вывод - кароси мафия хилмс мж дисперсия тогда кто ? что это за блядь вывод ради вывода текст ради текста ? предъява кароси - у тебя куда пропал парагон у самого - нужно разобраться в парагон кароси ууу нужно разобраться когда уже пошла вилка сантьяго пандар все прошлое забыто нахуй в цитате к пандару парагон уже внезапно блядь МЖ гена который не упоминался до этого у него кинул в сантьягу он пишет своей мафии ну вот сама подумай гена кинул туда куда надо кидать тогда в итоге сегодня у него нет мафии во о бще по итогу всего написанного что ты говоришь в ответ он просил килл мана в себя - окей я говорю мог сделать на яйцах я так на мафии делал сам лично тоже тут у мана килл угадайка кидает скриншот - куда вы ушли от вилки кароси дисперсия = ок ну типа рискованный мув, но скажи мне - ты реально на основании только лишь этого думаешь что там мж ? я вот даже откинув логику которую я выше написал тупо по эмоционалу всю игру вижу там какую-то мутность и неуверенность как в доте примерно я даже щас не говорю го двойками заголосуем его полагаю вообще что сегодня мы будем сливать нарка но еще раз без хуйни и трезво скажи мне все что я перечислил, ты думаешь что дисперсия на мж именно так вот бы и играл да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4406 30 мая 2020 Бдя я только первые десять строк осилил, по ним нарк мафия как и по квотам на 216 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4407 30 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: в целом чисто по профилю у кароси как по мне все понятно откуда берется и как к какой мысли приходится короче еще раз повторю думаю там мж Это шо финт снова ошибся? получается, так я сейчас перечитал и уверен на уровне тир 2 - тир 1 даже что там мж по сути единственная предъява которая могла быть к кароси - додж первого дневного это если внимательно читать получается этой предъявой финт ее и душил 1. Нахер вы вообще про это пишите если основания были более чем ее подозревать. А потом я убрать ее с дневного и писал что она вполне мж тут. Играет отвратительно а я виноват что не сразу мирного смогу увидеть. 2. Кто у тура фейс сейчас, почему тур с фейсом как с мж разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4408 30 мая 2020 Кто паровозик пускает я фейс крайлес или санта? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4409 30 мая 2020 (изменено) По члобеку кстати готов откатить по сегодня, но у меня зомб тогда чернеет Baza_KAiF написал 47 минут назад: Дисперсия мафия, которая в себя кил нейтрала просила? фейс давай ты не будешь абсурдных кандидатов выдвигать. санты и пандара хватило с головой барыч мне понравился по последнему врыву за мвп кто готов поручиться, что тот мж? челу абсолютно похуй на происходящее в игре имхо Во первых уебан смени аву Во 2х ман убивает через угадайку наличие имплантов Во 3х походу мафия знала мана как то В 4х дисп на мафии кидать голос в себя и говорил городу легче будет, а так не сможет? Baza_KAiF написал 45 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: у тебя нарк мафия ? я сейчас думаю нарк финт по очереди Ты у меня мирный ща чисто по постингу, но то что пишешь пиздец У тебя нарк с Хикарой может быть? У хикары ща мафии база кароси, я думаю 2мж У нее варо мафия, я думаю варо мж Вчера она нашла что на вилке 2мж и предлагала кинуть в мж вацапа и один хуй в вилку кинула В 1ый день тот до точно мафия скраппи и парагон. Парагон тоже склоеяюсь что мж При этом игра это еытье только что ей занизят оценке и что сливают мирных, хата она это и делает Я по хикаре полностью переобуваюсь и думаю там мафия Изменено 30 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4410 30 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Вчера она нашла что на вилке 2мж и предлагала кинуть в мж вацапа и как это делает её мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4411 30 мая 2020 Играю отвратительно, но при этом фейс, нырнул в профиль, говорит, что я пиш последовательно и понятно, откуда какая мысль приходит. Неужели так сложно признать, что ты вцепился в конкретный момент. Ну спиздел бы, что продавливал ради реакции. Воняешь @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4412 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Вчера она нашла что на вилке 2мж и предлагала кинуть в мж вацапа и как это делает её мафией? Вацап все равно не уходил никак, мафия такое делает чтобы продолжить давление в некст дни. Типо я же говорил что там мирные, вы меня не слушали, а вот вацап мафия году его Я такое части на мафии делаю. Правда в прошлый раз перестарался и хахаин ушел и меня чернили Молния вацапу случайность Вообще по факту все черные хикары это мирные. Я ее настолько хуевым мж не считаю Karosi написал 2 минуты назад: Играю отвратительно, но при этом фейс, нырнул в профиль, говорит, что я пиш последовательно и понятно, откуда какая мысль приходит. Неужели так сложно признать, что ты вцепился в конкретный момент. Ну спиздел бы, что продавливал ради реакции. Воняешь @Fint Какой реакции Ты мирного не спасла своего на дневном Это пиздец черная и отвратительная игра независимо от твоей роли То что ты по эмир и самопожертвованием окраснилась у меня и фейса потом не значит что ты вся такая мирная и не за что тебя подозревать @Baza_KAiF аву сменил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4413 30 мая 2020 Hikara написал 23 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 23 часа назад: Hikara написал 23 часа назад: не знаю что там пандар честно говоря я бы отпиздила вазепа какого-нить да как самое простое и оче вероятного мана кароси тож мож быть кста но при этом кароси у меня вряд ли мафия , а вот вазеп и то и то подходит обоснуй почему у тебя кароси не мафия? чуечка , я пока ехала домой с телефна чекала туда дисп чет оч хочет, а я не сказать чтоб мирным его нашла Hikara написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: а есть те кого не устраивает пандар-санта вилка? ну кроме деда ни в одном из них не уверенна как в хорошей цели на дневное я бы точно куда-то в другую сторону пошла либо по инактивам либо по нарка, базам дисп-кароси не хочу. если ток кароси Чем у тебя дисперсия мирнее вы где-то одинаковы у меня но в моему представлании ток 2 чела могли ебнуть лионеля вазеп и ты воть Hikara написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: не знала шо у меня кароси мж заебись значит кто-то спиздел, так ? и если найти кто это был = получается пиздящая мафия там да ? давай я тебе заквочу шо писала про кароси. а ты с таким тоном нахуй сходишь молча после этого? ща бы спрашивать меня о каких-то мифических постах, которые даже не мои Чтобы вы не ругались, я сама. Как я поняла, Хикара меня пишет в черные по целям килла. А так она чисто на чуйке сначала меня мж видела, оть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4414 30 мая 2020 @M.V.P. привет, кто у тебя мафия сейчас и почему можешь написать вкратце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4415 30 мая 2020 Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Эти доебы до меня от хикары что я откатил от нарка говном воняют полным Вроде понятно что я перестал играть против нарка потому что он играл против моих черных, она один и тот же вопрос придуманный из головы 10 раз задает, будто знает что тот мафия Ну и то что у каждого среди база - другой 1 мафия тоже воняет если честно. Где база мирный тут скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4416 30 мая 2020 Я кстати добавлю члобека и фейса в мирные. Я ваши стены читаю @Facepalm вообще меня прёт извиниться, потому что я должна была еще вчера влезть в профиль дисперсии и разобрать его на частицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4417 30 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: вы где-то одинаковы у меня но в моему представлании ток 2 чела могли ебнуть лионеля вазеп и ты воть Вот это ты норм квотнула где хикара мана ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4418 30 мая 2020 Fint написал 10 минут назад: @Baza_KAiF аву сменил блять сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4419 30 мая 2020 фейс ну ты расписал по диспу так-то, что он у нарка голос покупал, значит ты хочешь диспа до нарка или что? тип я с тобой согласен, что в паре дисп\кароси дисп чернее, но приоритет другой всё таки должен быть Baza_KAiF написал 1 час назад: Дисперсия мафия, которая в себя кил нейтрала просила? фейс давай ты не будешь абсурдных кандидатов выдвигать. санты и пандара хватило с головой барыч мне понравился по последнему врыву за мвп кто готов поручиться, что тот мж? челу абсолютно похуй на происходящее в игре имхо блять я подумал вначале, что финту понравился мой врыв думал ему принести квоты, где он меня по кд мафией даёт по мвп скажу так, я с ним контактировал вначале игры, чуть ли не единственный, там серьёзное ебало точно было, я бы его сегодня точно не расматривал даже как одного из кандидатов хоть по ходу игры я от него мало потом видел мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4420 30 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: @M.V.P. привет, кто у тебя мафия сейчас и почему можешь написать вкратце ? Ты опять не можешь «расшифровать» еллементарные сообщения? из твоих слов и из твоих квот нарк например, хотя если опираться только на квоты 216 напоминает те же причины по которым я и варо въехали в пандара. Сижу паровозики пускаю, что прямопротивоположно механике вычисления «кто мафия и почему» coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение