Fint #4741 30 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Присоединяйся, ты тоже был непротив кандидатуры финта Кароси играла от чеков При чеке бара мафия я мж При чеке меня мж я мж Она играет от этого но голоса на мне и говорить про точки соприкосновения Если ты мж ты даже ни стараешься лучше играть начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4742 30 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Почему?Думаю дневное в финта/нарка отличное решение В варо не наберем офк лично я считаю что финт сегодня не особо должен быть на дневном барян вон мой мж хочет кароси которая у меня почти 100% мж хуй знает и барарум я думаю будет на дневном короче опять будет тянучка одеял я кстати прочитал профиль барарума и в итоге как и до этого не вижу там нихуя мафии почти каждое написанное мне понятно откуда появилось и понятно как развивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4743 30 мая 2020 Waro написал Только что: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4744 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: я реально почти уверен, что мафия сегодня просто заходит в топик видит эти бесконечные срачи и такая пукпук рандомный болд/до свидания мафии нарк дисперсия и не заходят в топик нарк вот как зашел так и вышел Показать больше Осталось узнать чому на нем ннету 100500 болдов Ахаха Это поэтому у тебя 1 голос на хилмсе а 2ой на мне? Так ты тоже мафия, как мой голос на тебе мафии мешает мне агитировать в мафию нарка?По моему никак После нарка просто фаст ночью отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4745 30 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Финтух куда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4746 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата ну мне дисперсия чернее нарка, кажется, я чекал твои квоты барарум как будто играет в правильную сторону (ну типо он же тоже нарка пенить хочет, еще какие-то посты у него в правильную сторону в моей голове были), но я дважды чекал профиль наника, ну он реально самая вероятная проверка наника мне кажется, дед/финт не могут быть двумя мжами в этой Hikara Baza_KAiF Cryless Karosi healms TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj toouur paragon Facepalm Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint @Facepalm ну-ка вычеркни парочку ников, я никого лишнего не вычеркнул? а еще мне кажется, что тур у (0) игроков мирный житель и какого хуя он вообще еще живой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4748 30 мая 2020 Karosi написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Присоединяйся, ты тоже был непротив кандидатуры финта где я был не против кандидатуры финта на сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4749 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Присоединяйся, ты тоже был непротив кандидатуры финта Кароси играла от чеков При чеке бара мафия я мж При чеке меня мж я мж Она играет от этого но голоса на мне и говорить про точки соприкосновения Если ты мж ты даже ни стараешься лучше играть начать Не квоть меня, я злюсь Иди варо поругай, тоже твой мж, и прямо говорит, что ему похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4750 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Почему?Думаю дневное в финта/нарка отличное решение В варо не наберем офк лично я считаю что финт сегодня не особо должен быть на дневном барян вон мой мж хочет кароси которая у меня почти 100% мж хуй знает и барарум я думаю будет на дневном короче опять будет тянучка одеял я кстати прочитал профиль барарума и в итоге как и до этого не вижу там нихуя мафии почти каждое написанное мне понятно откуда появилось и понятно как развивалось Ну хуй знает, я от баряна даже ответа по скрапи не добилась Не особо понимаю почему ты его мжом нашел , правда и профиль его не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4751 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Финтух куда голосовать? Держи голос В идеале в бару Если на мне будут голоса, то мб в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4752 30 мая 2020 еще думаю финт/дед нет двух мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 30 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Присоединяйся, ты тоже был непротив кандидатуры финта Кароси играла от чеков При чеке бара мафия я мж При чеке меня мж я мж Она играет от этого но голоса на мне и говорить про точки соприкосновения Если ты мж ты даже ни стараешься лучше играть начать Не квоть меня, я злюсь Иди варо поругай, тоже твой мж, и прямо говорит, что ему похуй на игру На себя за свою игру лучше злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4754 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4755 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4756 30 мая 2020 хикара курьер в этой игре? принеси мне пива пожалуйста и орешков с васаби mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4757 30 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: да, я согласен, финт тут может быть мафией и для меня тоже довольно страннен момент с члобеком я уже в общем то писал также учитывая мое мнение что дисперсия мафия у меня щелкает параноя по поводу вилки кароси дисперсия где финт кидал бы в кароси которая по профилю у меня мж я щас пожалуй даже напишу что среди тебя и его точно вижу 1 мафию но вас обоих считаю для меня абсолютно нечитаемыми на мафии так что хуй знает что с этим делать кекус были и вещи с которыми вот я например был согласен с финтом в этой игре но за стенку + очки мж от меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4758 30 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: мне кажется, дед/финт не могут быть двумя мжами в этой paragon написал 2 минуты назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей еще что думаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4760 30 мая 2020 гризли, спиздани что-нибудь мжшное, чтоб мне стыдно стало, что я тебя не вычеркнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение