Fint #4801 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 4 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь Показать больше Где слово хоть про дневное или вилку? Да, я писал что надо разбираться в вас Нахуй ты пиздишь блять, ебанутая? Даже если бы написал, то что блядь? то тогда получается что пиздишь Даже отвечать не буду на это Окей ДОПУСТИМ БЛЯТЬ я предлагал дневное нарк Хикара И что блять? Забудем что честь день говорю что правильнее дневное в бару У нас же ебаное слабоумие и маразм Вот допустим это так Вот предложить Там у меня 2 мафии Дальше что блять? Допустим я предложил и напиздел, что это значит? Нахуй вы мне этот ебучий бред вообще пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4802 30 мая 2020 xaxain написал Только что: я не понимаю почему варо предъявляет зомбу что у того дневное нарк хикара но не делает это в сторону финта, когда у того такие же кандидаты хм а я не понимаю почему ты перде дневным говоришьто чо с чем я согласна но в самой игре тебя не вижу толком ты с гостя читаешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4803 30 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? ну давай я послушаю тебя по поводу этих трех игроков, какие мафиозные маркеры на них сработали и все в таком духе можешь начать с сантьяго, которого нейтрал зачем-то дал мжом в топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4804 30 мая 2020 у меня определенно чувство что все что сейчас происходит в топике идет на руку мафии я абсолютно не чувствую какого-то ощущения свободы в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4805 30 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 9 минут назад: хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия я если что не горю, с чего ты это взял даже не шлю нахуй всех вот если будет фейл ,тогда я сгорю сама с себя окончательно , и от того что не вытянула сток игр тащить обидно будет да хотя все равно лузн аверно и обидно , томуш сразу вниз бля как подумает так дизморалит, не зря я все предыдущие шипы играла 1-3 игры на похуях Ты шо бля ради рейта в таблице с оченочками от уебков играешь? У тебя все хорошо там? Блять упорка финт хикара это надо скипать нахуй чтобы не потонуть в тонне дерьма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4806 30 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Показать больше Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) Зомб Хахич на замене Пошел нахуй. Ты не математик ты пиздобол уебище и по ходу мафия. Алло у вас санта подвскрывался в финта все уже забыли?? Кто он если активы сдохли? Ладно вилкуемся, я у тебя мафия, ты у меня мафия, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4807 30 мая 2020 Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint вычеркни одно мжа, себя нельзя @xaxain Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4808 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я не понимаю почему варо предъявляет зомбу что у того дневное нарк хикара но не делает это в сторону финта, когда у того такие же кандидаты хм а я не понимаю почему ты перде дневным говоришьто чо с чем я согласна но в самой игре тебя не вижу толком ты с гостя читаешь что ли читал прошлые страницы+немного онгоинг палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4809 30 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там финт себе так руку сломает Это потому что не извинился за отвратительную твою игру? Финт, а ты понимаешь, почему в тебя Хикара едет? Ты вообще осознаешь, что это полностью твоя вина? После всего, что было, выгнать тебя будет не ошибкой. Если ты мж, то ты сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4810 30 мая 2020 Santjaga написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской Показать больше светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Финтух куда голосовать? Держи голос В идеале в бару Если на мне будут голоса, то мб в нарка Бара мж Финт, го Тура снесём? В теорий можно, но 1ку кинь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4811 30 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint вычеркни одно мжа, себя нельзя @xaxain гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4812 30 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? Показать больше ну давай я послушаю тебя по поводу этих трех игроков, какие мафиозные маркеры на них сработали и все в таком духе можешь начать с сантьяго, которого нейтрал зачем-то дал мжом в топик Я не собираюсь с тобой вести диалоги в таком ироничном духе. Я не играю по вашим ебучим маркерам Ты спросил кто мафия я ответил. Если ты лучше разобрался в катке - вперёд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4813 30 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там финт себе так руку сломает Это потому что не извинился за отвратительную твою игру? Финт, а ты понимаешь, почему в тебя Хикара едет? Ты вообще осознаешь, что это полностью твоя вина? После всего, что было, выгнать тебя будет не ошибкой. Если ты мж, то ты сам виноват. Ну ка Расспиши В чем моя вина По пунктам? Хикара мж точно, да ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4814 30 мая 2020 Waro написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там финт себе так руку сломает про умственные способности финта тут могу иронизировать только я тогда оставлю за собой право шутить про его слабые руки получится, прав не нарушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4815 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint вычеркни одно мжа, себя нельзя @xaxain все палевные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4816 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Показать больше Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) Зомб Хахич на замене Показать больше Пошел нахуй. Ты не математик ты пиздобол уебище и по ходу мафия. Алло у вас санта подвскрывался в финта все уже забыли?? Кто он если активы сдохли? Ладно вилкуемся, я у тебя мафия, ты у меня мафия, поехали Да вилкуйся, долбаеб. Счас бы на мже с тобой вилковаться. Снесу тебя нахуй просто и делов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4817 30 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? Показать больше ну давай я послушаю тебя по поводу этих трех игроков, какие мафиозные маркеры на них сработали и все в таком духе можешь начать с сантьяго, которого нейтрал зачем-то дал мжом в топик Я не собираюсь с тобой вести диалоги в таком ироничном духе. Я не играю по вашим ебучим маркерам Ты спросил кто мафия я ответил. Если ты лучше разобрался в катке - вперёд. ну а есть не ироничный способ того, чтобы ты мне свою позицию объяснил? у меня все твои три ника, скорее, мирные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4818 30 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 6 минут назад: хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия я если что не горю, с чего ты это взял даже не шлю нахуй всех вот если будет фейл ,тогда я сгорю сама с себя окончательно , и от того что не вытянула сток игр тащить обидно будет да хотя все равно лузн аверно и обидно , томуш сразу вниз бля как подумает так дизморалит, не зря я все предыдущие шипы играла 1-3 игры на похуях Ты шо бля ради рейта в таблице с оченочками от уебков играешь? У тебя все хорошо там? Блять упорка финт хикара это надо скипать нахуй чтобы не потонуть в тонне дерьма В первых двух играх нет, потом да Ну вообще было бы приятно, увидеть какое-то признания помимо мудака года Но судя по таблице , и этому парашому сетингу с3мя активами. где я мж получила Такого не будет, увы и ах. Тем более я таки потела как могла все игры,а топ 3 нарк, не играющий вообще Справедливо хули, офк будет обидно по итогу мне, я же живая Но это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4819 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Karosi, healms, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4820 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур какой же пиздец был бы ему но я верю в сообщение нейтрала+сам его мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение