paragon #4821 30 мая 2020 (изменено) Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur xaxain Bararym ZombBomb Fint @ZombBomb вычеркни одного мжа, себя нельзя Изменено 30 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4822 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? Показать больше ну давай я послушаю тебя по поводу этих трех игроков, какие мафиозные маркеры на них сработали и все в таком духе можешь начать с сантьяго, которого нейтрал зачем-то дал мжом в топик Я не собираюсь с тобой вести диалоги в таком ироничном духе. Я не играю по вашим ебучим маркерам Ты спросил кто мафия я ответил. Если ты лучше разобрался в катке - вперёд. ну а есть не ироничный способ того, чтобы ты мне свою позицию объяснил? у меня все твои три ника, скорее, мирные Я в курсе поэтому и охуеваю. Я писал как бы по всем сейчас в онгоинге с телефона и нет сил писать стены уж сори. Завтра с компа могу повторить. Но дневное в нас снова в гавне. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4823 30 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 4 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь Показать больше Показать больше Где слово хоть про дневное или вилку? Да, я писал что надо разбираться в вас Нахуй ты пиздишь блять, ебанутая? Даже если бы написал, то что блядь? то тогда получается что пиздишь Даже отвечать не буду на это Окей ДОПУСТИМ БЛЯТЬ я предлагал дневное нарк Хикара И что блять? Забудем что честь день говорю что правильнее дневное в бару У нас же ебаное слабоумие и маразм Вот допустим это так Вот предложить Там у меня 2 мафии Дальше что блять? Допустим я предложил и напиздел, что это значит? Нахуй вы мне этот ебучий бред вообще пишите? да ничего ты говоришь не было а это было вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4824 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Santjaga написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4825 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Показать больше Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 4 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь Показать больше Показать больше Показать больше Где слово хоть про дневное или вилку? Да, я писал что надо разбираться в вас Нахуй ты пиздишь блять, ебанутая? Даже если бы написал, то что блядь? то тогда получается что пиздишь Даже отвечать не буду на это Окей ДОПУСТИМ БЛЯТЬ я предлагал дневное нарк Хикара И что блять? Забудем что честь день говорю что правильнее дневное в бару У нас же ебаное слабоумие и маразм Вот допустим это так Вот предложить Там у меня 2 мафии Дальше что блять? Допустим я предложил и напиздел, что это значит? Нахуй вы мне этот ебучий бред вообще пишите? да ничего ты говоришь не было а это было вот и все Я не мог предлагать такое дневное если весь день хочу бару слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4826 30 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там финт себе так руку сломает Это потому что не извинился за отвратительную твою игру? Финт, а ты понимаешь, почему в тебя Хикара едет? Ты вообще осознаешь, что это полностью твоя вина? После всего, что было, выгнать тебя будет не ошибкой. Если ты мж, то ты сам виноват. Ну ка Расспиши В чем моя вина По пунктам? Хикара мж точно, да ?? грустно, когда не выкупают иронию это же твои любимые фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4827 30 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур какой же пиздец был бы ему но я верю в сообщение нейтрала+сам его мжом давал Я играю с аутистами которые катают от инфы нитрола что санта который был уберчерный в ноль и подвскрывался мж. На этом мои полномочия все. Идите нахуй просто. Кину перед ночью куда попросит большинство этого ебучего города. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4828 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4829 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Какая жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4830 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Ну сетинг помойка тащемта Так то чет нормальное играть можно, не с 3мя блять активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4831 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4832 30 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур какой же пиздец был бы ему но я верю в сообщение нейтрала+сам его мжом давал Я играю с аутистами которые катают от инфы нитрола что санта который был уберчерный в ноль и подвскрывался мж. На этом мои полномочия все. Идите нахуй просто. Кину перед ночью куда попросит большинство этого ебучего города. ты же сам эту инфу в топан высрал а терь недоволен ну че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4833 30 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4834 30 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? ты хочешь кинуть прямо сейчас вот да ? как в тот раз ну кидай в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4835 30 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Какая жиза Ой идите нахуй лицемеры ебаные. Каждый раз ноете и типо ливаете с раздела а потом снова катаете. Кто вам виноват что вы мафию не можете выгнать блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4836 30 мая 2020 завтра попробуем еще раз командно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4837 30 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? Добивай нарка, а хули? Можешь конечно порадовать своими мыслями по игре. самое время так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4838 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? ты хочешь кинуть прямо сейчас вот да ? как в тот раз ну кидай в нарка Я могу кинуть сейчас а могу кинуть перед ночью. Мне уже похуй. А что все хотят нарка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4839 30 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Какая жиза Ой идите нахуй лицемеры ебаные. Каждый раз ноете и типо ливаете с раздела а потом снова катаете. Кто вам виноват что вы мафию не можете выгнать блять фейс хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4840 30 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур какой же пиздец был бы ему но я верю в сообщение нейтрала+сам его мжом давал Я играю с аутистами которые катают от инфы нитрола что санта который был уберчерный в ноль и подвскрывался мж. На этом мои полномочия все. Идите нахуй просто. Кину перед ночью куда попросит большинство этого ебучего города. удивительное рядом тур называет кого-то аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение