Hikara #4841 30 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал Только что: toouur написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? ты хочешь кинуть прямо сейчас вот да ? как в тот раз ну кидай в нарка Я могу кинуть сейчас а могу кинуть перед ночью. Мне уже похуй. А что все хотят нарка? Топик ты не читал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4842 30 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур какой же пиздец был бы ему но я верю в сообщение нейтрала+сам его мжом давал Я играю с аутистами которые катают от инфы нитрола что санта который был уберчерный в ноль и подвскрывался мж. На этом мои полномочия все. Идите нахуй просто. Кину перед ночью куда попросит большинство этого ебучего города. ты же сам эту инфу в топан высрал а терь недоволен ну че ты Хахаха ахахахах Обхрюкался от смеха просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4843 30 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. а кто у тебя база? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4844 30 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Показать больше Меня вычеркни и все равно список хуевым будет Показать больше привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Показать больше Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? Показать больше toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? ты хочешь кинуть прямо сейчас вот да ? как в тот раз ну кидай в нарка Я могу кинуть сейчас а могу кинуть перед ночью. Мне уже похуй. А что все хотят нарка? Топик ты не читал да? Я читаю срач финт бара хикара у вас нарк блять ваще всплывал? Мне нет проблем кинуть финалку и уебать в закат чтобы не тригериться на всяких сантьяг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4845 30 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: toouur написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. а кто у тебя база? Думаю мж,но это не точно. Пока не кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4846 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. а кто у тебя база? Думаю мж,но это не точно. Пока не кандидат прост ты сакцентировал внимание, что у него мафии ты и варо без базы, который у тебя на всех стадиях игры мжом был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4847 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? Добивай нарка, а хули? Можешь конечно порадовать своими мыслями по игре. самое время так сказать кароч не наберется в финта видимо надо будет в нарка, но я его вообще не читал просто ловлю флэшбеки 2 игры назад финт врывался в меня со словами "члобек мафия" в каждом втором посте, и он также предлагал вилку члобек-нарк тогда. Нарк и финт были мафией. И сейчас. Опять с нуля финт врывается с этими же словами, и самое забавное что он опять орал про вилку члобек-нарк Или это совпадение или они просто сидят в конфе опять и рофлят, что такое поведение проходит и город это хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4848 30 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: Facepalm написал Только что: toouur написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Показать больше Меня вычеркни и все равно список хуевым будет Показать больше привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Показать больше Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? Показать больше toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? ты хочешь кинуть прямо сейчас вот да ? как в тот раз ну кидай в нарка Я могу кинуть сейчас а могу кинуть перед ночью. Мне уже похуй. А что все хотят нарка? Топик ты не читал да? Я читаю срач финт бара хикара у вас нарк блять ваще всплывал? Мне нет проблем кинуть финалку и уебать в закат чтобы не тригериться на всяких сантьяг Ну я бы не назвала это срачем на самом деле вот моя стеночка по финту, нарку и варо можешь ее прочесть сделаь выводы, задать вопросы, даже не знаю чо нибудь кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4849 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. ты сначала может будешь предлагать а потом давать ебучий двойбан а не наоборот ? так дела не делаются вообще ну и что что у него ты и варо 2 мафии ? я вывалил по дисперсии и нарку 2 стены по мвп стену базакайф мж хочет нарка хикара вывалила по финту массу квот кароси мж господь с ней хочет финта и тут ты такой выезжаешь из пизды на лыжах тур тур тот самый блять тур который нахуй у ТЕБЯ по бетонным маркерам был мж когда я тебе писал что он против логики играет вчера писал ты игнорил меня нахуй полностью и писал что у тебя там маркеры и вот этот самый тур который элиза кассан ты в него сегодня двойку ебаную сливаешь сука нахуй у меня такое чувство блядь что сон с диксоном был вещий блядь и меня наебали духи этой игры и ты мафия ебаная а тур горит что ложный чек тебя дал в топан чтобы набить алибос не элизы и теперь не может тебя слить имея твой мафиозный чек ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4850 30 мая 2020 toouur написал 21 минуту назад: @ZombBomb @healms Го ввтроем ебанём в одну цель? Я хуй знает с кем тут еще общаться а кто твоя цель? куда гризли подевал с прошлого саммона? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4851 30 мая 2020 пиздец, куда зомб из шапки пропал я ж его саммонил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4852 30 мая 2020 healms написал Только что: toouur написал 22 минуты назад: @ZombBomb @healms Го ввтроем ебанём в одну цель? Я хуй знает с кем тут еще общаться а кто твоя цель? куда гризли подевал с прошлого саммона? Я разжаловал его. Из вас всех самый мутный. Ну я бы ебанул в варо. Если докинете. Если нет хуярю в нарка и уебываю. Я блять весь день плинтуса кручу и сталлажи из икеи не для того чтобы в этом аде коптиться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4853 30 мая 2020 toouur написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: toouur написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? ты хочешь кинуть прямо сейчас вот да ? как в тот раз ну кидай в нарка Я могу кинуть сейчас а могу кинуть перед ночью. Мне уже похуй. А что все хотят нарка? я согласен на нарка базакайф хочет нарка хикара/финт оба согласны на нарка сейчас вот жду пока остальные мнения подъедут поэтому если можешь перед ночью - лучше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4854 30 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. а кто у тебя база? Думаю мж,но это не точно. Пока не кандидат прост ты сакцентировал внимание, что у него мафии ты и варо без базы, который у тебя на всех стадиях игры мжом был Как тебе позиция Тура? Оцени её от 0 до 10. Вот сколько бы ты поставил мжу, который высирает, что Санта-Варо мафии, и дает единичку в Фейса на третьем ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4855 30 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. ты сначала может будешь предлагать а потом давать ебучий двойбан а не наоборот ? так дела не делаются вообще ну и что что у него ты и варо 2 мафии ? я вывалил по дисперсии и нарку 2 стены по мвп стену базакайф мж хочет нарка хикара вывалила по финту массу квот кароси мж господь с ней хочет финта и тут ты такой выезжаешь из пизды на лыжах тур тур тот самый блять тур который нахуй у ТЕБЯ по бетонным маркерам был мж когда я тебе писал что он против логики играет вчера писал ты игнорил меня нахуй полностью и писал что у тебя там маркеры и вот этот самый тур который элиза кассан ты в него сегодня двойку ебаную сливаешь сука нахуй у меня такое чувство блядь что сон с диксоном был вещий блядь и меня наебали духи этой игры и ты мафия ебаная а тур горит что ложный чек тебя дал в топан чтобы набить алибос не элизы и теперь не может тебя слить имея твой мафиозный чек ебаный пиздец Бля азазззз Проорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4856 30 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Показать больше Тебе никогда не приходило в голову. что скаждымновым новиканом Игры все раковей?) мне приходило в голову что это моя последняя игра на очень долгое время по крайней мере точно Куда кидаем аналитег? Добивай нарка, а хули? Можешь конечно порадовать своими мыслями по игре. самое время так сказать кароч не наберется в финта видимо надо будет в нарка, но я его вообще не читал просто ловлю флэшбеки 2 игры назад финт врывался в меня со словами "члобек мафия" в каждом втором посте, и он также предлагал вилку члобек-нарк тогда. Нарк и финт были мафией. И сейчас. Опять с нуля финт врывается с этими же словами, и самое забавное что он опять орал про вилку члобек-нарк Или это совпадение или они просто сидят в конфе опять и рофлят, что такое поведение проходит и город это хавает Ой блядь Финт в игре посмел меня когда то мвфией назвать Как же я могу кинуть не в финта В этом вся игру просто @Karosi тоже перед игрой спрашивает меня как правильно его мирном играть, я пишу ей что очень важно не игнорить вилку дневного и сейвить более красного Игра, она этого не желает За что получает люлей, и то ее не снесли Приносит квоты людей что даже на половину не сыграли так как она и с которыми перед этим разговора не было В итоге просит извиниться что я сказал что она если муж сигнала безобразно Ебаное сборище клоунов, а не раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4857 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: пиздец, куда зомб из шапки пропал я ж его саммонил Это я его самонил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4858 30 мая 2020 Santjaga написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем это моя красная проверка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4859 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. ты сначала может будешь предлагать а потом давать ебучий двойбан а не наоборот ? так дела не делаются вообще ну и что что у него ты и варо 2 мафии ? я вывалил по дисперсии и нарку 2 стены по мвп стену базакайф мж хочет нарка хикара вывалила по финту массу квот кароси мж господь с ней хочет финта и тут ты такой выезжаешь из пизды на лыжах тур тур тот самый блять тур который нахуй у ТЕБЯ по бетонным маркерам был мж когда я тебе писал что он против логики играет вчера писал ты игнорил меня нахуй полностью и писал что у тебя там маркеры и вот этот самый тур который элиза кассан ты в него сегодня двойку ебаную сливаешь сука нахуй у меня такое чувство блядь что сон с диксоном был вещий блядь и меня наебали духи этой игры и ты мафия ебаная а тур горит что ложный чек тебя дал в топан чтобы набить алибос не элизы и теперь не может тебя слить имея твой мафиозный чек ебаный пиздец Завязывай с поехавшими общаться, у него я мафия вообще томуш томуш) Ты же знаешь что нихера адекватногноот санты не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4860 30 мая 2020 (изменено) paragon написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем #ребят вот моя команда мж го обсудим и кинем вместе в одну цель единым фронтом 1 финт финт 2 давайте кароси сольем 3 тур тур Давай ТУра. Единичка в тебя суперхуёвая. Я с Варо у него 2 мафии. Он не может быть настолько слепым на мж. а кто у тебя база? Думаю мж,но это не точно. Пока не кандидат прост ты сакцентировал внимание, что у него мафии ты и варо без базы, который у тебя на всех стадиях игры мжом был Ну да, причём я у Базы цемент мж, а сам выёбываюсь и не могу точно цвет дать в ответ. Я никак не чернее Базы получаться должен. Изменено 30 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение