paragon #5001 30 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Нарк так и не появился? Можно финта перед нарком в принципе Я просто не верю, чел уже сам запутался в своей позиции @paragon ну я хуй знает, почему ты предпочел сраться с хикарой весь день, а не засоммнить каждого ебаклака с просьбой накидать в барарума Я больше других что до обязан? Я раз 10 написать как надо делать сне мои же ми пишут что там мж А ты почему это не сделал? а я в топике сегодня минимально был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5002 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ура теперь может за минуту до ночи с рофланебалом дисперсия зайти и дать в базукайфа голос и не то что нейтрал тур а ваще мж база уедет базе не дам уйти в любом случае диспу лучше не появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5003 30 мая 2020 да на нарке еще голос тура должен быть ну и ххахина, который его уже два или три дня выгоняет логично там увидеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5004 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Нарк мж я мафия? Кто бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5005 30 мая 2020 мвп ало ты согласился что нарк мафия нарк не может быть сука с базой никак блядь АЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5007 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Мне надо уходить Или накидайте в бару или я перекидываю в нарка, чтобы не уйти случайно Чел я считаю ты обосрался в цветах в этой жёстко, но дальше гнешь свою линию Ты можешь блять прислушаться? так давай его запакуем ему и слушать не придется Его мог чекать наник Я уже блять писал это же Наник все прошлое дневное хавал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5008 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Нарк мж я мафия? Кто бара? типа чистосердечное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5009 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: мвп ало ты согласился что нарк мафия нарк не может быть сука с базой никак блядь АЛО НАХУЙ сольем его всеми руками потом, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5010 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Нарк мж я мафия? Кто бара? типа чистосердечное?) На вопросы ответь а не ебаный набор тупейших слов как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5011 30 мая 2020 M.V.P. написал 37 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Facepalm написал 46 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: почему я должен тебя с базой рассматривать ? База меня дал бетонмжом дальше ? это наоборот должно значить скорее что если база мафия то ты мж разве нет логик домашний ? Блин Фейс, реально, твоя паранойя это жесть у тебя проблемс с лоджик в игре мафия. первая квота в этом списке это подтверждает Ладно, да. Если не учитывать вариант, что База на мж так во мне проебался, что зацеменитовал а я муфлон. База кстати топ2 шипа.@paragon а за что у тебя мвп мжом был? Я все твои цвета в принципе понимал, а МВП не знаю, сложно мжом назвать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5012 30 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Нарк @wisp74rus за мной в парагона поехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5013 30 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта да я прям чувствую как кидаю в финта, тут пара в базу и база уходит в нарка таааааааак медленно идут голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5014 30 мая 2020 paragon написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? не улавливаю суть твою в профиле а времени мало. я убил все пообщаться с мжом и чекнуть профиль пнана, непротив которого. ты сейчас играешь от чека черного барарума? потому что ты вроде серьезно за оба плеча накидываешь финту что пнан нн с барарумом или я нихуя не понял и кратко @Facepalmда я общаюсь со своим мж по первой, и мж моего мжа) скобочка (я потратил врпмя на тебя засунь свою скобку) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5016 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Нарк мж я мафия? Кто бара? типа чистосердечное?) На вопросы ответь а не ебаный набор тупейших слов как обычно Тебе?Чел, ты спустя сток лет не понял, что ты единственный кто для меня говно? Лицемерное такореЮ, а тут еще и мафия Ебу я кто бара?Ты сам откатил с чека бары у наника. и заявил что наник чекал тебя К чему этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5017 30 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: мвп ало ты согласился что нарк мафия нарк не может быть сука с базой никак блядь АЛО НАХУЙ я так и написал когда кинул болд у меня еще финалка есть Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5018 30 мая 2020 Fint написал Только что: Сколько на ком? Я с телефона табличка тоже с телефона судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5019 30 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? не улавливаю суть твою в профиле а времени мало. я убил все пообщаться с мжом и чекнуть профиль пнана, непротив которого. ты сейчас играешь от чека черного барарума? потому что ты вроде серьезно за оба плеча накидываешь финту что пнан нн с барарумом или я нихуя не понял и кратко @Facepalmда я общаюсь со своим мж по первой, и мж моего мжа) скобочка (я потратил врпмя на тебя засунь свою скобку) да, для меня самый вероятный чек это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5020 30 мая 2020 кароч сегодня нарк, завтра финт можно даже фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение