Baza_KAiF #5321 31 мая 2020 Fint написал 3 часа назад: У тебя мысли не совпадали потому что ты поотив мж может играешь всё это время? Против какой мафии ты сыграл, напомни? А я напомню, что все ушедшие мжи были моими мжами, кроме нарка Я по нулю разобрался, что скраппи мирный, что пандар мирный, что сантьяго миррный, что члобек мирный Разобрался что дисп и кароси 2 мж, задефал диспа от фейса, дефал пандара. Играл с фейсом и наником (оба мж), играл с хикарой после первого дня. С дедом тоже играть начал, после того, как мы с ним повздорили. Я сука сыграл со всеми мжами и против одного нарка, У меня 1 ошибка за игру, меня невозможно считать тут мафией Пока пока Хули тут вообще думать, дед? Я бетон мж всю игру был, на меня нереально было закинуть и назвать мафией Мы соиваем нарка (которого все хотели слить) и тут несколько челов переобуваются в аоздухе и называютменя мафией. Мвп, парагон, варо. Из которых только мвп попытался привести аргументацию какую-либо, но это были худшие аргументы за всю историю раздела (то что я в чистилище пишу во время игры). Ну естественно, потомучто я неуязвим и адекватных аргументов не найдется ни у кого. Финт варо парагон по очереди поднимаем Хз как вы, а я в себе уверен и челемякать особо не собираюсь, учитывая даже тот факт, что у нас криткруг У меня основной костяк мж собран, в которых я не сомневаюсь. Поднимаем по очереди самых черных, а дальше по ситуации разберемся в оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5322 31 мая 2020 healms написал 4 часа назад: где ваши голоса в финта вчера? моя финалка вчера на финте ладно, вчера мне чет не спалось и начал думать вот в чем сила убеждения собственного, один раз доходишь до мысли и от неё строишь теории, игнорируя вообще все противоречащие ей факты итак, вчерашний день, начало. Вижу что пару голосов в базу накидали и агитация туда пошла, а он меня в мжи пишет. Чекнул за пару минут его профиль, ничего криминального не нашел, и всё, в голове засело база=мж. При этом, если отбрасывать эмоционал, ничего соточно мжшного тот не делал. Но всё, все аргументы против него моя голова автоматически откидывает, хотя стена мвп про духи была довольно забавной, чтобы её просто скипнуть И финт на контрасте, как 100%ная мафия у меня с первого дня. Главный аргумент там был что он в прошлой на мж писал что будет разбираться в моей роли на 2-3 день, а в этой решил меня с первого дня сливать и так упоролся, что других кандидатов не видел. В итоге начиная во второго дня я его вообще не читал, ну разве что мне на глаза в онгоинге от него бред иногда попадался. Вообще хз какая там у него позиция была эти дни, знаю что он менял миллион кандидатов. Но так как он меня хотел сливать, маф 100% без права на оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5323 31 мая 2020 ночь дерьма получается пойду почитаю Cryless написал 13 часов назад: мда ну ебитесь так сказать я попозже подойду скажу кого выгоняем сегодня наконец и я буду иметь шанс выгнать мжа ахахахаха почему вдруг ты решаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5325 31 мая 2020 и последнее я перед сном чекал сегодняшний день, все стенки кто у кого мафия вроде бы нет вообще ни одного человека, у которого в тройке зомб+база+финт 0 мафий это чисто математически не получается более того, вроде почти у всех там 2 мафии, у варо так вообще они все трое мафы, если не ошибаюсь то есть кого из трех не возьми на вилку, в двух мжей не попадаем кого конкретно выдвигать из них надо и почему писать не буду, я в голове просчитал некоторые возможные мувы сегодня на голосовании и они мне не нравятся так что не буду давать лишнюю инфу на размышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5326 31 мая 2020 (изменено) Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 13 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база toouur написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Чеку верю Кидаю за дедом Могу в себя Чейто ты так быстро во все чеки веришь? ловите нейтрала Изменено 31 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5327 31 мая 2020 Bararym написал 7 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 13 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5328 31 мая 2020 Я правильно понимаю, что у парагона конфа я финт база? Охуеть И теперь чёт конфа парагон+финт всё логичней смотрится, учитывая, что вчерашнее дневное они миленько общались, по итогу у одного голос влево другой сейвился через нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5329 31 мая 2020 А может ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5330 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 13 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5331 31 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 13 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5332 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 13 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть вот финт база да, ток я базу видел больше мирным из их пары я видел крайлес уже суммонил, чтобы расписали как видят день я щас догоню - скину своё видение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5333 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 13 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5334 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 13 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Не помню, чтобы обещал играть до конца. Правда было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5336 31 мая 2020 В принципе Финта мне кажется максимально сейвово сейчас выпизднуть просто по заветам Хикары. Если топ1 шипа говорит что уверен что Финт мафия и агитирует его выгнать под свою, и вскрывается что она мж, у меня как-то мало остается сомнений хз. Уверен что Хикара потела на результат каждую игру, и эта не исключения. Не была бы уверена - не давала бы так жестко мафией.fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5337 31 мая 2020 Среди мвп база по идее 1 мафия по 254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5338 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5340 31 мая 2020 Santjaga написал 28.05.2020 в 02:44: Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:11: финт позиционно правильно играет сейчас. он это на мафии может делать, но я не вижу смысла против него играть сейчас санта быть мафией никак не может - врывы аналогичные всем его врывам на мж. зачем парагон до сих пор за него цепляется, если мж, мне не понятно имхо тут если финт мж, то игра легкая слишком может получиться, только если сеттингу проиграем Ладно База давай на доверии эту попробуем сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение