Santjaga #5341 31 мая 2020 В общем я бы играл сейчас от коалиции мжей Парагон-Варо-Бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5342 31 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видиние на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5343 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Santjaga написал 28.05.2020 в 02:44: Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:11: финт позиционно правильно играет сейчас. он это на мафии может делать, но я не вижу смысла против него играть сейчас санта быть мафией никак не может - врывы аналогичные всем его врывам на мж. зачем парагон до сих пор за него цепляется, если мж, мне не понятно имхо тут если финт мж, то игра легкая слишком может получиться, только если сеттингу проиграем Ладно База давай на доверии эту попробуем сыграть Я думаю если ты черный, то только с Финтом Если Финт мж ты точно мирный. Ты просто часто даешь меня бетон мирным, и мне сложно понять когда ты делаешь это на мафии. Но так да, я мирный ты прав, готов стать опорным мжом на котором найдутся другие. Выходит, для тебя это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5344 31 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: fint обозначу Ебать ты щас поплыл. Перечитай свои два последних поста включая этот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5345 31 мая 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: fint обозначу Ебать ты щас поплыл. Перечитай свои два последних поста включая этот и что? из пары база мвп сегодня голосовать это рандом + щас мы ток по предвам кидаем, как просил крайлес я не против так сделать, лучше будет видно дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5346 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Santjaga написал 28.05.2020 в 02:44: Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:11: финт позиционно правильно играет сейчас. он это на мафии может делать, но я не вижу смысла против него играть сейчас санта быть мафией никак не может - врывы аналогичные всем его врывам на мж. зачем парагон до сих пор за него цепляется, если мж, мне не понятно имхо тут если финт мж, то игра легкая слишком может получиться, только если сеттингу проиграем Ладно База давай на доверии эту попробуем сыграть Я думаю если ты черный, то только с Финтом Если Финт мж ты точно мирный. Ты просто часто даешь меня бетон мирным, и мне сложно понять когда ты делаешь это на мафии. Но так да, я мирный ты прав, готов стать опорным мжом на котором найдутся другие. Выходит, для тебя это одно и то же? да я тебя дефаю всю игру и руку в тебя не поставлю, как и обещал то же самое с члобекеом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5347 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видение на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Я и не хочу ничего решать. Я вижу трёх мжей - Парыча, Бару и Варо, все они опытнее меня, хотелось бы чтобы они решали вместе дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5348 31 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: В общем я бы играл сейчас от коалиции мжей Парагон-Варо-Бара. Почему варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5349 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Santjaga написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видение на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Я и не хочу ничего решать. Я вижу трёх мжей - Парыча, Бару и Варо, все они опытнее меня, хотелось бы чтобы они решали вместе дневное у этихх трех мжей я мафия найс играешь, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5350 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Santjaga написал 27 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видение на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Я и не хочу ничего решать. Я вижу трёх мжей - Парыча, Бару и Варо, все они опытнее меня, хотелось бы чтобы они решали вместе дневное у этихх трех мжей я мафия найс играешь, что сказать я этого не говорил база, тем более мой предв на финте, как ты сам просил в самоне или ты уже не финта хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5351 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: В общем я бы играл сейчас от коалиции мжей Парагон-Варо-Бара. Почему варо? По первому дню были совпадения по мыслей. И у меня Тур мафия по-прежнему, я не верю что чел такой слепой на мж, что кидает единичку в очевидного для всех мжа-Фейса, и я у него с Парагоном 2 мафии в это же время. Варо начал вчерашний день двойкой в Тура. Не думаю, что они вместе мафии. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видение на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Я и не хочу ничего решать. Я вижу трёх мжей - Парыча, Бару и Варо, все они опытнее меня, хотелось бы чтобы они решали вместе дневное у этихх трех мжей я мафия найс играешь, что сказать Этого не знал. А у тебя они тоже мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5352 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видение на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Я и не хочу ничего решать. Я вижу трёх мжей - Парыча, Бару и Варо, все они опытнее меня, хотелось бы чтобы они решали вместе дневное у этихх трех мжей я мафия найс играешь, что сказать я этого не говорил база, тем более мой предв на финте, как ты сам просил в самоне или ты уже не финта хочешь? а как ты связал, что между мвп и мной есть мафия? у меня там например мафией нет Santjaga написал 1 минуту назад: Этого не знал. А у тебя они тоже мафии? варо и парагон скорее мафии, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5353 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: В общем я бы играл сейчас от коалиции мжей Парагон-Варо-Бара. Почему варо? По первому дню были совпадения по мыслей. И у меня Тур мафия по-прежнему, я не верю что чел такой слепой на мж, что кидает единичку в очевидного для всех мжа-Фейса, и я у него с Парагоном 2 мафии в это же время. Варо начал вчерашний день двойкой в Тура. Не думаю, что они вместе мафии. Ну у меня с варо были тоже совпадения и рисовал его мирным тут Но голоса у него влево, именно, что влево это основной щас атрибут поиска так-то понимаю, что его голос на туре вчера для тебя это совпадение мыслей, но тур легко тут нейтрал, как написал в красном фейс Крч с ним тут сложно, в прицнипе, как и с базой, они что-то на одном уровне с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5354 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: варо и парагон скорее мафии, чем нет ну видишь, мы позиционно не помещаемся за столом. Наверное, тебе нужно начинать переобуваться насчет моей мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5355 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: варо и парагон скорее мафии, чем нет ну видишь, мы позиционно не помещаемся за столом. Наверное, тебе нужно начинать переобуваться насчет моей мжшности это тебе нужно переобуваться насчёт их мжшности они оба зашли после ночи и написали что я мафия без аргументов. хотя до этого мафией я не был и ничего произошло, чтобы я ею стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5356 31 мая 2020 Ну и кстати получается я гений, что в Финта ехал, если он мафия. По правильной игре он и должен был вместе Пандара уходить, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5357 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Bararym написал 35 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видение на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Я и не хочу ничего решать. Я вижу трёх мжей - Парыча, Бару и Варо, все они опытнее меня, хотелось бы чтобы они решали вместе дневное у этихх трех мжей я мафия найс играешь, что сказать я этого не говорил база, тем более мой предв на финте, как ты сам просил в самоне или ты уже не финта хочешь? а как ты связал, что между мвп и мной есть мафия? у меня там например мафией нет Santjaga написал 2 минуты назад: Этого не знал. А у тебя они тоже мафии? варо и парагон скорее мафии, чем нет закус мвп с тобой по его стенке, допускаю, что вы оба мж легко но если оба будете переживать ближайшие ночи, то я в этом вижу закус пары на лейт чтобы было против кого играть хотя у мвп вроде по многим есть подобные стенки так-то База, ты не ответил на вопрос, ты финта уже не хочешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5358 31 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: варо и парагон скорее мафии, чем нет ну видишь, мы позиционно не помещаемся за столом. Наверное, тебе нужно начинать переобуваться насчет моей мжшности это тебе нужно переобуваться насчёт их мжшности они оба зашли после ночи и написали что я мафия без аргументов. хотя до этого мафией я не был и ничего произошло, чтобы я ею стал Ну вот пусть уйдет кандидат сегодня от нашей коалиции, посмотрим какого он будет цвета. От тебя на прошлом Нарк ушел, теперь ты под подозрением. Изменено 31 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5359 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Bararym написал 52 минуты назад: Лады, вопросов нет, нет смысла нейтралу тут врать никакого Санта Крайлес мжи, играем от этого, вариантов нету Ну Сантыча я и так видел мжом так-то Да бтв снимаю протекцию с парагона мжа, у челы вчера голос на мне, охуенно Судя по таблица чистейший додж голосования toouur написал 14 часов назад: Стойте что вспомнил Какой-то гений вычислил дисперия кароси два мжа. Кто это был? база Бара, привет. Знаешь, у меня с Парычем очень много пересечений мыслями по игре было, у меня он 99% мж. Я думаю, сейчас много мафий на него набрасывают, судя из того что я в топане вижу. не знаю, я читаю онгоинг даю мысли щас, догоню мб я не прав но у парыча как я понял конфа рисуется я + финт + база это нереально вообще Ты по первым двум дням у меня тоже мж. А вот в Финт + База он может и попасть Что за бунт на корабле? Ты обещал со мной играть до конца еще в нулевой день Давай без хуйни, не облегчай мафии игру Ну и насчет игры вместе - ты не играешь от моих цветов. Я тебе писал, что Нарк мж - ты никак не отреагировал. Писал, что Парыч мой мж опорный - у тебя он до сих пор мафия. Ты со мной не сыграл по факту, только на словах. по факту я тебя дефаю каждый день, чтобы ты не ушел мы не обязаны по цветам быть солидарны, тк видение на игру у нас разное, но друг друга мафией уже никогда нельзя называть это луз сразу Я и не хочу ничего решать. Я вижу трёх мжей - Парыча, Бару и Варо, все они опытнее меня, хотелось бы чтобы они решали вместе дневное у этихх трех мжей я мафия найс играешь, что сказать я этого не говорил база, тем более мой предв на финте, как ты сам просил в самоне или ты уже не финта хочешь? а как ты связал, что между мвп и мной есть мафия? у меня там например мафией нет Santjaga написал 8 минут назад: Этого не знал. А у тебя они тоже мафии? варо и парагон скорее мафии, чем нет закус мвп с тобой по его стенке, допускаю, что вы оба мж легко но если оба будете переживать ближайшие ночи, то я в этом вижу закус пары на лейт чтобы было против кого играть хотя у мвп вроде по многим есть подобные стенки так-то я его даже мафией не назвал. просто разложил на молекулы его аргументы, что они хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5360 31 мая 2020 Плюс с Хикарой ты тоже промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение