Fint #521 28 мая 2020 (изменено) Hikara написал 5 часов назад: да пох хз, я тут не первый год и умею 1+1 складывать .2 игра оценки занижают и офк либо выгонят. а потом нули поставят, либо ебнут ночью финт вон уже в пршолой навыдумывал , а потом игнорил когда носом тыкала в факты топ1 я не останусь , мне в этом помогут всеми силами удачной игры аз ла я мж без роли вскрытий не будет игры тоже, так как желание уже испарилось оставлю на всякие где в скрапи-парагон-финт-барян поискала бы мафию на вашем месте санта разноцвет со всеми этими А я там оказался потому что посмел тебя подозревать?) Просто я не с парагоном скраппи и хилмсом, но в этом списке почему то Хочу логику понять Facepalm написал 20 минут назад: финту мж дам ровно за 1 пост про базу (остальные ни о чем не говорящая хуйня, но вроде в стиле финта) но это такое Аааа ну да А то что ты полностью мою позицию слизал почти вообще ничего не значащая хуйня Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #522 28 мая 2020 paragon написал 7 часов назад: моя команда Показать содержимое пока есть одна вакантная позиция на чела, который управляет камнями (кандидатура дисперсии рассматривается) в иделе бы фейс/база со своим бетоном подошли но второго мирным пока не увидел, а первый спит как так парагоныч как по мне базакайф четче всех мж scarppy написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: лобзик и гризли не вместе scarppy написал 9 минут назад: фейс чего парагона пропустил всм лобзик и парагон тоже думаю не вместе то есть ты ты заквотил 10 постов челобека написал там чет про него а про парагона который имеет тпо 1 по постам (93 поста) ты написал что он не с лобзиком мне кажется что перед тем как писать смайл лучше бы ты все таки перечитал стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #524 28 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 часов назад: да пох хз, я тут не первый год и умею 1+1 складывать .2 игра оценки занижают и офк либо выгонят. а потом нули поставят, либо ебнут ночью финт вон уже в пршолой навыдумывал , а потом игнорил когда носом тыкала в факты топ1 я не останусь , мне в этом помогут всеми силами удачной игры аз ла я мж без роли вскрытий не будет игры тоже, так как желание уже испарилось оставлю на всякие где в скрапи-парагон-финт-барян поискала бы мафию на вашем месте санта разноцвет со всеми этими Показать больше А я там оказался потому что посмел тебя подозревать?) Просто я не с парагоном скраппи и хилмсом, но в этом списке почему то Хочу логику понять Facepalm написал 22 минуты назад: финту мж дам ровно за 1 пост про базу (остальные ни о чем не говорящая хуйня, но вроде в стиле финта) но это такое Аааа ну да А то что ты полностью мою позицию слизал почти вообще ничего не значащая хуйня чел ну то что ты написал про хикару с хилмсам в самом начале это я щас уже чисто по памяти это полная хуйня и там еще были подобные посты которые я расцениваю как хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 28 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 5 часов назад: да пох хз, я тут не первый год и умею 1+1 складывать .2 игра оценки занижают и офк либо выгонят. а потом нули поставят, либо ебнут ночью финт вон уже в пршолой навыдумывал , а потом игнорил когда носом тыкала в факты топ1 я не останусь , мне в этом помогут всеми силами удачной игры аз ла я мж без роли вскрытий не будет игры тоже, так как желание уже испарилось оставлю на всякие где в скрапи-парагон-финт-барян поискала бы мафию на вашем месте санта разноцвет со всеми этими Показать больше А я там оказался потому что посмел тебя подозревать?) Просто я не с парагоном скраппи и хилмсом, но в этом списке почему то Хочу логику понять Facepalm написал 25 минут назад: финту мж дам ровно за 1 пост про базу (остальные ни о чем не говорящая хуйня, но вроде в стиле финта) но это такое Аааа ну да А то что ты полностью мою позицию слизал почти вообще ничего не значащая хуйня чел ну то что ты написал про хикару с хилмсам в самом начале это я щас уже чисто по памяти это полная хуйня и там еще были подобные посты которые я расцениваю как хуйню Какая хуйня То что хилмс дефит скраппи а зикара его игнорит? Да нет, это не хуйня В прошлой я дефил сантьяго от нее и меня Хикара заебывала меня за это Тут хикара полностью боряна игнорила что ее точно мафию скраппи за хуйню в мж пишет и не откатывает Но это похуй уже, Хикара тут мж думаю Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #526 28 мая 2020 scarppy написал 8 часов назад: пока парагон-финт дневное, у меня Fint написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: пока парагон-финт дневное, у меня Ахахахахахаха Ну я в тебя кину теперь просто но похуях если будешь стоять на дневном scarppy написал 8 часов назад: парагон мой корешь, он очень плохо начал финт просто хуйню пишет непонятную мне и это все на фоне того, что все кто уже отписал мне нравятся и я их понимаю готов всем дать красную карту кроме финта-парагона, хикаре не могу дать ибо её плохо цвет угадываю Fint написал 8 часов назад: Я вообще думаю в скраппи парагон Хикара 2-3 мафии Как обычно нелепо начинают со старта на хуйне с друг другом разбегаться вот с этого конечно в голос я пишу что парагон мафия потом пишу почему финт пишет что парагон хикара я точно 2-3мафии и потом меня упрекает за то что я кинул в парагона хотя у него у самого парагон мафия и еще пишет мол скраппи кинул за своей мафией хотя я кинул первый в парагона, получается финт доел за мной и еще не кинул даж предв не в кого из своей вероятной мафии если я парагон хикара у него мафия при этом я мафия у финта кидаю за своей мафией (финтом) получается он должен ебашить только в меня по позиции? или я не прав ну самое забавное в этом это то, что пришел дисперсия и написал что скрэппи дебил и докидывает за своей мафией финтом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #527 28 мая 2020 тур чисто на рольном не отсвечивает светанул бы туда чеком Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 28 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: тур чисто на рольном не отсвечивает светанул бы туда чеком Ты хоть какой то цвет хилмсу давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #529 28 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 5 часов назад: да пох хз, я тут не первый год и умею 1+1 складывать .2 игра оценки занижают и офк либо выгонят. а потом нули поставят, либо ебнут ночью финт вон уже в пршолой навыдумывал , а потом игнорил когда носом тыкала в факты топ1 я не останусь , мне в этом помогут всеми силами удачной игры аз ла я мж без роли вскрытий не будет игры тоже, так как желание уже испарилось оставлю на всякие где в скрапи-парагон-финт-барян поискала бы мафию на вашем месте санта разноцвет со всеми этими Показать больше А я там оказался потому что посмел тебя подозревать?) Просто я не с парагоном скраппи и хилмсом, но в этом списке почему то Хочу логику понять Facepalm написал 26 минут назад: финту мж дам ровно за 1 пост про базу (остальные ни о чем не говорящая хуйня, но вроде в стиле финта) но это такое Аааа ну да А то что ты полностью мою позицию слизал почти вообще ничего не значащая хуйня чел ну то что ты написал про хикару с хилмсам в самом начале это я щас уже чисто по памяти это полная хуйня и там еще были подобные посты которые я расцениваю как хуйню Какая хуйня То что хилмс дефит скраппи а зикара его игнорит? Да нет, это не хуйня В прошлой я дефил сантьяго от нее и меня Хикара заебывала меня за это Тут хикара полностью боряна игнорила что ее точно мафию скраппи за хуйню в мж пишет и не откатывает Но это похуй уже, Хикара тут мж думаю Fint написал 9 часов назад: Че выходит Я даю скраппи на отстрел ману Хилмс пришел что это хуево и там мж Хикара пишет что это хуево и там маф Вилка хилмс - Хикара получается сегодня я вот про это щас говорю ну ты сам свои рассуждения щас свел к бесполезности в общем то но как по мне это изначально немного овермайнд было ну и я тя мж считаю пока расслабься бтв раз я у тебя получается позицию слизал полностью (лол) ты значит где-то после того что я читал писал дисперсию мафией так ? Fint написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: тур чисто на рольном не отсвечивает светанул бы туда чеком Ты хоть какой то цвет хилмсу давал? да, ты точно также как и скрапи не читал стену но при этом пишешь что я слизал твою позицию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: ты значит где-то после того что я читал писал дисперсию мафией так ? Я дисперсию вообще никем не писал, но я думаю там мж за некоторые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 28 мая 2020 xaxain написал 7 часов назад: играю с члобеком хотя в прошлой он мя наебал, но тут скорее мжи вайбы ощущаются в прошлой не такое было интересно че за вайбы ну ясно тут хахаин по талону перед члобека проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #532 28 мая 2020 ну бтв хахичу нет смысла окраснять челобека когда на того никто не закидывал имхооооооо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #533 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну бтв хахичу нет смысла окраснять челобека когда на того никто не закидывал имхооооооо вывод какой из этого у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #534 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: ну бтв хахичу нет смысла окраснять челобека когда на того никто не закидывал имхооооооо вывод какой из этого у тебя ? что хахич пока ближе к мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 28 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ты значит где-то после того что я читал писал дисперсию мафией так ? Я дисперсию вообще никем не писал, но я думаю там мж за некоторые посты здорово ну значит поиграем первый круг как минимум scarppy написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: ну бтв хахичу нет смысла окраснять челобека когда на того никто не закидывал имхооооооо вывод какой из этого у тебя ? что хахич пока ближе к мж хуевый вывод ) типа я целую стену постов члобека скинул, ты их бтв видел судя по твоим постам по этим постам у тебя по члобеку какое мнение ? нашел про парагона молодой бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 28 мая 2020 dispersion написал 6 часов назад: С влететь в финта заорал конечно, вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи? За упоротую хуйню и что влетел в хикару? Помнится мне, я раньше за бред давал скрапи мж, но время уже не то. Как бы мне так аккуратно доесть мысль, что хикара со скрапи, если второй - мафия. Я вот за этот пост ближе к мж диспа дал, показался искренним Может и зря Вообще если целиком профиль прочитать то он хуевым оказывается От диспа откачу, пока цвет не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #537 28 мая 2020 xaxain написал 7 часов назад: играю с туром чисто в ту же копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #538 28 мая 2020 ну просто моё мнение такое, что плохо по нулю давать красный цвет всем подряд за хуйню начнут уходить например тур-челобек потом хахич не отдефается, ибо ушёл тур-челобек или тур сдох мж и кто-то вскрылся с красным чеком челобека сразу вопросы к хахичу за что давал цвета? а не за что, ну уходишь, нахуя на мафии так делать я вот тоже самое делаю, даю как можно больше цветов, но лишь для того что когда я буду инактивом или сдохну было много диалогов и осталось много зацепок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 7 часов назад: играю с туром чисто в ту же копилку Да вот эти вот цвета хахаина ужасные без причины скорее о нем мирным больше говорят Ну ты вот Санту мирным пишешь у него тоже хахаин тур мирные У хахаина максимально хуевый пост есть где он за жумонг отвечает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #540 28 мая 2020 короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение