paragon #5441 31 мая 2020 мда, и этого ответа я ждал 12 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5443 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 28 минут назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5444 31 мая 2020 финт просил чек бары на нуле, я допускаю, что он мог так и со своим сыгарть но это все-таки определенный риск по текущей игре вполне могу их вместе нарисовать вчера он был готов поднимать черный чек бары, но в итоге не сдюжил хотя это гарантированно практически нам его мирный чек бы дало, даже если бара мирный по крайней мере в моей голове (если отбросить шанс, что у наника 0 маяков на свои ходы) Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? согласны + узнали не стал это озвучивать, совсем уж очевидно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5445 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? Думаешь? ну смотри я бы тебя килял скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5446 31 мая 2020 paragon написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: paragon написал 36 минут назад: единственный вопрос, который меня сейчас интересует @Cryless ты говорил, что есть маяк не на чек бары, а на кого + давай сюда маяк откройте доту и посмотрите посты мвп там и здесь занавес Что ты хочешь сказать по мвп конкретно не понял. Как в доте или не как в доте у него? По баре - наника убил Ман, а не мафия, думаете мафия и сам бара не видел постов наника. Так вот бара видел. у мвп вижу контраст с тем, как он писал в доте на аналогичной стадии игры ну а в кого гена ехал кроме тебя, если ты допускаешь, что его как самого вероятного чекера убивали? тем более в ночь убийства гены, у джарон шамира был блок, потому что в первую ночь уебали лобзика допкеком, могли спокойно наника заблочить и посмотреть, что он выдаст после этого по игре Где я писал, что гену убивали как вероятного чекера. Бля парагон Ты можешь по пулу расписать что-то? Явно вчера до 4-х утра читал твой профиль у меня музыка уже в голове играла, так спать хотелось, а ты глух к моим просьбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5447 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: я активировал вилку финт-нарк - факт все голоса на нарке от мжей, кроме невнятного зомба и самого финта - факт бтв вопрос нарка голосовали мж по твоей логики (без финта и зомба, которые мафы) тогда мвп, который на тебя накатал телегу, мж? барарум, который голосовал финта лвлился или мж? То есть исключаем 14-4 голосовавших в нарка, -дед и санта, -бара. 7 игроков остаются, хелмс тур парагон гризли зомб варо финт, тут 5 мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5448 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? Думаешь? ну смотри я бы тебя килял скорее И получить ещё один чек в ебало?) А Санту почему не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5449 31 мая 2020 я бтв все еще не увидел причин почему ты два дня готов поднимать зомба, база сегодня его в списке твоих трех, выходящих по очереди нет в чем причина таких пертурбаций? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5450 31 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: но это все-таки определенный риск по текущей игре вполне могу их вместе нарисовать ага то есть у тебя мафия - это я+бара+финт? зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5451 31 мая 2020 Вы дебилы? Парагон чё ты пытаешься базе доказать? Или пытаешься в его роли разобраться? Ты можешь ебануть по пулу стену с цветами. Я много прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5452 31 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: я активировал вилку финт-нарк - факт все голоса на нарке от мжей, кроме невнятного зомба и самого финта - факт бтв вопрос нарка голосовали мж по твоей логики (без финта и зомба, которые мафы) тогда мвп, который на тебя накатал телегу, мж? барарум, который голосовал финта лвлился или мж? То есть исключаем 14-4 голосовавших в нарка, -дед и санта, -бара. 7 игроков остаются, хелмс тур парагон гризли зомб варо финт, тут 5 мафий? мвп и барарум у меня скорее всего мжи. мвп как раз за телегу мж. он хотябы попытался своё мнение обосновать и начинал меня подозревать еще вчера у варо и парагона я стал мафией просто так в твоем последнем списке я считаю очень много мафий, да я же говорю. сейчас финт-варо по очереди дальше парагон или еще кто-нибудь, посмотрим кого отстреливать и чекать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5453 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: paragon написал 39 минут назад: единственный вопрос, который меня сейчас интересует @Cryless ты говорил, что есть маяк не на чек бары, а на кого + давай сюда маяк откройте доту и посмотрите посты мвп там и здесь занавес Что ты хочешь сказать по мвп конкретно не понял. Как в доте или не как в доте у него? По баре - наника убил Ман, а не мафия, думаете мафия и сам бара не видел постов наника. Так вот бара видел. у мвп вижу контраст с тем, как он писал в доте на аналогичной стадии игры ну а в кого гена ехал кроме тебя, если ты допускаешь, что его как самого вероятного чекера убивали? тем более в ночь убийства гены, у джарон шамира был блок, потому что в первую ночь уебали лобзика допкеком, могли спокойно наника заблочить и посмотреть, что он выдаст после этого по игре Где я писал, что гену убивали как вероятного чекера. Бля парагон Ты можешь по пулу расписать что-то? Явно вчера до 4-х утра читал твой профиль у меня музыка уже в голове играла, так спать хотелось, а ты глух к моим просьбам. ты в порядке? я вчера специально перед тем, как уйти смотреть кинч на скорую руку накидал список того, как я эту игру вижу, ничего особо поменялось база-финт-бара две мафии есть, где между финт-барарум, скорее, 1, а без базы я вряд ли смогу собрать конфу это при условии, если нет ошибок в сантьяго-крайлесс от мана челобек, варо, мвп мж тур не с базой думаю с зомбом сложно, но, скорее, он не с финтом, хотя то как база на нем аккуратно лвлил, а сегодня забыл про него -- они изи вместе могут быть все остальные дерутся за оставшиеся слоты на мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5454 31 мая 2020 так на месте с компа paragon написал 6 минут назад: финт просил чек бары на нуле, я допускаю, что он мог так и со своим сыгарть но это все-таки определенный риск по текущей игре вполне могу их вместе нарисовать вчера он был готов поднимать черный чек бары, но в итоге не сдюжил хотя это гарантированно практически нам его мирный чек бы дало, даже если бара мирный по крайней мере в моей голове (если отбросить шанс, что у наника 0 маяков на свои ходы) Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? согласны + узнали не стал это озвучивать, совсем уж очевидно брат, я тоже просил чек финта и это было не один раз так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5455 31 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? Думаешь? ну смотри я бы тебя килял скорее И получить ещё один чек в ебало?) А Санту почему не убили? санта с мафией играть может изи плюс одной рукой докидывать вместе с ними а ты если сейчас против мафии жестко заиграешь, то чего бы и тебя не стрельнуть? чек зомба условного сильно город к победе не приблизит. энивей без тебя все будут в разные стороны сливать голоса. да даже вместе с тобой. +ты сам говорил вчера, что это твой последний день и ты хочешь его провести продуктивно, не было такого разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5456 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мвп и барарум у меня скорее всего мжи Базыч, первый со всего села за красноту МВП стал топить именно Парагон. Покупал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5457 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: так на месте с компа paragon написал 7 минут назад: финт просил чек бары на нуле, я допускаю, что он мог так и со своим сыгарть но это все-таки определенный риск по текущей игре вполне могу их вместе нарисовать вчера он был готов поднимать черный чек бары, но в итоге не сдюжил хотя это гарантированно практически нам его мирный чек бы дало, даже если бара мирный по крайней мере в моей голове (если отбросить шанс, что у наника 0 маяков на свои ходы) Cryless написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? согласны + узнали не стал это озвучивать, совсем уж очевидно брат, я тоже просил чек финта и это было не один раз так точно я тоже просил чек финта причем в первый день. и вчера его на вилку пропушил а у него финт+я точно мафии парагон пиздабол галимый, подтасовывает аргументы так, как ему угодно Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мвп и барарум у меня скорее всего мжи Базыч, первый со всего села за красноту МВП стал топить именно Парагон. Покупал получается? мвп не за что было раньше мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5458 31 мая 2020 парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5459 31 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Вы дебилы? Парагон чё ты пытаешься базе доказать? Или пытаешься в его роли разобраться? Ты можешь ебануть по пулу стену с цветами. Я много прошу? я всегда допускаю шанс того, что я мог проебаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5460 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: так на месте с компа paragon написал 9 минут назад: финт просил чек бары на нуле, я допускаю, что он мог так и со своим сыгарть но это все-таки определенный риск по текущей игре вполне могу их вместе нарисовать вчера он был готов поднимать черный чек бары, но в итоге не сдюжил хотя это гарантированно практически нам его мирный чек бы дало, даже если бара мирный по крайней мере в моей голове (если отбросить шанс, что у наника 0 маяков на свои ходы) Cryless написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? согласны + узнали не стал это озвучивать, совсем уж очевидно брат, я тоже просил чек финта и это было не один раз так точно я тоже просил чек финта причем в первый день. и вчера его на вилку пропушил а у него финт+я точно мафии парагон пиздабол галимый, подтасовывает аргументы так, как ему угодно Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: мвп и барарум у меня скорее всего мжи Базыч, первый со всего села за красноту МВП стал топить именно Парагон. Покупал получается? мвп не за что было раньше мж считать ну он ноги на некст дни закидывает, я не понимаю как парагон и варо у санты мирные тут как раз таки парагон писал, что варо по двойке скорее мж, чем нет так что не удивлюсь, что один лвлится на финте, другой ему подсасывает или вообще финт мирный чек, а варо купил его голос я уже запутался ладно, мне еще догнать надо онгоинг Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: мвп и барарум у меня скорее всего мжи Базыч, первый со всего села за красноту МВП стал топить именно Парагон. Покупал получается? ты имеешь в виду только это дневное? типо он начал покупать мвп ДО его стенки по базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение