paragon #5461 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5462 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 19:30: без чека финта тут не обойтись имъо paragon написал 12 минут назад: финт просил чек бары на нуле, я допускаю, что он мог так и со своим сыгарть но это все-таки определенный риск пиздабол пойман с поличным у него финт и бара не вместе, потомучто финт просил чек бары а я + финт точно мафии, Хотя я просил чек финта парагон, у тебя 5 минут откатить и назвать меня бетон мж до конца игры, либо завтра уходишь вперед варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5463 31 мая 2020 paragon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5464 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 19:30: без чека финта тут не обойтись имъо paragon написал 14 минут назад: финт просил чек бары на нуле, я допускаю, что он мог так и со своим сыгарть но это все-таки определенный риск пиздабол пойман с поличным у него финт и бара не вместе, потомучто финт просил чек бары а я + финт точно мафии, Хотя я просил чек финта парагон, у тебя 5 минут откатить и назвать меня бетон мж до конца игры, либо завтра уходишь вперед варо да у тебя как раз такой пост, который хуйня полная я за такое в жизни не дам не вместе у финта более четко, просит чек бары, тот ему даже отвечает на это, мол, ты вялый димон, не скройся в туман после моего чека + финт свой черный чек ну хотя бы рассматривал на подъем, хоть по итогу и пукнул в лужу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5465 31 мая 2020 Пока что пулл вижу именно так, возможно, ближе к вечеру поменяется paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 19:30: без чека финта тут не обойтись имъо paragon написал 16 минут назад: финт просил чек бары на нуле, я допускаю, что он мог так и со своим сыгарть но это все-таки определенный риск пиздабол пойман с поличным у него финт и бара не вместе, потомучто финт просил чек бары а я + финт точно мафии, Хотя я просил чек финта парагон, у тебя 5 минут откатить и назвать меня бетон мж до конца игры, либо завтра уходишь вперед варо Показать больше да у тебя как раз такой пост, который хуйня полная я за такое в жизни не дам не вместе у финта более четко, просит чек бары, тот ему даже отвечает на это, мол, ты вялый димон, не скройся в туман после моего чека + финт свой черный чек ну хотя бы рассматривал на подъем, хоть по итогу и пукнул в лужу АЛО Я раза 2-3 просил, начиная с 0 дня чек финта делать Поэтому когда я увидел, что наник ласт, сходу подумал, что чекали именно финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5466 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих уважаемо ну у тебя один мж челобек, это слабовато из твоих красных (цвет в табличке) для меня самый мафиозный ххн, потом зомб/хилмс, потом тур мвп, варо и я мирные жители у меня база тир1 черный на уровне финта гризли слабо в онгоинге смотрится + последние дни, вычеркнул его за это из мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5467 31 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше уважаемо ну у тебя один мж челобек, это слабовато из твоих красных (цвет в табличке) для меня самый мафиозный ххн, потом зомб/хилмс, потом тур мвп, варо и я мирные жители у меня база тир1 черный на уровне финта гризли слабо в онгоинге смотрится + последние дни, вычеркнул его за это из мжей у меня серые это ближе к мж, где есть 1-2 закопа по позиции база\парагон база\мвп варо\зомб ток гризли без пары, но там чую мирный дух что не могу сказать про того же хахаина\тура\боряна хотя боряна давал ближе к мж и он среди всех красных ближе всех к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5468 31 мая 2020 ХАХАХАХАХА НУ У ТЕБЯ ТАКОЙ СЕБЕ ЧЕК, А У НЕГО ЧЕК КРУТОЙ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА это наглейшая подтасовка paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5469 31 мая 2020 @Cryless господин модератор дискуссии добейтесь от игрока база кайф ответа на вопрос, почему два дня до этого на дневном он готов поднимать игрока зомббомб, а сегодня про него не вспоминает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5470 31 мая 2020 Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5471 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Ладно. Челобек мафия. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5472 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ХАХАХАХАХА НУ У ТЕБЯ ТАКОЙ СЕБЕ ЧЕК, А У НЕГО ЧЕК КРУТОЙ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА это наглейшая подтасовка ну он в упор не видит 2-3 поста моих, где я просил финта чек чётко помню даже, что параллельно мне это писал вроде варо да это выглядит, как закидывание ног на некст дни и продажа своего по крайней мере это смотрится сейчас именно так другой вопрос, тогда почему мвп на тебя закидывал, мог ли он отвести дневное либо наоборот ты наебываешь, а парагон пытается на мже разобраться кто продаёт финта но блять, от куда у него такая уверенность, я до сих пор допускаю, что финт тут может уйти мжом, чеком наника и мы будем точно в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5473 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал Только что: Ладно. Челобек мафия. ? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5474 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну из очевидного, финт часто мж Плюс можно чекнуть первое дневное зомб часто мж тогда Я уже отошел от ноута, у мвп вроде голос не в сей члобека был, хз сколько на том голосов было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5475 31 мая 2020 я мж чистой воды готов нахуй снести парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5476 31 мая 2020 xaxain написал Только что: я мж чистой воды готов нахуй снести парагона За что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5477 31 мая 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я мж чистой воды готов нахуй снести парагона За что? у тя ебальник не мжный этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5478 31 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: другой вопрос, тогда почему мвп на тебя закидывал, мог ли он отвести дневное мвп на меня закинул потомучто подумал, что я мафия. я уже объяснял варо и парагон на меня без аргументов закинули. и все аргументы парагона сейчас только в мою красную пользу говорят Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Ладно. Челобек мафия. ? Что? обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5479 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра С хуяли я умру? Если мафии нужно отстреливать мана, а я мж прочеканный маном? Думаешь? ну смотри я бы тебя килял скорее перемаяковки пошли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5480 31 мая 2020 Так себе аргументация плюс у тебя между мной и барой (он тоже смайлик юзает или че) есть нейтрал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение