Fint #541 28 мая 2020 База Санта фейс Пандар Хикара дед Это моя команда мж на сегодня от большего к меньшему С натяжкой большой еще лобзика можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #542 28 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: xaxain написал 7 часов назад: играю с туром чисто в ту же копилку Да вот эти вот цвета хахаина ужасные без причины скорее о нем мирным больше говорят Ну ты вот Санту мирным пишешь у него тоже хахаин тур мирные У хахаина максимально хуевый пост есть где он за жумонг отвечает мне да хуй знает я чисто пытаюсь поставить себя на место хахаина и понять как вообще можно подумать в тот момент что члобек мж что на такую мысль может натолкнуть я согласен что может это и не жесткая хуйня про хахаин вперед члобека но я ваще не вижу откуда это может взяться даже про тура я теоретичски могу увидеть путь мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 28 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто Это вообще может и хорошо Потому что нейтралы будут сходу ебашить по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #544 28 мая 2020 у сантьяго бтв не помню про тура ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #545 28 мая 2020 По прочитаному показалось что вначале был разбег с парагоном у конфы, а когда запахло жареным пошла переоьувка Работа еьаная не даёт играть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 28 мая 2020 Santjaga написал 6 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Fint написал 10 часов назад: scarppy написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Вообще не ебу кто тур Мж по постингу, хахич по ходу тоже @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #547 28 мая 2020 scarppy написал 7 минут назад: ну просто моё мнение такое, что плохо по нулю давать красный цвет всем подряд за хуйню начнут уходить например тур-челобек потом хахич не отдефается, ибо ушёл тур-челобек или тур сдох мж и кто-то вскрылся с красным чеком челобека сразу вопросы к хахичу за что давал цвета? а не за что, ну уходишь, нахуя на мафии так делать я вот тоже самое делаю, даю как можно больше цветов, но лишь для того что когда я буду инактивом или сдохну было много диалогов и осталось много зацепок ну я хуй знает я думаю на скрапи мж сидит только еще больше в этом убеждаюсь с каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 28 мая 2020 У меня сейчас если взять еще и Парагона мирным еще то много мафий получается в неотписавшихся или мешках типо Жумонг Вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #549 28 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Fint написал 10 часов назад: scarppy написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Вообще не ебу кто тур Мж по постингу, хахич по ходу тоже @Facepalm ну я в общем то до этого ток ща и дочитал я походу чего то не понимаю @Santjaga а можешь указать постинг по которому у тебя тур мж ладно я дочитал немного хуею с бетонного мж тура у сантьяго который оставил всего 1 пост с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #550 28 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #551 28 мая 2020 ну лан хикара думаю все еще что мж скорее по последним даже постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #552 28 мая 2020 toouur написал 10 часов назад: Ебать вы озуевшие.болдами так раскидываться chorniy post leiter Facepalm написал Только что: ну лан хикара думаю все еще что мж скорее по последним даже постам da eto tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #553 28 мая 2020 Вітаю. Полюбовний Ukr-changeCOCK в грі Задирайте панчохи вище, будемо кохатись. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 28 мая 2020 В члобека бы понемногу начинал накидывать у кого предвы есть @Facepalm дашь в члобека предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 28 мая 2020 короче дисперсия члобек чуть менее парагон и хилмс самые хуевые по постингу как по мне на данный момент но я вот дочитав вполне допускаю и парагона и хилмса мирняками, там есть и норм посты от первого и норм пост от второго если убирать звено хахаина с члобека под ответственность финта, ну я в общем и допускаю что хахаин может быть долбоебом мж просто то я бы первых двоих сегодня пежил а ваще я тут чекнул сколько народу не отписалось и вперчатление что много мафии там потому что из отписавшихся очень многих я либо вижу мжами либо не особо вижу там мафии ну тип вот по гризли я ниче не писал но как по мне там скорее мж чем мафия такт тур 1 игровой пост как по мне там чела прочекать бы но сливать я его не особо хочу и не понимаю почему мой мж сантьяго там такой бетон выписывает за что хахаин туда мж мог дать я еще могу понять по зомбу нихуя не понятно пока лобзик у меня не особо увернно мирный со своим адекватным скрапи но я бы энивей туда сегодня не хотел тк контраст с той игрой где он был мафией есть а там еще есть персонажи кароси нарк мвп лионель барарум жумонг варо гена маркет это пиздец дохуя +вацап хоть и писал 3 поста но тоже как будто 0 пиздец короче вся мафия в инактивах скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #556 28 мая 2020 Facepalm написал 27 минут назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто а мне победу в клетке не отдал а сам победу в клетке залутал хонк хонк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #557 28 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: В члобека бы понемногу начинал накидывать у кого предвы есть @Facepalm дашь в члобека предв? @wisp74rus члобек Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 28 мая 2020 У кого есть мирные в я фейс база панда можете начинать в члобека кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #559 28 мая 2020 Пиздец скролю, фейс намошни фиксы нейтралов плз, потом поговорим Fint написал Только что: У кого есть мирные в я В тебе мой мирный хуй. Подходит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение