Fint #601 28 мая 2020 (изменено) M.V.P. написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: pandar написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: чо тут ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ну и ладна Запомним шо ты хочешь от меня за весь шип так нихуя интересного и не выпало нет сил, нет слов В прошлой свапала роли, сетосы нихуя себе тупа любой мир у твоих ног А этот сетос кто нить может свапнуть? Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #602 28 мая 2020 я почитал свои квоты пока фейспалм свой обычный тормоз мж! Hikara написал 9 минут назад: звучит слишком сложно, лучше прикинусь бимбо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #603 28 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pandar написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: чо тут ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ну и ладна Запомним шо ты хочешь от меня за весь шип так нихуя интересного и не выпало нет сил, нет слов Показать больше В прошлой свапала роли, сетосы нихуя себе тупа любой мир у твоих ног А этот сетос кто нить может свапнуть? @wisp62rus coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #604 28 мая 2020 ебать жуменг слабая я весь шип получаю говнороли и говнорезалты в ебало и не написал по этому поводу до сих пор ничего в ведьмаке я был мж ))))0 хотя там триллион интересных ролей в башне меня долбоеб-хейтер на диксоне посадил на юзлес актива и я 2 дня сидел под мк + у моей фракции были юзлес абилки по большей части в мк я был мж хотя очень хотел там быть любой ролью вообще даже мафией в героях я был опять же мж, я блядь актива в героях по моему всю мою местную карьеру не могу получить заебало уже а уж грааль найти так точно ниразу да что там грааль в героях моя фракция вообще не находит никогда в этих героях хилмс нашел и тот предал блядь и полутал халяву в первой отмененной игре из-за долбоебов я наконец то был активом но спасибо уебкам игру отменили во второй я получил говномафию спасибо хоть скипнули ее в доте я получил роль на которой изначально знал что проиграл и сдох от рандома чистой воды не получив ни капли удовольствия и тут я снова роллю мж а у нейтралов условия победы такие что я уже вижу что эта игра скорее всего очередной проеб и тут такая жумонг "охххх, нет сил" "аххх" независимо от роли хррррр, тьфу pandar, Karosi, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #605 28 мая 2020 так кто тут на сетос бычит, кассан ваще понерфили вы ohueli хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #606 28 мая 2020 lobziq написал Только что: так кто тут на сетос бычит, кассан ваще понерфили вы ohueli хуйсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #607 28 мая 2020 paragon хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #608 28 мая 2020 Кек, утро доброе че, лобзик, все еще самый мафиозный топ постер у тебя, ебешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #609 28 мая 2020 а что такого парагон ты в прошлой игре скок постил что б с клетки выпорхнуть на рошане лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 28 мая 2020 ну мож ток тура наебешь своим посткаунтом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ебать жуменг слабая я весь шип получаю говнороли и говнорезалты в ебало и не написал по этому поводу до сих пор ничего в ведьмаке я был мж ))))0 хотя там триллион интересных ролей в башне меня долбоеб-хейтер на диксоне посадил на юзлес актива и я 2 дня сидел под мк + у моей фракции были юзлес абилки по большей части в мк я был мж хотя очень хотел там быть любой ролью вообще даже мафией в героях я был опять же мж, я блядь актива в героях по моему всю мою местную карьеру не могу получить заебало уже а уж грааль найти так точно ниразу да что там грааль в героях моя фракция вообще не находит никогда в этих героях хилмс нашел и тот предал блядь и полутал халяву в первой отмененной игре из-за долбоебов я наконец то был активом но спасибо уебкам игру отменили во второй я получил говномафию спасибо хоть скипнули ее в доте я получил роль на которой изначально знал что проиграл и сдох от рандома чистой воды не получив ни капли удовольствия и тут я снова роллю мж а у нейтралов условия победы такие что я уже вижу что эта игра скорее всего очередной проеб и тут такая жумонг "охххх, нет сил" "аххх" независимо от роли хррррр, тьфу такой крик души, я кончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #612 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: а что такого парагон ты в прошлой игре скок постил что б с клетки выпорхнуть на рошане Фантомные боли получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #613 28 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну просто моё мнение такое, что плохо по нулю давать красный цвет всем подряд за хуйню начнут уходить например тур-челобек потом хахич не отдефается, ибо ушёл тур-челобек или тур сдох мж и кто-то вскрылся с красным чеком челобека сразу вопросы к хахичу за что давал цвета? а не за что, ну уходишь, нахуя на мафии так делать я вот тоже самое делаю, даю как можно больше цветов, но лишь для того что когда я буду инактивом или сдохну было много диалогов и осталось много зацепок ну я хуй знает я думаю на скрапи мж сидит только еще больше в этом убеждаюсь с каждым постом Что конкретно в этом посте убеждает тебя в мирности скрапи? по базе, типа я не увидел его красного цвета, я в нем че-то ласт игры не эксперт, в прошлой его часть игроков тоже уверенно нашла мжом, но не я пока просто его не рассматриваю, а доверяю/смотрю на тех, кто его заинрал мне еще в онгоинге не понравилось, как он пропустил просьбу гризли дать ему цвет, но мб я сам ответ пропустил, позже гляну scarppy написал 3 минуты назад: а что такого парагон ты в прошлой игре скок постил что б с клетки выпорхнуть на рошане и че, мафией был? тебя я волбще мафией быть не могу, ты сейчас доел хикару мж и гризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #614 28 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: ебать жуменг слабая я весь шип получаю говнороли и говнорезалты в ебало и не написал по этому поводу до сих пор ничего в ведьмаке я был мж ))))0 хотя там триллион интересных ролей в башне меня долбоеб-хейтер на диксоне посадил на юзлес актива и я 2 дня сидел под мк + у моей фракции были юзлес абилки по большей части в мк я был мж хотя очень хотел там быть любой ролью вообще даже мафией в героях я был опять же мж, я блядь актива в героях по моему всю мою местную карьеру не могу получить заебало уже а уж грааль найти так точно ниразу да что там грааль в героях моя фракция вообще не находит никогда в этих героях хилмс нашел и тот предал блядь и полутал халяву в первой отмененной игре из-за долбоебов я наконец то был активом но спасибо уебкам игру отменили во второй я получил говномафию спасибо хоть скипнули ее в доте я получил роль на которой изначально знал что проиграл и сдох от рандома чистой воды не получив ни капли удовольствия и тут я снова роллю мж а у нейтралов условия победы такие что я уже вижу что эта игра скорее всего очередной проеб и тут такая жумонг "охххх, нет сил" "аххх" независимо от роли хррррр, тьфу лутал актива так шо завалиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #615 28 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: ну мож ток тура наебешь своим посткаунтом Ну то есть по игровым аргументам (каким, не даю скрапи мж?) , я самый черный сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #616 28 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: ну просто моё мнение такое, что плохо по нулю давать красный цвет всем подряд за хуйню начнут уходить например тур-челобек потом хахич не отдефается, ибо ушёл тур-челобек или тур сдох мж и кто-то вскрылся с красным чеком челобека сразу вопросы к хахичу за что давал цвета? а не за что, ну уходишь, нахуя на мафии так делать я вот тоже самое делаю, даю как можно больше цветов, но лишь для того что когда я буду инактивом или сдохну было много диалогов и осталось много зацепок Мафии сложнее определять мирные замашки в поведении и ситуации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #617 28 мая 2020 ладно пойду работать (внезапно) разрешаю финтухе повычислять мою роль по количеству постов ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #618 28 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: ну мож ток тура наебешь своим посткаунтом Ну то есть по игровым аргументам (каким, не даю скрапи мж?) , я самый черный сейчас? чувак ты дефаешься как мафия и все это видят, забей можешь хоть тыщу постов ща написать, но ты ведь знаешь как это бывает со стороны мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #619 28 мая 2020 Думаю, фейса тоже можно к себе добрать в мж команду многие сказали, что дисп мутный, мне его некоторые посты тоже резанули немного, но именно позиционно он сыграл парагон-санта-хикара-гризли у меня тут 4 мжа сейчас Лобзик lobziq написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ну мож ток тура наебешь своим посткаунтом Ну то есть по игровым аргументам (каким, не даю скрапи мж?) , я самый черный сейчас? чувак ты дефаешься как мафия и все это видят, забей можешь хоть тыщу постов ща написать, но ты ведь знаешь как это бывает со стороны мж Понятно, думаю тты-скрапи нет двух мжей у вас у обоих по мне просто луннейшие факты дефишься как мафия это вообще аргумент дцп интерната какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #620 28 мая 2020 репорт парагона за оскорбления больных детей сирот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение