Cryless #6281 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я у тебя мафия с финтом, когда я ставлю аву финта себе и обращаюсь к зомбу от своего лица, чтобы проверить позицию зомба я здесь не могу быть мафией ни ког да обосрались здесь мы все +- одинаково по поводу мафий. но мжей я защищал больше всех пиздежь кстати я еще и нарка защищал кроме всего диспа я написал мжом по прочтению профиля утром в субботу По пандару я сказал - что мафии там не вижу по эмо играю по позиции со своими мжами, которые его мафией нашли Фейсом и мвп так что у мен по позиции проебоав как раз нет я тебе за позицию говорю, а ты начинаешь тащить сюда вообще все ошибки. Найс Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: прикольно да из контеста высирать? и это я только табличку глянул и в профиль не залазил Cryless написал 2 минуты назад: это ты по табличке посмотрел же да)? )))))) видишь как я тебя читаю и твое простодушие при подходе к игре в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6282 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я у тебя мафия с финтом, когда я ставлю аву финта себе и обращаюсь к зомбу от своего лица, чтобы проверить позицию зомба я здесь не могу быть мафией ни ког да обосрались здесь мы все +- одинаково по поводу мафий. но мжей я защищал больше всех пиздежь кстати я еще и нарка защищал кроме всего диспа я написал мжом по прочтению профиля утром в субботу По пандару я сказал - что мафии там не вижу по эмо играю по позиции со своими мжами, которые его мафией нашли Фейсом и мвп так что у мен по позиции проебоав как раз нет я тебе за позицию говорю, а ты начинаешь тащить сюда вообще все ошибки. Найс ну вот ты кинул в своего мжа со своими мжами а я своего мжа задефал от своих мжей и я поэтому мафия и эта позиция хуевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6283 31 мая 2020 Дед уже передумал себя и пизданулся У него уже я мафия, хотя по туру я мафией не выхожу никак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6284 31 мая 2020 hreesly написал Только что: У него уже я мафия, хотя по туру я мафией не выхожу никак нихуя себе, почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6285 31 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: видишь как я тебя читаю и твое простодушие при подходе к игре в мафию дед, еще раз ты сидишь потеешь, всех читаешь, всех спрашиваашь в итоге у тебя зомб мафия финт-тур мж и ман. а я мафия ты реально думаешь, что чтение тут кпд как-то повысит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6286 31 мая 2020 Cryless написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: У него уже я мафия, хотя по туру я мафией не выхожу никак нихуя себе, почему это? Профиль почитай его блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6287 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну вот ты кинул в своего мжа со своими мжами а я своего мжа задефал от своих мжей и я поэтому мафия и эта позиция хуевая) смари я говорю своим мжам, я думаю там мже, но я кидаю с вами, вы мои мжи больше да это позиционная игра - она жестока понимаешь нет? ты в этой играешь процентов на 15% наверно максимум просто мягкая булочка +1 игрок в конфе соло игрок воин онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6288 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: видишь как я тебя читаю и твое простодушие при подходе к игре в мафию дед, еще раз ты сидишь потеешь, всех читаешь, всех спрашиваашь в итоге у тебя зомб мафия финт-тур мж и ман. а я мафия ты реально думаешь, что чтение тут кпд как-то повысит? Я прям 100% мафия верно? Потому что вскрылся мафией и активом? Всё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6289 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну вот ты кинул в своего мжа со своими мжами а я своего мжа задефал от своих мжей и я поэтому мафия и эта позиция хуевая) смари я говорю своим мжам, я думаю там мже, но я кидаю с вами, вы мои мжи больше да это позиционная игра - она жестока понимаешь нет? ты в этой играешь процентов на 15% наверно максимум просто мягкая булочка +1 игрок в конфе соло игрок воин онгоинга я +1 к конфе, а не мафия потомучто ты что-то прочитал, или сейчас по онгоингу вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6290 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: У него уже я мафия, хотя по туру я мафией не выхожу никак нихуя себе, почему это? Вот это твоё "нихуя себе" показывает что в голове у себя ты всех вычислил и читаешь, хотя как минимум по мне ошибка есть, у тебя глаза замылились Иди спать Перезагрузись Прочитай снова a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6291 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: в итоге у тебя зомб мафия финт-тур мж и ман. а я мафия где ты это берешь ммм? пиздец лан в пизду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6292 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: в итоге у тебя зомб мафия финт-тур мж и ман. а я мафия где ты это берешь ммм? пиздец лан в пизду тебя Cryless написал 46 минут назад: Ну типа база ты тут по логике мафия я тебя только по эмо не выношу такие дела еслиб я не читал ничего как ты я бы тебя сйечас просто вынес за нелогичную позицию и проеб по позициям по игре я читаю первую строчку и вижу что по логике мафия хз что ты там прочитал, что я стал мж. ведь если читать просто мой профиль, то эмо там не видно. там видно только логику. для тогочтобы эмо видеть надо читать онгоинг, или фул топик перечитывать, а не отдельный профиль ты такой ахуенный сидишь, хотя сам был подозрительный у многих, если бы не твой красный чек как думаешь, что бы с тобой происходило не будь твоего красного чека после молнии зомбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6293 31 мая 2020 Хуею блять Все знают что финт мафия но не выгоняют Варо шуточками из говна стенок покупает уже десятый лейт Тур как долбоеб сливает двойку а из этого строят какие-то замыслы и цвета a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6294 31 мая 2020 и не надо меня в пизду у меня до сих пор горит, что ты меня обвиняешь в игре против парагона когда я его начал подозрвевать только после того, как он меня назвал точно черным без аргументов какие вы все простые я хуею с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6295 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я читаю первую строчку и вижу что по логике мафия ахахахахаха ясна Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и не надо меня в пизду у меня до сих пор горит, что ты меня обвиняешь в игре против парагона когда я его начал подозрвевать только после того, как он меня назвал точно черным без аргументов какие вы все простые я хуею с вас ну яж против тебя не стал играть когда ты назвал меня мафией по гене? понимаешь да в чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6296 31 мая 2020 и еще ты мне говоришь, что я не командный игрок, когда я вчера целый день с голосом терпел, чтобы докинуть за тобой, не смотря на то, что каждая собака меня агрила и разводила слить в финалку и я зашел и первое что сделал это спросил куда кидать у тебя, ничего не читая (ты проигнорил кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6297 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: то эмо там не видно ага конечно Baza_KAiF написал Только что: и еще ты мне говоришь, что я не командный игрок, когда я вчера целый день с голосом терпел, чтобы докинуть за тобой, не смотря на то, что каждая собака меня агрила и разводила слить в финалку и я зашел и первое что сделал это спросил куда кидать у тебя, ничего не читая (ты проигнорил кстати) ну ты так и не докинул сложно было мой голос найти офк, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6298 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я читаю первую строчку и вижу что по логике мафия ахахахахаха ясна Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и не надо меня в пизду у меня до сих пор горит, что ты меня обвиняешь в игре против парагона когда я его начал подозрвевать только после того, как он меня назвал точно черным без аргументов какие вы все простые я хуею с вас ну яж против тебя не стал играть когда ты назвал меня мафией по гене? понимаешь да в чем отличие? я назвал мвп мафией после того, как он меня с аргументами пытался продавить? ты там точно был и всё видел. не передергивай тебе 48 шрифтом написать, что меня он написал ТОЧНО МАФИЕЙ И ТОЧНО С ФИНТОМ без единого аргумента, когда я его спасал с первого дневного и против него жестко не играл, хоть он и играл против моих бетонных скраппи и сантияги и по игре я единственный в пуле, кто не с финтом по чеку в него и по агитации в него с третьего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6299 31 мая 2020 Дед ещё типпюа ХаЙ скИллеД игрок не хочет мне объяснять почему варо м и с финтом не может быть типАЧтобы мафии не раскрЫватЬ поюачИму имена так цвета рабоють ухххххх скилуха топ шипа ладера прМАа из экрана эту силищю ащущаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6300 31 мая 2020 почему мы вообще всю эту хуйню сейчас обсуждаем, если ты меня мафией не считаешь? чтобы ты на меня всю вину свалил в случае поражения? может лучше обсудим кто мафия? или точнее ты с другими обсудишь это, потомучто на мне мже сейчас голоса твоих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение